12下一页到第

舌尖上的藏马庄——吃货们的天上人间

人气:109728 回复:27

舌尖上的藏马庄——吃货们的天上人间
秋天来了,小编带你走进藏马庄的吃货世界。这次藏马庄之行,真是收获满满,到处都是惊喜,都是意外,去的不虚此行。
Ps:排名不分先后,推荐指数仅个人口味体现 !
NO.1 潼关肉夹馍

推荐指数:★★★★★
这个肉夹馍,外面是酥皮的,馍干、脆、酥、香,肉是肥而不腻,咬一口外酥里香,要是再配一碗香香的胡辣汤,完美,在藏马庄也能吃到这么正宗的陕西名吃,很意外。
NO.2 马记老酸奶
推荐指数:★★★★
酸酸甜甜,我的最爱!听老板介绍,用新鲜牛奶发酵制作而成,绝对无添加,好喝又营养。喝过后,真真的爱上了,如果你也喜欢喝酸奶,一定要来藏马庄尝一尝哦。
NO.3高丽冷面

推荐指数:★★★★★
中午的时候点了一份高丽冷面,面条非常筋道,里面有黄瓜、辣白菜、西红柿等,吃起来酸甜爽口,根本停不下来,满满的一大碗,喝口汤,饱饱的,非常满足。
NO.4青岛锅贴

推荐指数:★★★
青岛锅贴,一个很大,皮大馅多,呈月芽形。锅贴底面呈深黄色,酥脆,面皮软韧,馅味香美。藏马庄的青岛锅贴,里面有一个大虾仁,咬一口,都是馅,味道不错。
NO.5臭豆腐

这个臭豆腐,外酥内嫩,鲜而多汁。跟在其它地方吃到的臭豆腐不太一样,这个臭豆腐没有太浓的臭味,闻起来微微有些臭,吃起来香气四溢,鲜香美味,也是去藏马庄不错的选择。
NO.6 煎饼卷大葱

煎饼卷大葱是山东的特色小吃,看起来制作简单,吃起来香酥松柔,老板介绍说,煎饼都来自枣庄,里面包着馓子,荷包蛋,大葱,黄瓜,加着豆瓣酱,咬一口,香脆可口,有滋有味,藏马庄特色,不妨去尝一尝。
NO.7赵庄脂渣

我非常喜欢吃肉,无肉不欢,所以很喜欢这个脂渣,吃起来一个字“香”,忍不住一块接一块的吃,根本停不下来,喜欢吃肉的吃货们,一定不要错过哦。
NO.8生汆丸子汤

这个丸子汤里面的丸子还挺多的,都是肉丸,汤喝起来爽口不腻,吃了那么多肉,需要来一碗丸子汤去去油,哈哈哈!
在藏马庄可以买多家美食到一家店里吃,满足了吃货们的不同需求,很方便,还有喝茶休息的区域,棒棒哒。1506352233

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-10-15 14:16:25 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

求带求带{2042}{2042}

2015-10-16 09:02:06 来自青青岛社区
回复:

藏马庄在哪?看起来好棒的样子{2042}

2015-10-16 09:10:05 来自青青岛社区
回复:【独唱丶情未了】

下次一起去吧,带你吃遍藏马庄!

2015-10-16 09:16:02 来自青青岛社区
回复:【青青岛社区网友】

{2045}

2015-10-16 09:16:26 来自青青岛社区
回复:【旅行走失的少女】

就在青岛藏马山上,快来玩吧

2015-10-16 09:30:03 来自青青岛社区
回复:

在啥地方呢??

2015-10-16 18:48:17 来自青青岛社区
回复:

也想去看看

2015-10-17 10:30:31 来自青青岛社区
回复:

服务跟不上硬件,是大多数景区存在的问题,新景区尤为严重。

小吃一条街,再加把劲。

2015-10-17 11:01:10 来自青青岛社区

广告,坚决抵制

2015-10-17 21:33:26 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

广告,坚决抵制

2015-10-17 21:33:29 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【carywei】

找个好天,去玩吧{2045}

2015-10-18 08:49:45 来自青青岛社区
回复:【泥客】

青岛胶南开城路上,藏马山国际旅游度假区

2015-10-18 08:50:47 来自青青岛社区
回复:【泥客】

很好,靠谱啊

2015-10-18 14:11:30 来自青青岛社区
回复:【521luzhen】

恩恩{2045}

2015-10-19 09:57:44 来自青青岛社区
回复:

今年十一就去了,说实话,不是很好,刚刚营业很多配套设施都没做好,介绍的这个美食一条街,在半山腰,就一趟街,2边是小吃,没吃出来有什么特色,价位还可以。比较坑的就是电瓶车,30一张通票,跑一圈也2公里路。整个景区就是在一个山谷里。

2015-10-19 10:27:15 来自青青岛社区
回复:

这种景区想必就跟台东差不多,差别就是要收门票才能进入

2015-10-19 14:08:53 来自青青岛社区
回复:

呢个做饼的,手套都破了,就不能换付新的。

2015-10-20 09:12:56 来自青青岛社区
回复:

听不少人说那边小吃很不错,一起去藏马山玩吧。{2052}

2015-10-20 10:03:41 来自青青岛社区
回复:【小小小小龙】

好啊,约起来{2047}

2015-10-23 08:51:55 来自青青岛社区
回复:【tianwugu】

藏马山是景区,台东是步行街,性质就不一样啊

2015-10-23 08:52:53 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *