回复:

在船上,我和MR.Y(貌似没说我是和男朋友来的,叫宝贝什么的太不好意思了,~(@^_^@)~)看到了远方的心型云朵~~,就在照片LOGO上面。赶紧照下来~~是否寓意我们感情会甜蜜顺利呢~很开心

2013-06-29 12:14:58 来自青青岛社区
回复:

到达AYADA了:

太兴奋又忘了拍照,岛屿照片稍后送上哟~我们的管家ARMIN(不知道拼对木有)来接我们~给我们介绍了一下岛屿。他以为我和MRY是来度蜜月,赞我们是很cute的一对~哈哈~到了房间以后,马上冲到阳台,然后我就疯了。这里真的美到无力形容。虽然来之前看图片看攻略看到闭着眼睛都能作画的程度。还是被这个阳台折服了。无边泳池!清澈见底!吊床什么的,碧海蓝天什么的!美到没朋友啊马上咔嚓几张。。。美到我忘记拍卧室和浴室。。。。

2013-06-29 12:18:11 来自青青岛社区
回复:

2013-06-29 12:18:23 来自青青岛社区
回复:

马上让MRY帮我咔嚓几张~~~YO~~

2013-06-29 12:18:46 来自青青岛社区
回复:

楼梯可以直接入海~~太喜欢

2013-06-29 12:19:19 来自青青岛社区
回复:

可以直接看到珊瑚和美丽彩色的小鱼~

2013-06-29 12:19:56 来自青青岛社区
回复:

2013-06-29 12:20:22 来自青青岛社区
回复:

2013-06-29 12:21:01 来自青青岛社区
回复:

2013-06-29 12:21:12 来自青青岛社区
回复:

2013-06-29 12:21:44 来自青青岛社区
回复:

2013-06-29 12:21:53 来自青青岛社区
回复:

2013-06-29 12:22:03 来自青青岛社区
回复:

2013-06-29 12:22:14 来自青青岛社区
回复:

玩水~~~~~~~~~~

2013-06-29 12:22:43 来自青青岛社区
回复:

2013-06-29 12:22:54 来自青青岛社区
回复:

玩了一阵子之后,我们来到了泳池酒吧~~这里有一个超大的无边泳池~然后就是超美的沙滩和大海。在这里看日落是最佳~~

MR.Y很讨厌拍照~~所以几乎都是抓拍~~第一次入镜~嘎嘎

2013-06-29 12:23:20 来自青青岛社区
回复:

OH~~花被吹走了~~

2013-06-29 12:23:47 来自青青岛社区
回复:

DAY2结束,下面是超多图的DAY3

岛屿介绍~~消费TIPS

在介绍接下来的行程当中,为大家简单介绍一下这个岛。与一些消费情况

图片来自网络

2013-06-29 12:25:01 来自青青岛社区
回复:

码头:就是我们到达,离开,出海的地方。很漂亮。

潜水中心:在这里可以参加,深海浮潜,深潜,幸运看海豚,海钓活动。付费人均1K-2KRMB不等。也可以在这里免费租到救身衣,除水母衣之外的所有浮潜装备。装备非常好用。

前台:checkingcheckout的地方。也可以在这里换零钱。还有美女写真集哦~

主餐厅:HB早晚餐自助的地方。早餐的咖啡和茶需要付费购买。晚餐是海鲜,饮料和酒需要另付。不过都不贵。出来玩就不要亏待自己啦~

礼堂:用来拍照和结婚,白天和晚上都美的要死。稍后会送上我在礼堂拍的照片~~

活动中心:就是上面健身房的地方啦。健身器材非常棒,还有台球,PS,多人足球游戏,健身房,水中象棋,旁边有网球场,足球场,儿童乐园,儿童休息室。

泳池酒吧:无边泳池,每周六有迪斯科派对,吃午餐,看日落的的好地方

SPA:人均1KRMB左右~~我和Y先生体验了一下~~非常舒服。不过因为算了算在岛上把换的美金都快花光了。也不太方便用卡上的钱。所以就没有做。

水上活动:就是在地图上314房间的右边→→watersportcenter。有皮划艇,帆船等游乐设施。但是没有水上摩托。一切都是免费的。小黑会教你玩。注意在早上去的时候最好哦。没有涨潮,也玩的比较开心。稍后会送上去皮划艇的照片~

2013-06-29 12:25:48 来自青青岛社区
回复:

六点起床看日出~~~好美好美~~~

2013-06-29 12:26:19 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!