回复:

随处可见的雕塑,{103}没有仔细考证,艺术细胞不够浓厚,当做城市的印记看看吧。

2012-11-13 12:13:28 来自青青岛社区
回复:

{110}这个周日出发,事情比较多。争取走之前,先把之前的照片整理一部分。
随后去到澳洲以后,时间方便我会随时更新。{111}

2012-11-13 12:15:05 来自青青岛社区
回复:

{120}

2012-11-15 10:58:57 来自青青岛社区
回复:

布里斯班―澳大利亚第三大城市,昆士兰州省府,是澳洲最大的港口。

市政厅,是一座具有意大利典型新古典主义派风格的棱柱型塔式建筑,通体用昆州特有的棕黄色砂石建成。高106米,仍保持着澳大利亚钟塔之最,非常壮观。它以前是布里斯班市政理事会的总部,而且是向公众开放的游览场所。市政厅的门庭有很多立柱,非常雄伟,顶部高插云霄的市政厅钟塔,深具南欧风情。

非常喜欢这种建筑特色

袋鼠角――Kangaroo Point,是布里斯班河的一个河套。乍听这名字,都以为是看袋鼠的去处,其实不然,它其实就是布里斯班河转弯儿形成的袋形地带。在这里,是观看整个布里斯班城市风光和河流风光的至高点,

美丽的布里斯班河,有木有?
著名的小金人

布里斯班中国城

街道一隅

2012-11-16 12:52:09 来自青青岛社区
回复:

南岸公园,位于布里斯本河畔南岸。是1988年澳洲举办世博会的旧址,现经重建后被誉为澳大利亚最好的市内公园。

很喜欢的摩天轮

世博会旧址

院里的景观

2012-11-16 12:53:49 来自青青岛社区
回复:

在南岸公园,放慢脚步,在河滨散散步,或去树荫下乘凉,尽情享受璀璨阳光;或悠闲自得地携妻带儿在公园里享受家庭乐趣,真是一种不错的选择。

2012-11-16 12:54:45 来自青青岛社区
回复:

我去的那一天,恰巧碰有跳蚤市场,热闹的很,很多卖挺有特色的小玩意儿的。一看到这些,我就一头钻了进去,哈哈。那还顾得上拍照?{135}

2012-11-16 12:55:23 来自青青岛社区
回复:

{105}{110}

2012-11-17 11:15:44 来自青青岛社区
回复:

中午的飞机 又要启程,暂停更新两天,去到以后及时更新 。
{110}

2012-11-18 09:23:02 来自青青岛社区
回复:

楼主,最近还会去澳洲吗?有一事相求,男友同事拖我买的相机,没法发快递,快递居然还有可能有通关手续费,所以,可以帮忙把东西带到堪培拉吗?悉尼也行,我让他去取!东西大约500克,我在青岛,QQ3933265

2012-11-18 13:17:46 来自青青岛社区
回复:

我二月去布里斯班

2012-11-19 23:08:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

好美啊~多让人羡慕的工作啊!期待……

2012-11-20 21:16:39 来自青青岛社区
回复:

{105}真不错
等待楼主新的澳洲游照片

2012-11-21 12:39:32 来自青青岛社区
回复:

{102}赶紧先捞起帖子来,几日未更,都沉底啦~

2012-11-23 17:53:58 来自青青岛社区
回复:

先补补这几天的日程,18号从国内出发,19号抵达悉尼后就一直忙于公事,白天一堆的事,晚上通常很晚才回酒店,累得就快要散架,下了飞机以后没怎么休息,就一直忙碌,哈哈,到现在快一个周了,浑身疼。出差,其实不是个轻松事。{110}

2012-11-23 18:05:33 来自青青岛社区
回复:

出差很辛苦啊。多多保重。休息好了也多出去走走,带给我们更多的图片哈。多介绍点澳洲文化方面的就更好啦。

2012-11-23 18:21:22 来自青青岛社区
回复:

出差很辛苦啊。多多保重。休息好了也多出去走走,带给我们更多的图片哈。多介绍点澳洲文化方面的就更好啦。

2012-11-23 18:21:39 来自青青岛社区
回复:

以下是引用麦克王的帖子:

嗯,{103}和帅哥30天的游历不能相提并论,米国是我未来的目标之一,哈哈。仔细拜读你米国的帖子,受益不小。感谢{110}

2012-11-23 18:39:01 来自青青岛社区
回复:

这次的出发,我依旧选择的香港转机,香港直飞悉尼。由于之前悉尼的大体景点已经做过图片介绍,这次我就不多赘述了。虽然选择夜航的飞机,不耽误白天的公务活动,但是在一定程度上会比较累,清晨抵达悉尼,加上3个小时的时差,尽管飞行过程中提供的餐食都还不错,可没什么胃口吃。休息不好加上饮食跟不上,一下飞机嘴巴接着就溃疡了,上火了{109}

2012-11-23 18:44:16 来自青青岛社区
回复:

这次悉尼住的酒店,位置不错,离着darling harbour灰常近,就在岸边,叫做Four Points Sheraton Sydney,离着市中心也都很近,如果有时间逛街什么的,倒真是挺方便。

这是手机拍的几张酒店的PP

2012-11-23 19:15:12 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: