回复:

孙悟空算账——猴精
孙悟空憋尿——猴急
五指山镇孙大圣——封猴(侯)
孙悟空跳脱衣舞——毛手毛脚
孙悟空三打白骨精——除恶务尽
孙悟空的趁手兵器——光棍一条
孙悟空的救命法宝——三毛
真悟空追打假悟空——弥猴逃(桃)

2018-03-15 08:46:45 来自青青岛社区
回复:

灰太狼:我以后不捉羊了,改学一门技术,想跟你借点材料!
  喜羊羊:你要学什么?
  灰太狼:烤羊肉串!
  喜羊羊:滚!
  灰太狼:不行么,那我去学织羊毛衣,你借我点毛!
  喜羊羊:特么的,你就不能学点别的了?
  灰太狼:我还能学什么?
  喜羊羊:你学种庄稼好了,我可以给你提供肥料!

2018-03-19 10:12:56 来自青青岛社区
回复:

李白死后成仙,一千二百年后,中国文风颓废,玉帝派李白化身学子下凡到人间,改变文学风气,李白化身高中生来到人间。
  第一年参加高考,李白身带佩剑,大摇大摆的走进考场,还没进大门,被一群武警按住,送进了派出所。
  第二年他又参加高考,为了超常发挥,李白喝了二斤白酒,他哪里知道现在的白酒比唐代的酒度数高了好几倍,李白刚进考场就呼呼大睡。
  第三年李白终于进了考场,数学他一道题都不会,英语题一窍不通,政治题更是不懂,历史他死的时候都还没发生,地理会点,但是一千年沧海桑田,变化太大,唯有语文他最拿手,大笔一挥,作文题写了一首诗,但是,高考作文不允许写诗歌,最终作文考了个零分。
  第四年,李白还想参加高考,玉帝大怒:“李太白,不要给神仙丢脸了,快点给我滚回来!”

2018-03-23 10:54:17 来自青青岛社区
回复:

小王:导游小姐,我们这次旅游住在什么地方啊?
导游:七星级大酒店……
小王:啊,这么豪华啊?真想现在就去看看……
不一会,导游:到了……
小王:哪有什么豪华大酒店啊?
导游:你抬头看看啊,那不是七星?
小王:啊,北斗七星?尼玛,野营啊……

2018-03-26 09:09:41 来自青青岛社区
回复:

老爸:儿子,你考试考好了,我带你去旅游……
儿子:真的吗?
老爸:当然了!
儿子:老爸,你看看,这是我的成绩……
老爸:哦……儿子,你来看,说着掏出一张人民币,这是黄果树瀑布……
儿子:老爸,你给我看这个啊?
老爸:……

2018-03-31 16:23:09 来自青青岛社区
回复:

某人非常喜欢爬山。一次,他去瑞士度假,请了一个当地人作向导一起去爬一座高山。在他们通过一处险要的地方时,向导对他说:“小心点,先生,这里挺危险的,很容易掉下去。不过,如果你掉下去时,别忘了向右看,哪儿的风景最美。”

2018-04-02 09:28:52 来自青青岛社区
回复:

见到水源,要不辞劳苦,尽量在伙伴们的上游洗漱饮用,以取得阿Q前辈的心理优势。当晚上你失眠的时候,别人痛饮你的洗脚水的沾沾自喜或许能帮助你微笑入睡。

2018-04-04 10:32:29 来自青青岛社区
回复:

师父把小师妹叫到自己的房间
  师父:“徒儿,上次我给你提的亲,你感觉怎么样,嫁给我儿子你师哥王新磊可好?”
  小师妹:“不行,我师哥傻头傻脑的,武功差劲,我才不要嫁给他呢!”
  师父:“嗯,没关系,你要是不愿意,为师再给你介绍一位武林高手。”
  小师妹:“嘻嘻~全凭师父做主,师父,他都会什么武功?”
  师父:“他会的武功可多了,天残脚、独臂神功、葵花宝典,样样练的炉火纯青!”
  小师妹:“天残脚、独臂神功、葵花宝典……瘸子、单臂、太监……师父,我觉得我师哥其实挺好的……”

2018-04-08 11:10:10 来自青青岛社区
回复:

甲:五一劳动节不在家劳动,为什么都喜欢出国旅游?
乙:因为五一是国际劳动节,去外国看看人家是怎么劳动的。
甲:他们怎么劳动?
乙:他们不怎么劳动,坐在家里等咱们送钱。

甲:那国庆节为什么不在家庆祝,也出国旅游呢?
乙:告诉外国人我们是怎么庆祝的,让他们过来看看。

2018-04-09 14:26:58 来自青青岛社区
回复:

花仙子去相亲。
她问对方:你是做什么工作的?
对方道:我主要是管轮回的!
花仙子心想,想必他不是凡间的人啊!于是道:能带我到你工作的地方参观么?
对方欣然答应,带她来了一茅坑。
花仙子:你不是管轮回的吗,不去地狱来这里干吗?
对方讪讪道:我是管五谷轮回的!
花仙子:你妹。。。

2018-04-10 10:46:24 来自青青岛社区
回复:

昨天,朋友来看我,我在家里,给他讲起了梦想
  我:“知道吗,小李,我的梦想是当一名宇航员,我一直没有放弃自己的梦想,你看我现在,在这秋千之上,拉回摆动,练习适应宇宙飞船中超重失重,现在已经进步很大了……”
  没等我说完,朋友插嘴道:“行,你真行,被媳妇吊在绳子上打,还能编出这么新颖的故事来,你真牛B!!”

2018-04-12 09:34:01 来自青青岛社区
回复:

张家界位于湖南西北部,属武陵山脉腹地。因旅游而建、因旅游而兴的张家界市,拥有令世人惊叹的风光。

2018-04-14 11:13:31 来自青青岛社区
回复:

人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。

2018-04-15 22:00:40 来自青青岛社区
回复:

人生在世几多年,怎能足不出户家里呆?祖国山河多广阔,风景壮丽风情美。出门看看大世界,眼界变宽人长才。中国旅游日,愿你走出家门,看看美丽的祖国山河!

2018-04-17 11:00:26 来自青青岛社区
回复:

世界旅游日,快乐陪你看日出,开心不已;惬意伴你游山川,无限逍遥;轻松揽你过大河,身心舒爽;自在带你游名胜,心旷神怡。愿你开心,旅游愉快!

2018-04-18 10:42:32 来自青青岛社区
回复:

旅行在我看来还是一种颇为有益的锻炼,心灵在施行中不断地进行新的未知事物的活动。

2018-04-19 15:52:56 来自青青岛社区
回复:

旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

2018-04-21 09:57:06 来自青青岛社区

{2045}

2018-04-23 14:40:12 来自青青岛社区
回复:

青山绿水看不厌,美景在前胸怀开。快乐开心常相伴,身心健康幸福来。世界旅游日,愿你背上行囊,快乐旅游,享受视觉盛宴!

2018-04-24 12:35:44 来自青青岛社区
回复:

好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意。

2018-04-26 22:28:43 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……