回复:

走川藏线不愁吃喝,川藏线是进藏路线中沿途县镇最多的路线。除了各种家常菜,沿途有很多山珍野味,可以一路大饱口福。

2019-04-09 10:21:03 来自青青岛社区
回复:

西藏在同一片天空下,变换着不同的风景;同样的空气中,弥漫着不同的气息;同一缕阳光里,回荡着不同的歌声。

2019-04-09 16:32:19 来自青青岛社区
回复:

以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

2019-04-09 23:24:45 来自青青岛社区
回复:

身体在地狱,眼睛在天堂。这是大家对川藏线的评价。路途虽然艰辛 ,绝美的风景却能让人忘却身体的疲劳。

2019-04-10 10:16:26 来自青青岛社区
回复:

以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

2019-04-10 15:51:25 来自青青岛社区
回复:

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每周三、六出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~

2019-04-10 23:05:02 来自青青岛社区
回复:

支持好活动!!!

2019-04-11 13:34:51 来自青青岛社区
回复:

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!

2019-04-11 15:52:11 来自青青岛社区
回复:

请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

2019-04-11 21:22:57 来自青青岛社区
回复:

人生有一段岁月叫传奇,

这一切只有在梦里才能追忆。

世上有一种美丽叫崇高,

这一切只有在西藏才能找到。  

2019-04-12 09:38:39 来自青青岛社区
回复:

散客拼车时间: 420号、27号、54号、11号、18号、25.以上拼车时间都铁定出发,团体包车随时出行!有兴趣的朋友尽快报名,先到先得,请大家互相转告,参加我们的活动一定不会让你们失望的,谢谢!电话/微信:15308089950

2019-04-12 19:47:19 来自青青岛社区
回复:

我在西藏等你

当蓝天映照水面,神湖向你招手,

来吧,我在羊卓雍措等你…

2019-04-13 09:55:37 来自青青岛社区
回复:

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

2019-04-13 15:29:44 来自青青岛社区
回复:

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

2019-04-14 22:23:57 来自青青岛社区
回复:

人生如戏,相逢何必曾相识

2019-04-15 10:41:30 来自青青岛社区
回复:

4月20号的活动正在召集中,请朋友们尽快报名,还有2个位置;下次活动4月27号出发,欢迎提前预约,谢谢大家!

2019-04-15 14:47:33 来自青青岛社区
回复:

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

2019-04-15 21:54:20 来自青青岛社区
回复:

在西藏有一个传说,如果你和一个人尘缘未了,那么你只要心里虔诚地念着他的名字,再次回头的时候,必定可以看到他。

2019-04-16 16:03:59 来自青青岛社区
回复:

做一回藏族人,学几句藏语,学一首藏语歌,跳一圈锅庄舞。

2019-04-17 15:23:24 来自青青岛社区
回复:

{2052}

2019-04-18 15:55:12 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!