回复:

我来说一句

发表
2014-01-22 15:47:57 来自青青岛社区
回复:

甜心,天津女孩,娃娃脸,笑不露齿的时候温柔极了,至于开怀大笑,我想没有几个人优雅的。因为志趣相投,我们共同旅行了好多次,一起去了西藏,觉得彼此就是最合适的旅伴。她2011年春天去过一次新疆,也被新疆的美景深深吸引,这次大家就一拍即合,几乎没有犹豫决定携手探寻童话世界。一路上的默契自不用多说,互相关照,互相理解,互相支持,还有就是互相拍照。就连臭美都是一样的,互换衣服,各种摆,但每个人的风格还真不是一样的。甜心喜欢民族舞,所以肢体语言比较柔美,但却不丰富,常常为了几个连续造型抓狂-“别让我摆了,黔驴技穷啦”。拍照崇尚笑不露齿,还真是,几张美照都是这样出来的,特别温柔含蓄,看来,每个人擅长什么自己都很了解呢。酒量大,很是让我佩服,几乎没有喝多的时候,总是清醒地看别人晕。甜心说话慢条斯理,极富柔性,微信里传来的声音让师傅开车脚都是软的。常常主动承担工作,酒后倒个蜂蜜水,洗个水果,一路上关心着我们大家,是大家都喜欢的小甜心哦。

我来说一句

发表
2014-01-22 17:22:17 来自青青岛社区
回复:

天哪,太羡慕了,新疆是我2014年最想去的地方.

你们今年暑假还有没有再去新疆的计划?能否带上我啊?我也超级喜欢自助游,不过对新疆,总是心有余力不足啊.

没想到冬天的北疆竟然能美得如此一塌糊涂.

你竟然第四次去新疆了?请让我膜拜一下.

我来说一句

发表
2014-01-22 19:45:48 来自青青岛社区
回复:【人间四月】

想去就去了,为何会心有余力不足呢,美景绝对不会让你失望,每个季节有每个季节的美

我来说一句

发表
2014-01-22 21:44:03 来自青青岛社区

新疆的金牌司机,这次全部派给你们用了,必须的,金牌团队就需要金牌司机,那是配套的。

我来说一句

发表
2014-01-22 21:51:44 来自青青岛社区
回复:

艳子,我的铁杆姐妹,一起走过新疆,西藏,已经是十足的默契,是一提起旅游就能第一个想到对方的那种感觉。艳子身上的两面性特别多,看上去性格直爽,可有时候做起事来就太磨叽了,总是下决心容易,实施起来困难;表面看着有点男孩子的独挡一面的性格,其实经常会流露出小女生的妩媚。拍照时候的感觉就充分印证了这一点。我们几个一起拍,往往是艳子肢体语言和表情能达到和谐的一致,笑容也是发自内心的自然,灿然一笑,仿若春暖花开,这一点任我们怎么努力也赶不上,往往是表情可以了,身体僵硬,肢体准备好了,表情又僵硬,难怪摄影大师都发话了,以后要找艳子当专职模特。但也不是什么项目都擅长,吹雪这种柔美的感觉,艳子就怎么做都不对劲,感觉不对,任她怎么吹,都无法达到理想的效果。反之背靠一棵树,搂住一颗树,这种情境艳子简直如鱼得水般自如,一会伸出头,一会伸条腿,别说,怎么看怎么自然,换做是我,已经崩溃了,只能傻傻地站着来句“不拍了还不行嘛”,李师傅经典的评论:“那棵树都快让艳子磨秃噜皮啦”。美照就是在这种自我展示,互动启发,激励鞭策中产生的。艳子爽快仗义,在感冒的情况下,也挺身而出,为了沈师傅的一个爱情故事,奉献了三杯酒,好歹没拂人家的面子,自己却倒下啦。不扭捏,不做作,做真实的自己,艳子得到了各位师傅的喜爱。

我来说一句

发表
2014-01-22 22:13:02 来自青青岛社区
回复:

至于我嘛,疯丫头一个,喜欢游山玩水,品尝各地美食。最爱干的事就是旅行,寻找目的地,然后搜索攻略,线路特点,出行方式,乐在其中呢。当然还有一点是必须的,那就是美食,减肥都是在家的事,出门在外,不约束自己,想吃什么吃什么,喜欢什么吃什么,所以,每次的旅行归来,体重都是上扬的。这次也不例外,几乎两位姐妹都认为我胃口真好,吃什么什么香,就连那补充能量的天津麻花都吃得津津有味。这次在美食方面真没亏待自己,大盘鸡,手抓饭,拌面,烤肉串,风干牛肉,手抓肉,架子肉,囊坑肉,我的天,这么多肉全吃过了。作为经常出门旅行的驴友,随和,有团队精神,还有那么一点点善解人意,所以也是相约出行的首选。拍照最不擅长自己造型,手足无措,不知道放哪里好,还是喜欢跟着感觉走,最好是不经意的抓拍,效果比较好。

这就是我们出行的团队成员,各有特点的一群人如何创造旅途的精彩?下面就从行程篇开始,看我们用镜头记录下的美景和故事。

我来说一句

发表
2014-01-22 23:26:15 来自青青岛社区
回复:

4师傅伺候3美眉,你们太腐败啦  {2042}

我来说一句

发表
2014-01-23 05:02:50 来自青青岛社区
回复:【undefined】

我来说一句

发表
2014-01-23 05:07:05 来自青青岛社区
回复:

美女熊熊,文字功底深厚,感情细腻,性格直爽,才女,借用某人的评价,你真的很牛!

我来说一句

发表
2014-01-23 09:00:05 来自青青岛社区
回复:

美女熊熊,文字功底深厚,感情细腻,性格直爽,才女,借用某人的评价,你真的很牛!

我来说一句

发表
2014-01-23 09:00:35 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2014-01-23 09:38:52 来自青青岛社区
回复:

先发几张看到雪景情不自禁的美图,青岛无雪,所以看到那么厚的雪,实在没法淡定了

我来说一句

发表
2014-01-23 09:48:49 来自青青岛社区
回复:

我们优秀团队集体亮相啦,三个女同学美美地出发啦

我来说一句

发表
2014-01-23 10:01:08 来自青青岛社区
回复:

这一趟下来,你们每人的平均消费是多少呢?

今年夏天我想带孩子去,到时候能找你要司机师傅的手机号码不?

先谢谢啦.

我来说一句

发表
2014-01-23 11:03:16 来自青青岛社区
回复:

有几个散户能在这个市场中赚到钱?只怕都是亏多赚少!
许多股民被套其中,割肉?不忍!等待解套?又不知要到何年何月......
来这个市场还不都是为了赚钱?老是这样有什么意思?
但是,作为散户,又怎能奈何得了这个强大的市场?
技术分析?很多人每年花本金在股市里学经验学技术,但最终又有多少人掌握了其中的技巧?
炒股软件?人人都有,却还是亏;听专 家股评?又有多少“专 家”是带有商业目的的托?
散户朋友们,你们不要再这样盲目了,否则一年到头一分钱都赚不钱资金还大幅度缩水!
想要赚 钱怎么办?
你要有准确的内 幕消息,要有专门的市场调研团队去为你掌控市场动向,要有资深的专业
分析师为你看盘分析.. ...
这些你没有,我们有!有实力才有赚钱的实力!
诚邀有诚意的散户一起,--短线合作,互赢互利
@@ 诚信合作
如果想跟我们合作可以加 铷Q 383792196 铷

我来说一句

发表
2014-01-23 13:13:05 来自青青岛社区
回复:【人间四月】

已经给你发纸条,请查收{2045}

我来说一句

发表
2014-01-23 14:26:03 来自青青岛社区
回复:

行程篇
  1月11日 青岛---乌鲁木齐---布尔津,晚住布尔津。
  今天是出发的日子,盼了好久终于等到了这一天。晚上睡得很不踏实,辗转反侧,也不知道是睡着了还是醒着,兴奋,极度兴奋。带着对未知旅程的期待难以入眠。每次都这样,从确定到等待出发,都在畅想中度过,太多的未知刺激着大脑,未知的风景,未知的人,未知的故事,未知的心情。当真正背着背包,拉着拖箱关上门的刹那,反而平静下来,已经开始行走,就开心的去迎接旅途中的种种吧。
   到了机场和艳子会合,托运,安检,登机,相当顺利,似乎也不会晚点,心就踏实下来。因为要开车去布尔津,如果晚点,到达布尔津就会是夜里,于我们于师傅都是很麻烦的事情。还好,正点起飞啦。这时候开始和艳子闲聊,问“给甜心带的灌肠带了吗”“坏了,灌肠还在蒸锅里,居然忘了拿”,“你的相机充电了吗”“我的备用电池昨晚才发现和无敌兔的不匹配”......晕死了,艳子出门是相当仓促,早不做整理,灌肠没带还好说,电池在冰天雪地里可不够用。于是,经停的间隙就给李师傅打电话,希望在当地买块电池。这还刚出门,就已经开始麻烦师傅了。一路上吃吃喝喝,憧憬着即将看到的美景,谁都没有困意,但坐五个小时也确实难熬。最痛苦的是艳子,穿着准备在禾木用的最厚的装备,坐在暖意融融的机舱了,估计全身都是汗了。果不其然,到达的第二天,艳子就开始感冒了。
  终于在六个小时之后,我们到达了乌鲁木齐,久违亲近的感觉,依然没有蓝天呢。和甜心顺利碰头,我们就等吴师傅的到来。

我来说一句

发表
2014-01-23 14:53:55 来自青青岛社区
回复:

吴师傅出现了,老友重逢自然很是激动,见到吴师傅不由得就来了个拥抱。一年半没见,和记忆中的一模一样,还是黑色的夹克,帽子,熟悉的声音以及温暖的笑容。将我们的大包小包装上车出来就已经三点半了,马不停蹄,我们向着布尔津方向奔驰而去。
  吴师傅为了接我们,特地找来欧宝SUV,三人乘坐相当舒适,细心的吴师傅还开大暖风,我们穿着毛衣在车里,丝毫没有感受到寒冷。在青岛没见过雪的我们贪婪地看着窗外,一路感受着两旁的雪景,终于看到了茫茫雪原,心情更加迫不及待起来。在我们叽叽喳喳的聊天声中,大家迅速熟识了,一路聊着,时间也过得飞快。曹师傅带着客人已经于前一天到达布尔津,等着和我们会合,李师傅王师傅也从阿勒泰出发前往布尔津。微信真是好东西,一路上我们三路人马都在微信里沟通情况,看来,最晚到达的就是我们了,当然也是大家最期待的人了。
  驱车八个小时,终于来到了布尔津收费站。李师傅和他的布尔津朋友沈师傅已经在桥头等候。又是老友重逢,又是激动拥抱,我们的旅行生活正式开始了。晚上在布尔津的小饭店,大家都在等着我们的到来,互相见面问候认识,热闹的气氛已经弥漫开来,这一夜,睡得很踏实,明天,会是怎样美景等着我们?

我来说一句

发表
2014-01-23 15:43:24 来自青青岛社区
回复:

做波段383792196

• 这个人很讨厌,搞什么在这里

我来说一句

发表
2014-01-24 01:48:52 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖