123下一页到第

匆匆十日云南游

人气:368619 回复:53

2015年9月15日终于开始了期待了多年的云南之旅。十天的走马观花,看到了许多美景,有兴奋、有激动但也领教了传说的几乎半强制的购物。感叹景色绚丽的同时却无法找到到处可见的广告牌中宣传的“心灵的家”。许多话不知如何开口,快乐和遗憾相伴而行。

1606374035 16063740351606374035 16063740351606374035

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-10-31 14:09:04 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:【20060414sbb】

云南的景确实很多,想游遍需要好多天,我就是因为去的地方太多,觉得不方便自助所以只好跟团了。我觉得如果时间不多最好只选择几个地方自助游把每个地方玩透了。

我来说一句

发表
2016-01-15 21:24:13 来自青青岛社区
回复:

打算过年自助去,但感觉云南景点太多太美了,自己的假期也实在不够,不知道从哪里下手。

我来说一句

发表
2016-01-11 15:22:12 来自青青岛社区
回复:【veita】

其实每个人旅游的感受都是不一样的,许多美景在个人的心里,不同的人看相同的景色会有不同的心绪,自己感觉开心就好。

我来说一句

发表
2015-12-17 14:32:58 来自青青岛社区
回复:【大傻帽】

如果有时间不一定一次全走到,分几次去这几个地方或许能玩得更仔细,更畅快呢。泸沽湖真是如梦的仙境。

我来说一句

发表
2015-12-13 21:56:03 来自青青岛社区
回复:

看到了许多美景

我来说一句

发表
2015-12-12 18:47:23 来自青青岛社区
回复:

很全面啊!我只去了几个地方,梦想泸沽湖

我来说一句

发表
2015-12-10 16:01:47 来自青青岛社区
回复:【1米阳光】

跟团旅游就是那么样,如果有可能还是自助游更好些,只是要费心前期投入更多精力。

我来说一句

发表
2015-11-27 14:57:06 来自青青岛社区
回复:【卧澜夜雨】

泸沽湖真的非常美,值得去。

我来说一句

发表
2015-11-27 14:53:57 来自青青岛社区
回复:

每一位跟团旅游者都在重复着前人的故事。

我当年也是跟团去的云南,你所说的跟团境遇都是相似的。
也就是从那次云南旅游以后,我都是自助外出,
包括前年再去云南,感觉大不一样。
自由,是我们追求的目标。

我来说一句

发表
2015-11-25 12:10:27 来自青青岛社区
回复:

{105}

我来说一句

发表
2015-11-23 14:03:22 来自青青岛社区
回复:

还不错 赞一个

我来说一句

发表
2015-11-20 19:16:57 来自青青岛社区
回复:

风景和美食都很美{2045}

我来说一句

发表
2015-11-18 13:23:46 来自青青岛社区
回复:

没去普达措有些可惜,不过泸沽湖大美啊{2042}

我来说一句

发表
2015-11-18 13:09:02 来自青青岛社区
回复:

图文并茂 泸沽湖太美了!

我来说一句

发表
2015-11-11 15:14:29 来自青青岛社区
回复:

{2042}

我来说一句

发表
2015-11-03 09:30:02 来自青青岛社区
回复:

{105}

我来说一句

发表
2015-11-02 17:44:16 来自青青岛社区
回复:

带着欣喜和遗憾的尾声
  行程最后一天,去了昆明被号称为“鲜花市场”,可是到了才发现并不是听说的鲜花论斤称的批发市场,而是一个什么有的混合市场,翡翠、黄龙玉、银饰、药材、零食、精油,前几天逛了无数遍的商品又看了一遍,可最想买鲜花却不便宜,特殊处理过的干花都是十几、几十一支,唉,再次领略了旅行团的特色。逛来逛去只买了几袋也不便宜的鲜花饼给此次旅程画上句号,箱子鼓鼓地回家。
1606374035160637403516063740351606374035160637403516063740351606374035160637403516063740351606374035 1606374035

我来说一句

发表
2015-10-31 21:25:46 来自青青岛社区
回复:

160637403516063740351606374035160637403516063740351606374035160637403516063740351606374035 1606374035

我来说一句

发表
2015-10-31 21:18:30 来自青青岛社区
回复:

1606374035160637403516063740351606374035160637403516063740351606374035160637403516063740351606374035

我来说一句

发表
2015-10-31 21:15:29 来自青青岛社区
回复:

整个景区从雪山森林、雪山草甸到白水河、蓝月谷,处处风光旖旎,步步色彩斑斓。山树影子映在蓝色、绿色清澈透明的水面上,极其动人让人又一次感到兴奋欣喜。看到这样美景心情立即舒畅许多,心旷神怡。只是每到此时都有赶时间的感觉,不舍却不得不坐夜车回昆明。
1606374035160637403516063740351606374035 160637403516063740351606374035160637403516063740351606374035

我来说一句

发表
2015-10-31 21:09:55 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死