{2045}

2019-04-02 21:53:35 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-03 16:26:54 来自青青岛社区
回复:

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!

2019-04-03 21:38:37 来自青青岛社区
回复:

请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

2019-04-04 22:11:16 来自青青岛社区
回复:

更多详情请加我细谈哦,多人报名有惊喜,请尽快联系我,谢谢!

2019-04-05 19:56:08 来自青青岛社区
回复:

我们在乎去哪儿
也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!

2019-04-06 16:15:41 来自青青岛社区
回复:

拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!

2019-04-06 22:40:35 来自青青岛社区
回复:

请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

2019-04-07 20:34:04 来自青青岛社区
回复:

纯玩游,线路棒,车辆新,装备齐,服务好!   

①川藏线+稻城亚丁→拉萨10日游+青藏线4-6日游!(全年召集中)

4月13号、20号、27号

5月4号、11号、18号、25号   

②阿里大北线13日游 (5-10月)

5月25号有余位!  

丰田普拉多,福特豪华商务车(带制氧机),丰田汉兰达,团体包车价优,随时出发!

电微:15308089950

2019-04-08 15:19:55 来自青青岛社区
回复:

风景照我就不发了,我担心有人会心脏受不了,大家都知道的,那是绝对美不胜收的!

2019-04-08 21:51:38 来自青青岛社区
回复:

西藏在同一片天空下,变换着不同的风景;同样的空气中,弥漫着不同的气息;同一缕阳光里,回荡着不同的歌声。

2019-04-09 16:31:34 来自青青岛社区
回复:

西藏在同一片天空下,变换着不同的风景;同样的空气中,弥漫着不同的气息;同一缕阳光里,回荡着不同的歌声。

2019-04-09 16:32:00 来自青青岛社区
回复:

以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

2019-04-09 23:24:28 来自青青岛社区
回复:

以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

2019-04-10 15:50:57 来自青青岛社区
回复:

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每周三、六出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~

2019-04-10 23:04:53 来自青青岛社区
回复:

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!

2019-04-11 15:51:46 来自青青岛社区
回复:

2019-04-11 21:22:17 来自青青岛社区
回复:

散客拼车时间: 420号、27号、54号、11号、18号、25.以上拼车时间都铁定出发,团体包车随时出行!有兴趣的朋友尽快报名,先到先得,请大家互相转告,参加我们的活动一定不会让你们失望的,谢谢!电话/微信:15308089950

2019-04-12 19:46:46 来自青青岛社区
回复:

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

2019-04-13 15:29:22 来自青青岛社区
回复:

2019-04-13 21:53:36 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端