123下一页到第

【川藏南线+稻亚11日游】—7月6号、7月13号、7月20号—召集拼车队员

人气:6887 回复:49

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-06-27 11:29:40 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

>>景色的不同:
无论走南线还是北线,沿途都要经过许多雪山、河流、冰川、原始森林、高原湖泊、湿地草原、牛羊成群、蓝天白云等。但是南线自然风光更漂亮,北线人文景观更出名一些。

2018-06-27 14:47:51 来自青青岛社区
回复:

一路向西--穿越醉美丽的景观大道!

2018-06-27 17:18:50 来自青青岛社区
回复:

7月6号捡2人
7月13号捡3人
7月20号捡5人
7月25号捡4人
7月29号捡5人
男女不限,地点不限,相聚与此,一起圆梦

2018-06-27 22:02:11 来自青青岛社区
回复:

一花一世界,一佛一如来。若有来世,请许我一段时光,在你坐前,听一段梵音,一声叹息。越过山脉,那满坑满谷连绵蔓延的红色,在雨后的夕阳下闪闪发光,在蓝天草原的怀抱中,像一个安静的婴孩,纯净,安然 一个让灵魂苏醒的地方,在这里能听到心的声音。

2018-06-28 10:16:01 来自青青岛社区
回复:

一花一世界,一佛一如来。若有来世,请许我一段时光,在你坐前,听一段梵音,一声叹息。越过山脉,那满坑满谷连绵蔓延的红色,在雨后的夕阳下闪闪发光,在蓝天草原的怀抱中,像一个安静的婴孩,纯净,安然 一个让灵魂苏醒的地方,在这里能听到心的声音。

2018-06-28 11:09:25 来自青青岛社区
回复:

急~~~~紧急召集7.6日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额;下期活动7.13日,正在火热报名中

2018-06-28 16:02:54 来自青青岛社区
回复:

再不出发,我们就老了!

7月份活动时间
7月1号/6号/13号20/号/25号/29号

2018-06-28 21:05:16 来自青青岛社区
回复:

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

2018-06-29 09:32:56 来自青青岛社区
回复:

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

2018-06-29 15:59:28 来自青青岛社区
回复:

一路涉足、一路留恋、一路回望。依旧前行!

2018-06-29 21:43:20 来自青青岛社区
回复:

川藏线+青藏线11天-17天

7月6号捡,1-2人,

7月13号捡3人

7月20号捡5人

7月23.29号差差差...

男女不限!有兴趣的朋友抓紧时间报名咯,请联系我们

2018-06-30 09:49:24 来自青青岛社区
回复:

享受最好服务,体验最美风景!

2018-06-30 18:47:48 来自青青岛社区
回复:

没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;
走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。

2018-06-30 21:42:56 来自青青岛社区
回复:

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前

2018-07-01 10:23:07 来自青青岛社区
回复:

我们这种出行方式,我认为是最合适不过的,一路感受美景,也能亲身体会川藏美景带给你的震撼,如果是坐火车或者飞机,我想是不会明白我说的这种感觉

2018-07-01 13:29:16 来自青青岛社区
回复:

我们这种出行方式,我认为是最合适不过的,一路感受美景,也能亲身体会川藏美景带给你的震撼,如果是坐火车或者飞机,我想是不会明白我说的这种感觉

2018-07-01 17:41:01 来自青青岛社区
回复:

有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,抛开那些没完没了的工作,给你的疲惫的心放一个假吧!

2018-07-01 22:40:11 来自青青岛社区
回复:

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。

2018-07-02 10:23:48 来自青青岛社区
回复:

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

2018-07-02 15:16:46 来自青青岛社区
回复:

各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!

2018-07-02 22:10:13 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……