12345...9下一页到第

青岛小嫚儿云南游之恋恋风景(文艺范儿新人原创更新中哦)

人气:107394 回复:180

本帖已报名参加“【写游记赢欧洲游】2012终结季:奥法意瑞12日”活动,你也想参加?请点击:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_26_4082296_1_0.htm如果您喜欢本篇游记,那就来跟帖支持楼主吧~

---------------------------------------------------------------------

旅行,那是一种说走就走的冲动。

旅行,那是一场迷恋未知的放逐。

爱上旅行,因为它充满着着意外和感动,让我们遇见更真实的自己。

爱上旅行,因为谁都向往随遇而安的洒脱,有着身未动却心已远的梦想。

既然每一段路都有终点,何不爆发积淀的快乐,趁着年轻,赶紧享受在路上的美妙时刻呢。

第一次旅行去的就是云南,那时的云南湿热无比,金沙江的浪涛卷着红土在奔腾狂啸;荡漾的滇池像微风中的美女左顾右盼;满街的棕榈树;大大的椰子和甜腻的菠萝蜜,傣族姑娘鲜艳的筒子裙,都串成了儿时星星点点模糊又深刻的记忆。流年辗转,在四月草长莺飞的时候,我又踏上这片神秘的西南红土地。带着一份期待,重新游走,找寻着喜欢的梦,开始一段快乐的旅途。

(六点半,与已近黄昏的北方不同,海拔2400米的丽江阳光正艳,满城都是云朵的影子)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-11-17 09:33:55 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2012-11-17 10:03:24 来自青青岛社区
回复:【樱花ice】

(青青草地,悠悠我心,雪山高耸,痴醉我梦)

(走在古城的小巷里,花树环绕,清波徐徐,风景后退,时光向前。)

2012-11-17 11:57:40 来自青青岛社区

{105}

2012-11-17 13:53:17 来自青青岛社区

(古老的东巴文字刻下了永远,那风化千年的城墙,写下了谁的从前。)

2012-11-18 15:59:56 来自青青岛社区

(佛曰:一花一世界,一草一天堂,一方一净土,一笑一尘缘。玉龙雪山就在那里,诉说着它的前世今生。)

2012-11-18 10:51:33 来自青青岛社区
回复:

编辑的不错

2012-11-18 14:06:27 来自青青岛社区
回复:

姑娘继续哇

2012-11-18 15:49:17 来自青青岛社区

D1:青岛—昆明
    还是降落在离市区车程只需二三十分钟的巫家坝机场,飞过来已是夜晚,匆忙的拖上行李,坐上车子直抵宾馆。车窗外的昆明市自然比不了国内一线城市夜景的霓虹闪烁、车水马龙。街上鲜有行人,黑夜下依稀可见参差的楼房,还是一派西南地区特有的与世隔绝的风味,挺好,总算是自然无华吧。车上的我毫无倦意,因为云南此行要彻底的拉开序幕啦。

(出发啦)

2012-11-24 12:29:47 来自青青岛社区
回复:

发帖是个辛苦活儿,多吃点猪蹄子补补,姑娘你太瘦了,呵呵

2012-11-18 20:10:02 来自青青岛社区
回复:

这丝袜美腿真是不错啊{101}

2012-11-18 22:09:52 来自青青岛社区
回复:

我有种子{110}

2012-11-18 22:18:24 来自青青岛社区
回复:

以下是引用樱花ice的帖子:

(佛曰:一花一世界,一草一天堂,一方一净土,一笑一尘缘。玉龙雪山就在那里,诉说着它的前世今生。)

一花一世界{105}

2012-11-18 22:24:55 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}

2012-11-19 09:38:27 来自青青岛社区

{2045}

2012-11-19 10:29:43 来自青青岛社区
回复:

{101}{104}

2012-11-19 10:44:27 来自青青岛社区

{2045}

2012-11-19 11:13:09 来自青青岛社区