123下一页到第

2013寒假澳大利亚自助游记

人气:2284095 回复:58

一月底到二月初,一家三口澳大利亚自助游。全程自助,签证、机票(国际及澳洲国内三航段)、住宿、游览及租车自驾。全程17天,布里斯班市区观光、龙柏动物园看袋鼠、抱考拉;凯恩斯SILVERSWIFT船潜、库兰达热带雨林;墨尔本市区观光、自驾菲利普岛看果蝠、小企鹅归巢、自驾大洋路3天;悉尼市区观光、蓝山一日游。
    本来去年寒假就准备要去,结果临到跟前发现要做的功课太多,遂放弃,改为他地,见我的帖子http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_26_3950076_1_0.htm。今年提前下手,应该可以成行了。

大片即将推出,请耐心等待。哈哈。。。

先来几张片片热身,手机拍的,各位凑付着看看吧。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-02-19 07:17:09 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

忍不住再来几张美食。

最后秀一秀除夕夜我们在SYDNEY HARBOUR YHA的年夜饭

2013-02-19 07:19:14 来自青青岛社区
回复:

{125}{125}

2013-02-19 08:33:45 来自青青岛社区
回复:【鼠1972】

真材实料{105}{105}

2013-02-19 10:02:27 来自青青岛社区
回复:幸福啊

楼猪,我在那里呆过半年!
除了蓝山没去过,你说的其他地方都去了。还去过南澳,及中部的乌鲁鲁岩石。除了西澳的珀斯、塔斯马尼亚、达尔文,可以说都去过(大堡礁没去)。
澳大利亚真正印象深刻的,是郊区农场、小镇,以及内陆的或者海边的原始风光,这需要长时间的深度游。不过看你的自助游就挺好啊。{101}
离开澳大利亚5年了,甚是想念。{101}

2013-02-19 10:34:14 来自青青岛社区
回复:

澳大利亚旅游,尽量不要跟中国组织的团,所到之处到处是中国人,乱哄哄的。{102}
自助游是不错的,多看看郊外农场、山区小镇、海边小城什么的。有时间体验一下当地风情,可以晚上在街上转转,海边就把喝点酒什么的。譬如,我在悉尼歌剧院附近,及旁边的情人港呆了两个晚上,还在一家啤酒吧喝啤酒,服务员是韩国大学生,聊了一会,夸她漂亮,还把她感动的。{101}
英语稍微会点就行啊,会问路什么的就行。有时候路边拦车搭顺风车什么的,他们一般都会带你一程,比较热情客气。在郊外野外见了人,一般打个招呼,或者点头微笑{133}。有一次在城市边上的小森林跑步还被当地的土著人拦住说话(实际是讨钱钱喝酒之类的){110}

2013-02-19 10:47:55 来自青青岛社区
回复:

坐沙发,推荐者最值得游的地方,6天的行程

2013-02-19 10:49:14 来自青青岛社区
回复:

我们要是玩6天能够的经典行程推荐下吧,什么季节去最好?

2013-02-19 10:58:56 来自青青岛社区
回复:

美景,美食。{105}

2013-02-19 13:58:22 来自青青岛社区
回复:

{124}

2013-02-19 16:02:42 来自青青岛社区
回复:

亲不求大片,求攻略!{103}

2013-02-19 16:20:24 来自青青岛社区
回复:

以下是引用猪头4的帖子:

澳大利亚旅游,尽量不要跟中国组织的团,所到之处到处是中国人,乱哄哄的。{102}
自助游是不错的,多看看郊外农场、山区小镇、海边小城什么的。有时间体验一下当地风情,可以晚上在街上转转,海边就把喝点酒什么的。譬如,我在悉尼歌剧院附近,及旁边的情人港呆了两个晚上,还在一家啤酒吧喝啤酒,服务员是韩国大学生,聊了一会,夸她漂亮,还把她感动的。{101}
英语稍微会点就行啊,会问路什么的就行。有时候路边拦车搭顺风车什么的,他们一般都会带你一程,比较热情客气。在郊外野外见了人,一般打个招呼,或者点头微笑{133}。有一次在城市边上的小森林跑步还被当地的土著人拦住说话(实际是讨钱钱喝酒之类的){110}

{105}{104}

2013-02-19 16:29:27 来自青青岛社区
回复:

以下是引用hathaway123的帖子:

我们要是玩6天能够的经典行程推荐下吧,什么季节去最好?

六天确实少点儿,感觉对不住在飞机上颠达那十个小时,呵呵。。。据说是十月份去比较好,那里是春季,气候较好,潜水条件也最好。

2013-02-19 16:33:20 来自青青岛社区
回复:

以下是引用wnie的帖子:

亲不求大片,求攻略!{103}

后面我会比较详细的汇报一下,请稍候。{105}

2013-02-19 16:34:24 来自青青岛社区
回复:

很好的美食,顶你啊。继续发图片啊。{105}{105}{105}{105}{105}{105}{101}{101}{101}{105}{101}{105}{101}{105}{101}{105}{101}{105}{101}{105}{101}{105}{105}{105}

2013-02-19 22:42:44 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-02-20 08:16:05 来自青青岛社区
回复:

新目标,新希望,等楼主攻略

2013-02-20 08:23:28 来自青青岛社区
回复:

大爱,喜欢!

2013-02-20 09:05:20 来自青青岛社区
回复:

{105}不错啊