12345下一页到第

[百张精美大图]天堂之吻--马尔代夫AYADA阿雅达岛

人气:116675 回复:100

第一次尝试写游记,还望大家喜欢。首页照片是我比较喜欢的一张~回眸一笑~(捂脸逃走)因为照片实在太多。我一次也整理不完。会慢慢更新的。

前言:去过三亚,普吉岛,HUAHIN,垦丁。相比油墨山水,人文风情,一直更加钟情于有海的地方。每一片海岛都有不同的性格,每一片海在不同的时刻都有不同的色彩。而马尔代夫,应该是每个女孩的终极梦想。等不到结婚蜜月,就奔向了马尔代夫的怀抱。之所以选择阿雅大岛,跟大家一样是看中了AYADA的无边私人泳池,还有新岛的高性价比。选岛的过程是相当痛苦的,痛苦到想摔电脑。我的建议是,看中一个岛就别再看其它岛了,否则你会被一堆不同的房型,是否含早晚餐,一大堆攻略,等等问题逼到摔电脑。因为之前闺蜜蜜月也去了阿雅达,十分喜欢。我也放弃了继续研究选岛,相信与阿雅达的缘分。事实证明缘分的指引的确没错~不过我也相信只要不是太差的岛,都不会让大家后悔。哈哈~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-06-29 12:01:26 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

经过六个小时的美妙旅程~我们到达了马累~因为航班有延误,所以到达已是深夜。

入境小提示:入境需要填写入境单,也有很多人排队。所以最好选择一个人排过关队,一个人填写入境单。填写入境单的时候发现很多朋友不知道怎么填,大家都不知道,所以弄了好久才能入境。而我英文也很烂不过在之前看了入境单翻译,所以很快填写好了。建议大家最好在去之前把需要填写的翻译单看一看哦~秒速搞定出境。

2013-06-29 12:03:32 来自青青岛社区
回复:

马累恐怖的一夜,OHNO~~:

到达马累之后,非常累也很晚了,所以没有拍照。简单的说一下:

因为这么晚再上岛也很不划算,所以我们选择在马累休息了一夜。出境后有地接与小黑接我们。在机场码头要坐游艇才可以到马累市区。然后到达在马累的宾馆。虽然之前对马累的酒店有心理准备,认为本来就是为了省钱暂时休息一下。可没想到环境真的。。。不好说。好在WIFI空调热水是有的,是干净的。不过建议要再马累休息一夜的大家,最好还是和旅行社代理打招呼,多花点钱住好点的酒店。不要影响旅游的心情了哦~~~~(下面~~DAY2照片来咯!)

DAY2:

早早起床化妆,我们来到马累酒店顶楼吃早餐。没想到这个烂烂酒店的顶楼餐厅还不错哦~早餐也挺棒的。

烂烂酒店的餐厅露台~~

2013-06-29 12:04:55 来自青青岛社区
回复:

自恋一小下~~

2013-06-29 12:05:24 来自青青岛社区
回复:

早餐后小黑已经在酒店楼下等我们了,所以快快提着行李离开烂烂酒店,奔赴马累机场咯~~~

马累市区到机场,坐船只需3分钟~~这是船上的景色~~我很喜欢坐船不会晕~~

2013-06-29 12:05:58 来自青青岛社区
回复:

到达马累机场的码头了,昨天是深夜没有看到,码头的水色好美~~天空好蓝~~~此刻已经忘掉烂烂酒店的一切,兴奋中!

2013-06-29 12:06:28 来自青青岛社区
回复:

左边是小快艇,4刀/人。又边是大轮渡。1刀/人

2013-06-29 12:06:55 来自青青岛社区
回复:

机场门口可爱的冰淇淋店~~图上是地接小黑,好吧他看起来也不是很小,属于很少见的微胖黑。下面是我的KITTY箱子~~话说这个箱子我用了4年了!质量真的很好~~

2013-06-29 12:08:15 来自青青岛社区
回复:

到了机场后,AYADA工作的小黑来接我们,帮我们checking,然后到贵宾休息室休息咯。休息室可跟前台要账户与密码用WIFI。因为我一直上网,所以也没有拍照~~

没有太长的等待,飞机到了~

登机口前~

2013-06-29 12:08:49 来自青青岛社区
回复:

内飞的飞机很小巧CUTE~

2013-06-29 12:09:28 来自青青岛社区
回复:

内飞的小飞机是两人一边的座位~不用关手机~空姐空少都是黑黑的~~>_<话说黑黑的空少还是很帅的~(西装控XD)

2013-06-29 12:09:59 来自青青岛社区
回复:

起飞啦,不知道这个长长的是什么岛

2013-06-29 12:10:26 来自青青岛社区
回复:

到达咯~~~天气太NICE~~飞机真的好MINI啊~~

2013-06-29 12:10:54 来自青青岛社区
回复:

内飞没算时间,大约一小时左右吧。我们到达了中转站,还要坐船~~行李神马的都有人帮忙拿。中转的这个小岛,除了一个路边摊餐厅,一片儿童游乐设施,基本上属于一个无人岛的状态。不过也很美哦~(注意事项:蚊子很多,我擦了很多花露水都没用T―T)

自拍一下~~~~哈哈

2013-06-29 12:11:26 来自青青岛社区
回复:

等了大约十多分钟,我们的船到了!!~~

好可爱的船好喜欢,上面有专属AYADA的LOGO,和AYADA的代表色橙色~~

细软的白纱,碧蓝的海与天空~可爱的小船~~

2013-06-29 12:12:21 来自青青岛社区
回复:

2013-06-29 12:12:36 来自青青岛社区
回复:

2013-06-29 12:13:13 来自青青岛社区
回复:

2013-06-29 12:13:24 来自青青岛社区
回复:

2013-06-29 12:13:35 来自青青岛社区
回复:

上船了~~海美的一塌糊涂~~