12下一页到第

见山乐山,见水乐水----一起玩,把心丢在了那片大海

人气:180208 回复:32

2015.9.19 相约一起玩的伙伴们,带各式各样的憧憬,开启一场围绕烤肉而来的难忘之旅。

其实我想说,9.13日,第一次探路,110刚驶出了仰口隧道,那满眼的绿,瞬间驱走了所有的顾虑,那一天,我就把心丢在了崂山,至今,没回来。。。

崂山的山水,是这样的:

大海是这样的

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-09-25 12:56:22 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

活海鲜,隔壁码头就有得卖,特供酒店的都是最大最好的。

每天下午2-3点钟,是这个小港最热闹的时刻,多数渔船要回港了,堤坝上熙熙攘攘,鱼贩,游客,渔家,穿插在人群中跑来跑去的孩子,贪吃海鲜而掉毛的狗,擦着你胳膊呼啸而过的三轮小货车,都在眼巴巴的等待着着归航的渔船,期盼它们能带回海洋深处最丰盛的礼物,活的石夹红,大个的鲳鱼,野生的大对虾,每一次发现都能引起大家的低声惊呼。关于海货的第一手交易,往往是在这里发生,既热闹,又有趣。

这季节最多还是海蜇,脑子爪子分的清清楚楚,现场煮了,粗放的搁在太阳底下日光浴。

2015-09-25 13:02:10 来自青青岛社区
回复:

我们团的桌饭,周末游客太多,服务的是操着矿泉水味方言的大妈,和我们这批自来水味的沟通起来,确实是鸡同鸭讲,真是难为她们了。

So,要么,自学一门“比划”语言,要么,自己动手解决。

不皂为嘛,沿海渔家做菜都很清淡,基本少油低盐,不过味道还不错,上午赶到的一波,顶着太阳钓鱼,赶海,抓螃蟹的,实在是饿了,一坐下就开动最高档位扫荡,好多菜,没来得及拍……

2015-09-25 17:22:06 来自青青岛社区
回复:

好大的鱼啊。别问我儿童玩具水桶多大行不,我们钓的鱼,那是老长老大老肥了~~~~

水  老清了

啊,齁咸齁咸的大海啊,太美啦~~~

2015-09-25 17:32:07 来自青青岛社区
回复:

现在想想,午后在农家小院的弄堂里,倚在不知道什么果树下,闻着花香,吹着海风,打个够级,可能也能挺惬意的吧。保皇小分组厮杀的难舍难分,直到登山出发时间到了,居然个个拔不动腿…… 辜负了这青山碧水的事,我会说????

山河海农家宴门口流过的小河,河水来自这个的水库

别看它不大,景色真是不输4A.

按照鲜蘑30元/斤计算,求大爷今天的生产总值是多少?

走的累了,扭头看看大海,有劲了!

按照地理位置,雕龙嘴的山是在西面,这是纯正的日落西山啊

2015-09-25 17:34:39 来自青青岛社区
回复:

下山就是天刚擦黑,我用美景邀请不来的家伙,轻易被老师的了烤肉勾搭了。愤愤且不平呵

不就是二手哥精挑细选的颈背肉么?不就是二手哥亲手腌制的么?哼

不就是烤肉经典- 鸡心鸡翅鸡胗么?哼哼

不就是十五年陈酿的雕皇么?哼哼哼

不就是下午刚出水的石夹红么?哼哼哼哼

不就是一桌子连我也认不大全的渔家宴么。╭(╯^╰)╮

不就是一堆人在温柔的海风中,在无敌海景中,在大搞自助烧烤么,嘿,这,很有趣么?

笨手笨脚的家伙们

嗯,稍微也有点样子,这些年的串没白撸

谁的猪蹄这是?

这红火的光,在夜里,倒也蛮好看的昂

瞅,野外求生必备
丁烷罐和简易炉

嗨,反正两杯杯温润醇厚的雕皇和三杯Germany的punlaner之后,振翻顶棚的欢声笑语已经和我没设么关系了,我承认,一定是这夜景,醉倒了我!!!

2015-09-25 17:39:20 来自青青岛社区
回复:

哦,其实,我有等待第二天的日出,真的,有图为证。

朝霞的样子,素不素很美,来,5块钱我把原片卖给你。

同伴拍的,构图多好~~~

I have an incoming call。
My heart call me back right now!!!

2015-09-25 17:45:49 来自青青岛社区
回复:

以上图片来自 卧澜夜雨 和 掩面疾行,感谢两位让我盗图~~~~

2015-09-25 17:53:36 来自青青岛社区
回复:

这趟雕龙嘴确实玩的尽兴。。。要是没哈醉的话本应该能赶得上朝霞的。。。

2015-09-25 21:41:33 来自青青岛社区
回复:

2015-09-25 21:59:00 来自青青岛社区

美景美食,美好回忆!

2015-09-25 22:08:30 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【可爱小海马】

与三五知己相谈甚欢,顿觉吃啥都香,看啥景都美,怎么玩都开心。 大人玩的比孩子还疯,回到无忧无虑的状态,真好!

2015-09-26 08:29:18 来自青青岛社区
回复:

中美。。。美景,美食,美酒,没美人。。。

2015-09-27 10:44:02 来自青青岛社区
回复:

比我美的都不准上镜,比我吃藕的,污染画面

2015-09-27 13:21:02 来自青青岛社区
回复:

呢总得发点煤你霉的又逼你吃藕的出来填充下画面吧。。。

2015-09-27 18:33:21 来自青青岛社区
回复:

我能问问具体位置么?尤其是渔港码头的具体位置,谢谢了

2015-09-28 09:57:02 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-28 10:29:24 来自青青岛社区
回复:

一天都那么的完美,只有一点就是没在那边住下!

2015-09-28 10:30:37 来自青青岛社区
回复:

以下是引用william95的帖子:

中美。。。美景,美食,美酒,没美人。。。

我小师妹没去,直接造成的后果是--
至少少喝了一杯酒。。。
{2049}

2015-09-28 10:40:14 来自青青岛社区
回复:

山好、水好、物产美食丰富!真好!{2052}

2015-09-28 10:46:33 来自青青岛社区
回复:【icehu7】

具体在啥位置

2015-09-28 10:59:40 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *