1到第

异地恋尴尬期怎么破?

人气:6120 回复:19

我重庆,他厦门。我26,他23。很明显这是一段没人看好的异地姐弟恋。
我们是同一所大学的,我在学校毕业趴上遇到他时,他骗我说是我师兄,我瞧他高高大大的,谈吐自信,一脸成熟,还真信了。一个星期之后我们在一起了,才知道这家伙比我小那么多。其实也还好,这年头姐弟恋很普遍,男生都喜欢独立、自信、善解人意的女孩子,如果这个姐姐漂亮,看上去又比实际年龄小的话,学弟一秒变迷弟。
前三年还好,我毕业就在重庆工作,他继续读书,我们还是照常吃饭、逛街、看电影、没羞没臊的啪啪啪,偶尔拌个嘴,但每次都以“不可描述”的方式收尾(捂脸,羞羞!)。
但是随着他毕业,愉快的小两口被现实拆散了。他得回厦门帮忙打理家里的生意。我理解作为独子,应该担当家庭责任,也明白他是个男人,需要更多机会历练,留在重庆显然不科学。姐姐我也是蛮洒脱,我说那就分手吧,异地恋怪累的,何况我还比你大几岁,耽搁不起哈哈哈。两个人说好分手,也吃了散伙饭,我本想着消沉个33天,然后开始新生活呢,可他回到厦门以后,根本没给我一丝消沉的机会,“早安晚安多喝水、在哪跟谁几点回”,比追我那会儿还殷勤紧张,说好的分手呢?我嘴上嫌他啰嗦,其实心里真的很踏实,很有安全感。
可时间一长,问题就来了,共同话题越来越少,有个什么感悟啥的都不能及时分享,更别提生病陪伴了,他生意上要学习的太多,而我也刚当上部门经理,都忙,打飞的见面的频率也从刚开始的一个月一次变成了3个月一次......GAY蜜说:“亲爱的,这叫异地恋尴尬期,过不了半年,必生妖孽!” 我去!一想到他身边那个磨人的小妖精不是我,叫我情何以堪?
越想越烦,不行了,必须想办法发泄发泄,这么憋着,我不成怨妇了吗?欧买嘎!NO!我必须破这个局!最好的方法是什么?当然是说走就走的旅行啊!目的地嘛......有了,就选出门看到的第一个地名!哈哈哈,够疯狂!
主意一定,心情竟立刻轻松了起来,带上手机、包包、车钥匙出门去咯!没想到,一进电梯,我看见了这个——
哎哟,真不错!最近重庆干冷干冷的不下雪,一点趣都没有,这里可以玩雪,还有这么多刺激的高空项目,很适合我此时此刻想要发泄的心情啊!关键是,来回一天就可以搞定,今天礼拜六,正好啊,太有可行性啦!看来冥冥中真的有天意,感恩感恩,要是第一眼看到的是美国,多么尴尬,别说我没签证,就算有,我也没那么多假呀,哈哈哈!走起!
两个多小时后,我站到了奥陶纪的大门口,远远就看见这个标志性的玻璃廊桥和滑雪场,游客也不少呢,我的心情一下子激动起来,迫不及待想要去身临其境,看来我是压抑得太久啦!
话不多说,买票入园,什么刺激挑战什么!什么美丽我玩什么!自嗨到停不下来,不光自拍,我还请nice的工作人员帮忙拍,我要记录下我自信勇敢阳光的样子,这才是真正的我!
哇哇哇,好厚的雪啊!不要拦我,我要撒野啦!

脚下是万丈深渊!
8米180度悬崖秋千,我要上天!
气吞山河的我超霸气!
偶遇一个外国小哥哥,很热情的给我加油鼓励,叫我别怕。
下午竟然看到了夕阳,摘到一颗大钻石,哈哈!

这一天简直太爽啦,我差点忘记是为什么来这里的,玩得忘乎所以,发了好几个抖音,点赞数飙升到历史最高,我正得意洋洋的看评论呢,突然看到他的回复——
第一条:猪,好大的胆子,竟敢独自去偷欢!
第二条:你给我小心点!乖乖的,等我来保护你!
心里一阵温暖,原来时间和距离没有冲淡他对我的关心,这时候,微信响了,他发了一句:猪,向后转!
下意识的扭头看了看,我的天!他就站在我身后,坏坏的笑着!
我去!这个疯子!比我还疯!原来他原本就计划今天来看我,给我惊喜,只是没想到我的一时冲动让他又多跑了两百多公里,哈哈哈,他说:幸福真的来之不易!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-01-31 14:56:49 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

秀恩爱死得快。。。。。

2018-01-31 19:52:43 来自青青岛社区
回复:

看来他还是很在乎你的

2018-01-31 19:52:50 来自青青岛社区
回复:

这就成了么、男生也是个暖男啊、

2018-01-31 19:52:54 来自青青岛社区
回复:

异地恋尴尬期,过不了半年,必生妖孽!

2018-01-31 19:52:59 来自青青岛社区
回复:

去玩下散散心也不错啊

2018-01-31 19:53:02 来自青青岛社区
回复:

好孽心的异地恋

2018-01-31 19:53:06 来自青青岛社区
回复:

自己去多没意思。这么好玩的地方一帮人去才最好

2018-01-31 19:53:10 来自青青岛社区
回复:

觉得合适就好好珍惜吧都是缘分