1到第

【去海边】青岛那些不为人知的美丽海滩集合(非海水浴场)

人气:165675 回复:19

夏天到了,去海边挖沙玩水吧~~{2045}
  神马??海水浴场里竟然是这样的?

真是累感不爱啊{2049}{2049}{2049}
  不过请你不要忧伤,青岛还是有漂亮的、人少的海滩的,听我向你细细道来{2045}

东海路西段附近海滩(满分5颗★)
  评价:★★★★☆

停车指数:不方便停车
  在东海西路有一处漂亮的沙滩。从世纪长廊绿地附近一直延伸到东海西路标志性建筑天地之间(大手大脚){2045}。此处并非公共海水浴场,人少,沙滩质量好。常有大人带着小宝宝在这里戏水、堆沙城堡。

周边景点:第三海水浴场、八大关

汇泉路附近海滩
  评价:★★★☆☆

停车指数:别想开车了
  在第一海水浴场的东岸方向,有一条细长的浅滩。海滩颜色比较深,沙质不如第一海水浴场,但人比较少,相对安静,而且海里有不少的小贝壳、小螃蟹。小宝宝们带着玩具小筒和小耙子,能在这里有不小的收获哦。

周边景点:第一海水浴场、海底世界、八大关

八大峡西陵峡路附近海滩

停车指数:还好还好
  住在八大峡一带的居民都喜欢到这片海滩。沙质非常好,海水清澈。一般没有太大的风浪。我的好朋友经常带着老人和孩子到这里来玩。但是到了春夏之际,会有浒苔的侵扰,海边会镶上绿色的边。{2049}

周边景点:栈桥、第六海水浴场

台湾路附近海滩

停车指数:不方便停车
  台湾路附近的这片海滩游人少,有各种各样造型各异的礁石,沙质水质极佳,难得的是空气极好,而且周围有别墅的环绕。但是!在夏天,这里有一个项目很出名……是的,游人自发的BBQ烧烤……海滩上会有零星的垃圾。所以,夏天还是对这里敬而远之吧,春秋季节来看看海还是不错的。

周边景点:银海大世界、奥帆中心

雕塑园海滩
  评价:★★★★★

停车指数:有停车场我会随便乱说?
  第一次来这个地方是小学春游的时候。沙滩细腻,水质清澈。周围布满了青草绿树,还有充满艺术气息的雕塑映带左右。多年后的今天,这里美丽依旧。早晨,有晨练者在这里慢跑;白天,有情侣在这里拍照游玩;晚上,家人共同出来散步。这里实在是个不能不去的好去处。

周边景点:雕塑园、石老人海水浴场

这些沙滩虽然漂亮,但是susan还是要提醒大家,在非海水浴场地区,千万不要下!水!游!泳!{2055}开心出门,平安回家,这才是咱们的目的对吗{2045}

青岛还有哪些人少又漂亮的海滩呢??如果你知道的话,告诉俺一声吧,susan代表网友们谢谢你啦{2045}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-08-19 09:51:40 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

果断溜达溜达去~~~有没有同行滴呀~~{2045}

2014-08-19 10:16:45 来自青青岛社区
回复:

雕塑园那个真心好!就是松树太多不能放风筝

2014-08-19 11:13:19 来自青青岛社区
回复:

台湾路海边烧烤……2010年的最爱!!

2014-08-19 13:42:01 来自青青岛社区
回复:

{2056}作为青岛人 我还真不知道

2014-08-19 14:41:40 来自青青岛社区
回复:

好希望在青岛的日子里面能一步步走完青岛的海岸线{2054}

2014-08-19 16:23:00 来自青青岛社区
回复:

路过,了解了!{123}

2014-08-19 16:59:11 来自青青岛社区
回复:

有的去了。。{114}

2014-08-19 17:12:52 来自青青岛社区

小编好给力奥。非常感谢!

2014-08-19 19:04:33 来自青青岛社区
回复:

崂山流清河【海水浴场】,沙滩大且沙细人少,景色优美·

2014-08-19 22:52:57 来自青青岛社区

海天前面这一块不错!

2014-08-20 06:40:57 来自青青岛社区
回复:【观象居士】

{105}我还没有去过,有空一定要去一下~!

2014-08-20 08:17:23 来自青青岛社区
回复:

除了八大峡那个都去过,很不错

2014-08-20 15:26:42 来自青青岛社区
回复:

夏天到了,去海边挖沙玩水吧~~

2014-08-20 19:33:09 来自青青岛社区
回复:

夏天到了,去海边挖沙玩水吧~~

2014-08-21 12:10:16 来自青青岛社区
回复:

有停车场我会随便乱说