回复:

离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生

我来说一句

发表
2019-04-17 09:18:32 来自青青岛社区
回复:

本次活动原则上风景好的地方尽量多停留,时间由您掌控,哪里好玩就停下来玩,随叫随停

我来说一句

发表
2019-04-17 15:46:34 来自青青岛社区
回复:

铁定出发,请时间一致的朋友加入,一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

我来说一句

发表
2019-04-17 18:54:27 来自青青岛社区
回复:

我们负责拼人,您们负责旅行!
有车队,有行程,不用攻略,老司机带队更靠谱!
不想跟团游的,想自驾游的,就等您拎包加入我们
边走边玩,专业司机带队,安全有保障!

我来说一句

发表
2019-04-17 21:18:28 来自青青岛社区
回复:

行走在离天空最近的地方,一切都变得圣洁而美好。

我来说一句

发表
2019-04-18 14:34:25 来自青青岛社区
回复:

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行

我来说一句

发表
2019-04-18 21:28:12 来自青青岛社区
回复:

这是一条最经典的线路 感兴趣的朋友加关注!

我来说一句

发表
2019-04-19 09:44:43 来自青青岛社区
回复:

这样的出行已不仅仅是游玩,更有锻炼自己的意志毅力和情操!不同的风景,加上来自全国各地不同的旅伴,精彩的旅行就从这里开始!

我来说一句

发表
2019-04-19 13:34:57 来自青青岛社区
回复:

5月1号、8号、15号、21号、30号…以上拼车时间铁定出发,有兴趣的朋友尽快报名

我来说一句

发表
2019-04-19 19:16:00 来自青青岛社区
回复:

有拼车/包车走川藏线去拉萨的活动,目前正在召集队员,有兴趣的朋友可以跟我们联系

我来说一句

发表
2019-04-19 22:04:40 来自青青岛社区
回复:

5月1号捡2人。5月8号捡2人,最近两期铁定出行,男女不限,时间一致的欢迎加入

我来说一句

发表
2019-04-20 09:29:35 来自青青岛社区
回复:

国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照诚邀您的加入!自由随意!

我来说一句

发表
2019-04-20 14:11:35 来自青青岛社区
回复:

沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留 ......

我来说一句

发表
2019-04-20 20:27:43 来自青青岛社区
回复:

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

我来说一句

发表
2019-04-21 09:18:45 来自青青岛社区
回复:

川藏南线、川藏北线、川西小环线、阿里大环线均有组织,欢迎咨询了解

我来说一句

发表
2019-04-21 20:52:48 来自青青岛社区
回复:

这样的出行已不仅仅是游玩,更有锻炼自己的意志毅力和情操!不同的风景,加上来自全国各地不同的旅伴,精彩的旅行就从这里开始!

我来说一句

发表
2019-04-22 09:04:45 来自青青岛社区
回复:

感动的不是终点而是在路上的感觉,以及一路上的点点滴滴,有缘的朋友结伴一起出发吧

我来说一句

发表
2019-04-22 13:55:48 来自青青岛社区
回复:

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界

我来说一句

发表
2019-04-22 21:29:33 来自青青岛社区
回复:

相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!

我来说一句

发表
2019-04-23 10:18:07 来自青青岛社区
回复:

5月1号差1人,急招1位,5月8号差2人。男女不限,欢迎时间一致,志同道合的您加入我们。

我来说一句

发表
2019-04-23 14:15:14 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死