回复:

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来

2017-05-19 14:33:22 来自青青岛社区
回复:

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来

2017-05-19 14:39:29 来自青青岛社区
回复:

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧

2017-05-19 16:12:12 来自青青岛社区
回复:

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

2017-05-19 18:02:05 来自青青岛社区
回复:

旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你

2017-05-20 09:54:36 来自青青岛社区
回复:

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

2017-05-20 15:59:46 来自青青岛社区
回复:

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

2017-05-21 14:21:58 来自青青岛社区
回复:

2017-05-22 10:22:52 来自青青岛社区
回复:

2017-05-22 15:01:28 来自青青岛社区
回复:

赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。

2017-05-22 17:32:01 来自青青岛社区
回复:

离开你的那一天开始,左心房渐渐停止跳动…

2017-05-23 10:01:25 来自青青岛社区

{2045}

2017-05-23 13:42:26 来自青青岛社区

{2045}

2017-05-23 17:39:00 来自青青岛社区
回复:

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

2017-05-24 09:51:41 来自青青岛社区
回复:

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

2017-05-25 09:47:50 来自青青岛社区
回复:

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

2017-05-25 12:44:33 来自青青岛社区
回复:

2017-05-25 17:52:56 来自青青岛社区
回复:

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

2017-05-26 11:13:35 来自青青岛社区

{2045}

2017-05-26 16:23:53 来自青青岛社区
回复:

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

2017-05-28 11:36:54 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: