1到第

【周末去哪儿】第43期 青岛新奇好玩的主题轰趴地在这里!

人气:71539 回复:16

天冷,不知道去哪儿玩?还厌倦了唱歌?厌倦了桌游?小编搜罗青岛的新奇好玩的主题轰趴地,小伙伴们,约吗?

(注:轰趴是英文“HomeParty”的译音,指的就是家庭派对。来的都是亲密好友,吃的都是家中美食,玩的都是有趣游戏,不用担心衣冠不整,不用端着姿态走路,往舒适的沙发里一躺,悦耳的音乐中,人人都是“派对动物”。)

往期更多精彩尽在:岛城驴友出行必看!汇集最全面的旅行游玩指南!

如果亲们有啥好玩的可玩的景点可以分享推荐给跟我们一样有着一颗玩的心的驴友们,或者嫩有啥周末游玩的需求和建议也可以通过QQ或微信告诉小编,小编竭尽全力为嫩服务~~QQ:1798815844、微信:青岛游山玩水;微博:青岛旅游小编

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-01-29 15:20:45 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

1591478181一起影吧轰趴馆

网友评价:在一起影吧轰趴馆!是现在很赶潮流的小伙伴聚会的场所哦!这个店是一个集2D3D千部电影点播+X-Box体感游戏+小霸王红白机+脑电波对战机+桌游+桌上足球+整蛊玩具+飞镖+趣味自拍为一体的全方位娱乐空间!

市南书城店

地址:燕儿岛路16号鹏程花园C座2301室(近麦凯乐书城后东方航空大厦后院内)

电话:15154259314

CBD万达店:

地址:市北区延吉路111号雷克顿商务中心四楼410(CBD万达斜对面老船夫酒店旁)

电话:18562565546

营业时间:周一至周五:10:00-22:00;周六日及法定节假日:10:00-24:00

人均:39元

我来说一句

发表
2015-01-29 15:39:28 来自青青岛社区
回复:

1591478181尚映私人影院

网友评价:满分给老板的大气!很特别的墙壁,超清晰的屏幕!可调控躺到想睡觉的沙发!

地址:市南区闽江二路与漳州二路交界口处泛海名人广场小区内1号楼402室(香港中路佳世客对面国际金融中心写字楼背面)

电话:18678996996

营业时间:10:30-22:00

人均:50元

我来说一句

发表
2015-01-29 15:43:11 来自青青岛社区
回复:

1591478181异度空间真人密室逃脱

网友评论:非常奇妙的一次密室逃脱啊!赞,很有意思,主题也更新的很勤。

万达广场店:地址延吉路111号雷克顿商务中心4楼404(近CBD万达广场)

电话
:0532-8091633415314206551

营业时间:9:30-22:30(全年节假日无休)人均
:¥49

异度空间真人密室逃脱2号站地址
:延吉路111号雷克顿商务中心5楼523室(近万达广场)

电话:0532-858016260532-80916334

我来说一句

发表
2015-01-29 15:47:33 来自青青岛社区
回复:

1591478181夏洛克密室逃脱

网友评价:机关超级好,需要各种智商,很有意思。老板很帅,人超好。主题很有意思,下次还要来!

台东店:地址:市北区市北区和兴路59号万佳广场(台东八路)

电话:15689107688

营业时间:10:00―22:00人均:59元

市南店:地址:福州南路19号泛海名人广场2号楼804室(闽江二路咖啡街)

电话:15820021027;13658676365

我来说一句

发表
2015-01-29 15:51:05 来自青青岛社区
回复:

1591478181LOST-ROOM真人密室逃脱

网友评价:非常有趣,有的房间有些难,玩了来自星星的你,老板还很厚道的展示了没有通关的房间,最后一个房间的机关好浪漫,建议去玩一下。

地址:台东一路37号国美电器5楼(利群对面国美电器五层17.5影院内)

电话:0532-80939876;18563931399

营业时间:09:30-24:00

人均:¥45

我来说一句

发表
2015-01-29 15:57:15 来自青青岛社区
回复:

1591478181纽斯温泉洗浴(崂山店)

网友评价:建议上午去,下午人太多了,哪里都爆满;一如既往的好,一如既往的人多,冬日休闲好去处。

地址:同安路国信体育场篮球馆东侧200米(现已开业)

电话:0532-856677710532-85667772

沐青汤泉(石老人)

网友评价:很好很舒服,玩的很多,健身房电影院黄土房最喜欢了,韩料很赞。

地址:崂山区梅岭西路287号(近海尔路)

电话:0532-82851999

我来说一句

发表
2015-01-29 16:05:22 来自青青岛社区
回复:

1591478181博速卡丁车俱乐部

网友评价:真的是太好玩了,6分钟我跑了将近6圈,玩的太兴奋,手机都掉在车车里了,店员还给保存着,第二天我才去拿的,服务很好。

地址:崂山区银川东路3号国信体育场(东邻钻石篮球馆)

电话:0532-88908566

营业时间:早10:00――晚22:00

我来说一句

发表
2015-01-29 16:10:44 来自青青岛社区
回复:

1591478181古今陶艺【石老人】

网友评价:环境很温馨,里面的老师非常好,很耐心。里面的环境还不错。制作的很开心。

地址:银川东路金岭新村小广场西侧(靠近实验小学)(靠近崂山实验小学)

电话:0532-88998866

营业时间:每天9:30-20:30

我来说一句

发表
2015-01-29 16:16:01 来自青青岛社区
回复:

那个私人影院看起来不错哦・・・

我来说一句

发表
2015-01-30 10:07:09 来自青青岛社区
回复:

这个给力哦!

我来说一句

发表
2015-01-30 11:02:55 来自青青岛社区

我来说一句

发表
2015-01-30 12:01:44 来自青青岛社区

唉。现在长大了。好像都木有撒子好玩的了。我就 呵呵吧。

我来说一句

发表
2015-02-01 13:26:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2047}{2047}

我来说一句

发表
2015-02-02 08:07:10 来自青青岛社区

回复:明月赞
师姑在么,求您电话,我的QQ493891322.我恩师卞文义,想跟您继续完善螳螂拳,由于我有病在身多年,武术丢了很多,如今身体虽然还病痛缠身,但放不下武术情结

我来说一句

发表
2015-02-03 12:33:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这么多可以玩的,谢谢了。

我来说一句

发表
2015-02-23 11:14:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2049}
www.sdjinmeng.com润滑油代理加盟

我来说一句

发表
2015-06-19 08:42:53 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语: