1234下一页到第

<泰国&柬埔寨穷游记>光棍节我们在路上 一心一意一生一世

人气:43538 回复:78

本帖已报名参加“【写游记赢欧洲游】2012终结季:奥法意瑞12日”活动,你也想参加?请点击:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_26_4082296_1_0.htm如果您喜欢本篇游记,那就来跟帖支持楼主吧~

---------------------------------------------------------------------

嫁给他,就因为我们的梦想一样:劈柴喂马,周游世界。我用双眼记下人类文明的点点滴滴,他用相机装载异域风情的滴滴点点。废话少说,开八最新的光棍节穷游,泰国&柬埔寨!

青岛(经北京)→曼谷→普吉岛→皮皮岛→曼谷→亚兰→暹粒→曼谷→清迈→曼谷→青岛(经青岛)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-11-18 15:08:40 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

重磅来袭咯!年终大奖来鸟来鸟,以一种惊天动地的潘科牵砸恢植ケㄐ挛诺目谄呵嗟盒挛磐魑宦糜位獾那祝肽勖亲⒁饪∠衷冢褂渭巧构ヂ裕夥殉┯闻分4国!qio~qio~市场价11500大洋!!速度哦亲们~!
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_26_4082296_1_0.htm

{105}{105}{105}{105}{105}{105}{105}{105}{105}

2012-11-18 15:10:19 来自青青岛社区
回复:

按照惯例先来一张曼谷机场的照片,每一个国家的首都机场都很有民族特色。素万那普国际机场(Suvarnabhumi Airport)。
KEY:曼谷的交通很发达,晚上12点之前都可以乘坐地铁、快轨到达市中心。如果亲实在要乘坐Taxi,务必打表。另外,上车请扶好,泰国的司机还是蛮有名滴。

我们住在曼谷的苏坤威,房费是1500泰铢/天,约300人民币,早餐超级棒,口水ing。东南亚旅游旺季的开始,此行最贵的房间,最旺季在圣诞节前后,自由行的朋友可参考。
KEY:自由行晚上抵达的亲最好提前网上预定旅店,白天到达的可以乘车到旅店聚集地,价格能砍下不少……

苏坤威的33街是印度人、日本人的聚集区。请看酒店门口的娱乐街,CLUB都是依照他们的口味来的,OL、护士、学生……带家属的姐们们一定拴好自己的老公,在这里纯爷们是抢手货。
Key:曼谷的夜生活还是很丰富的,人妖秀、泰拳、酒吧、夜市。为了家庭和睦,小编毅然决然的选择了夜市儿!!!

2012-11-18 18:48:51 来自青青岛社区
回复:

期待吴哥窟攻略

2012-11-18 17:43:20 来自青青岛社区
回复:【^-^漾】

感谢,第一位哦。嘿嘿

2012-11-18 18:40:18 来自青青岛社区
回复:

清晨,难得起床,我们开始了曼谷的第一天。曼谷的国际化超出我们的预想,北京、上海都自愧不如。请欣赏白雪MARA与BTS的合影……BTS之旅结束后,我们坐上了水上公交,请关注前面滴Ladyboy。好多欧美大伯身边都是他们。OH MY LADYGAGA……!不过,这里真的是欧美基友们的天堂。重口味啊重口味!
Key:泰国与国内时差2个小时,基本没影响。说到人妖,真的很多,来之前做过功课,知道它们真的很悲惨。此行没有看秀,如果亲想看,可以看评价比较高的Simon Show,在普吉岛。

2012-11-18 19:13:00 来自青青岛社区
回复:

重点介绍一下此物,泰民的莎拉,青岛名“Lan Can”。发誓一定要尝一尝这泰式沙拉,但最终未能如愿。泰民们喜欢将各种食材放到臼子里面捣。奇怪的东西包括:生绿豆芽、生豆角、生……最可怕的是“屎蟹子”。老公说此物木有金刚霹雳火焰暴走龙焰之胃实难消受。安全第一,始终没有动筷。
Key:异域旅游最怕水土不服。因此药物是必不可少的。针对东南亚,必备的包括:电蚊香、风油精、驱蚊水、感冒药、消炎药、拉肚子药。当然了,还有一份旅游保险,万一有事可以24小时救援。

2012-11-18 19:26:06 来自青青岛社区
回复:

欣赏一下曼谷水上风光吧

2012-11-18 19:35:34 来自青青岛社区
回复:

来到了曼谷著名的考山路。这里是背包客的天堂。现在是白天,门可罗雀。到了夜晚,接踵摩肩。泰国是佛教国家,因此寺庙的香火是很旺的。不过,香火旺还有另一个原因,布施遂愿,而且所有的香火贡品都是一次性使用,定期会有僧人来收拾。
Key:关于问好泰语的就不赘述了,关于手势还是与当初学的不同。双手合十,掌心微鼓,似含一鹌鹑蛋。

2012-11-18 19:54:28 来自青青岛社区
回复:

那我理所应当是第二位了

2012-11-18 20:11:24 来自青青岛社区
回复:

曼谷一天基本就够了,也可以预留一天购物。曼谷的景点主要是玉佛寺、大皇宫。请看图。玉佛寺禁止拍照,只能欣赏一下外面的风景了。
Key:其实玉佛寺的150泰铢是可以逃票滴,不过就为了30RMB咱就别丢银显眼了。还有,到了当地一定守规矩,否则叫苦不迭。

2012-11-18 22:06:04 来自青青岛社区
回复:

2012-11-18 22:10:06 来自青青岛社区
回复:

2012-11-18 22:12:23 来自青青岛社区
回复:

在玉佛寺,我是真不知道还要收门票,莫名其妙就进去了。看到如此漂亮,我还奇怪呢,怎么这样地方没门票,从另一个门出来,转了圈,还是没找到卖门票的。

结果出来的那个门,有人在卖票,我没买,走人了。然后就觉得这样很不好,人家把你当君子你却去做贼,转到另一个卖门票的门,进去买了张门票,转身就走,那人还问,你怎么不玩,我说,看过了,哈哈

相比国内景点,处处把人当贼防备,天壤之别啊

2012-11-19 11:48:18 来自青青岛社区
回复:【千里快哉风】

谁说不是呢。人多命贱啊。

2012-11-19 12:20:54 来自青青岛社区
回复:

谁说不是呢。人多命贱。

2012-11-19 12:21:32 来自青青岛社区
回复:【mara_wang】

期待柬埔寨的攻略,准备春节去呢.

2012-11-19 14:06:03 来自青青岛社区
回复:

也想去东南亚看看呢~~~尤其是柬埔寨,太想在吴哥看日出和日落啦~

2012-11-19 15:29:44 来自青青岛社区
回复:

2012-11-19 16:03:43 来自青青岛社区
回复:

咋还没到普及呢

2012-11-19 16:34:25 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-11-19 16:47:30 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖