从心发现 小孩子の神奇色彩世界

人气:844740 回复:489

小孩子

你知道新加坡吗?你去过新加坡吗?你真正体验过新加坡吗?

这里拥有世界一流的居住环境,高楼林立,花园密布。

这里文化交融无处不在,不同种族和信仰的人们和平共处。

这里有可以大饱眼福的博物馆和画廊,

有可以热切探究的历史博物馆和文化遗产中心,

有可以沉浸其中的热带雨林和花园,

有可以让全家人一起欢度时光的主题公园……

你心中的新加坡是什么样子的呢?

你心中的新加坡又是什么颜色的呢?

“我心中的新加坡”填色大赛,第一季开始啦!

活动时间:2015年6月1日-6月30日

竞赛组别:幼儿组—6岁以下儿童,少儿组—7-12岁儿童

参与方式:
即刻关注官方微信[ctssd_com]和登陆官网港中旅(山东)公司新加坡专区”,下载并打印填色模板;或前往“港中旅(山东)公司”在青岛各区市的门市领取“新加坡填色图纸”一张。请小朋友们充分展开想象,用你们手中的彩色画笔,描绘出你们心中五光十色的新加坡!作品完成后请于6月30日之前交至离您最近的“港中旅(山东)公司”门市。
(填色工具不限,蜡笔、彩铅、水彩笔……只要你会,只要你想!)

作品评选:
7月1日,我们会将收到填色作品,用微信的方式进行【示】并【投票】,【投票】结果将于7月15日公示。同时,我们会根据得票情况,评选出各组前10名,赠送奖品。
(快点拿起手机,关注“港中旅山东”官方微信 [ctssd_com]吧!)

奖品设置:
心动大奖:免费游狮城(1名,作品得票最高者)

幼儿组:《跟我去新加坡》亲子旅行绘本+神秘礼物(10名)

少儿组:《跟我去新加坡》亲子旅行绘本+神秘礼物(10名)

每组的第一名还将获得由《魔力小孩》提供的亲子书一套!

1、所有参与填色的小朋友,都可以获得由新加坡旅游局提供的小礼物一份(先到先得赠完为止)。
2、参与填色的小朋友,报名新加坡线路,均赠送价值一百元的门票一张(以报名时确认门票为准)

填色图稿长这样,微信[ctssd_com]官网港中旅(山东)公司新加坡专区均可以下载高品质电子版,快快去下载吧。

提交作品原稿至门店,领取小礼物,并如下图拍照发送给微信小编即可:

▼我们的门店地址和联系方式▼

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-06-03 11:27:07 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

哇塞!这么好哇!抓紧让孩子涂起来,但愿幸运儿就是我{2042}

2015-06-03 11:35:16 来自青青岛社区
回复:

啊!真的吗?这么好啊!我已经关注了你们的微信啊!接下来怎么做啊!

2015-06-03 11:49:47 来自青青岛社区
回复:蛙啊啊!有大奖!新加坡最适合亲子旅游

{2052} 蛙啊啊!有大奖!新加坡最适合亲子旅游

2015-06-03 11:51:18 来自青青岛社区
回复:

这位抢沙发的盆友,这么给力支持我们的活动啊!赶紧来参加吧,不过我可以请你更改你的名字吗,不要吓坏祖国的花朵哦 呵呵。

2015-06-03 11:53:59 来自青青岛社区
回复:【女鬼飘飘】

哈哈,你的名字好特别。

2015-06-03 11:55:35 来自青青岛社区
回复:

2015-06-03 11:59:42 来自青青岛社区
回复:【阿刀姐姐】

抢到板凳的这位小伙伴也很赞,谢谢支持我们的活动!!!微信查看我们的历史消息,就能看到活动信息啦,保持关注哦。除了微信,你也一定要点进去我们的官网啦,新加坡专区里面有活动详情,还有一大波去新加坡出游的攻略,都是干货啊,值得阅读和搜藏哦!{2052}

2015-06-03 12:00:28 来自青青岛社区

{2045}

2015-06-03 15:12:46 来自青青岛社区
回复:

2015-06-03 15:17:59 来自青青岛社区

{2045}

2015-06-03 16:09:13 来自青青岛社区
回复:【港中旅山东公司】

我的沙发,可以有特别的优待吗?{2045}

2015-06-04 16:47:02 来自青青岛社区
回复:【女鬼飘飘】

沙发只有一个,的确非常难得!感谢鼎力支持。
SO。。。
我跟领导请示过了,额外赠送新加坡旅游局提供的小礼物给您的宝贝,请提交绘图作品到我们门店的时候跟我们同事说一下暗号,就说你是那个名字会吓坏祖国花朵的沙发粉丝就OK的。

ps:您有考虑到说出论坛ID时 您家孩子的感受吗?

还有别忘了提交作品,按规则参加活动 。祝君好运{2052}{2049}

2015-06-05 12:00:45 来自青青岛社区

{2045}

2015-06-10 10:01:10 来自青青岛社区
回复:

2015-07-06 10:05:44 来自青青岛社区
回复:

看来网店的生意,都不好,说什么虚实,都是的,呵呵,开着玩吧,...

2015-07-10 14:26:48 来自青青岛社区
回复:

如果你有10万5 今年比较适合投资什么?

2015-07-15 09:22:10 来自青青岛社区
回复:

在淘宝网做什么生意比较容易赚钱啊

2015-07-19 04:15:27 来自青青岛社区
回复:

如你有20万的本金,在现在的市场上你会选择做什么…

2015-07-21 04:41:46 来自青青岛社区
回复:

做保险业业务,还有很高利润吗?

2015-07-23 11:14:23 来自青青岛社区
回复:

有什么赚钱的生意可以做啊

2015-07-26 05:07:45 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10