回复:

能把工作和旅行结合起来,真心羡慕哈。。。

2012-11-07 16:08:35 来自青青岛社区
回复:

我也想去,带我一起吧

2012-11-07 16:14:04 来自青青岛社区
回复:

{105}美景天成,艺术人文!佳人入境,笔墨书意……

2012-11-07 16:22:27 来自青青岛社区
回复:

不一样的风情!羡慕!一年一次,太爽了吧?{201}

2012-11-07 16:24:17 来自青青岛社区
回复:

{103}

2012-11-07 16:42:21 来自青青岛社区
回复:

{104}

2012-11-07 19:06:10 来自青青岛社区
回复:

{124}{125}

2012-11-07 19:36:31 来自青青岛社区
回复:

我想知道 美女linda你去哪里了你家诺诺怎么办的 带着去了么

2012-11-07 22:38:38 来自青青岛社区
回复:

听说澳洲人的英语口音很特别。day的发音和die一样。Good day听起来好像是Good die,不知道是不是这样?

2012-11-07 23:16:17 来自青青岛社区
回复:

为什么,人家那里是真正的蓝天白云,中国都死光人才能注意保护环境吗

2012-11-07 23:51:34 来自青青岛社区
回复:

楼主真是份好工作。

2012-11-08 09:01:35 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-11-08 11:16:23 来自青青岛社区
回复:

玫瑰湾―Rose Bay,是悉尼举行各种展览,文艺表演比较集中的地方。看看岸边停靠的游艇,也应该能猜的出,在这一带居住的,非富即贵吧。

来过这里几次了,每次来都会遇到放游艇,出海的人,不管是不是周末。好像对于澳洲人来讲,天天都是度假的时光,呵呵

瞧,游艇就是这样被放进海里滴

不说在悉尼,仿佛在澳洲的每个地方,随处都可见厚厚的草坪,可能是我每次去的季节不错,满眼都是嫩嫩的绿,远远望去,都不忍踩上去。看到没,这天空的蓝,草地的绿,明媚的阳光洒在身上,岂是一个舒服可以形容的?
哪里都能看到清澈的海,细腻的沙子踩在脚下,暖暖的阳光,就是这种环境,让我忘乎所以。
如果累了,岸边的咖啡馆是一个好去处,就是这,一个人,呆上2个小时,就这么静静的看着海,任由思绪飞。

2012-11-08 13:30:47 来自青青岛社区
回复:

以下是引用慢性咽炎患者的帖子:

我想知道 美女linda你去哪里了你家诺诺怎么办的 带着去了么

{110}哈,每次出差至少10几天,带孩子?倒真是想啊,尤其是在这些度假区,看到一家三口出游的情景,就感觉好亏欠孩子哇~{109}

2012-11-08 13:31:57 来自青青岛社区
回复:

{104}{104}

2012-11-08 18:31:53 来自青青岛社区
回复:

又有更新了{105}{123}{125}

2012-11-08 23:37:32 来自青青岛社区
回复:

以下是引用liy123的帖子:

工作旅游两不耽误,太爽了。。。

2012-11-09 09:50:07 来自青青岛社区
回复:

下次带俺去,行不?

2012-11-09 12:20:49 来自青青岛社区
回复:

{125}

2012-11-09 12:28:15 来自青青岛社区
回复:

邦迪海滩――BondiBeach,不知道冬季的海滩是什么样子,夏季的时候,这里热闹得很,日光浴、冲浪、沙滩球,沙滩极其细腻光滑,绝对是度假的好去处。
海水是不是灰常清澈?青岛也是个沿海城市,海,看得多了,自然比较很明显。{101}
晒日光浴的人们,可是我却灰常喜欢这张照片中的色彩,由近及远,不同层次的蓝,面对如此一望无际的大海,剩下的只有感叹。
玩球的帅哥?
准备戏水的美女?
远处,海里,冲浪者的天地,唯有羡慕。

忍不住下水玩了一番,一个浪过来,裙子全湿了,够狼狈{102}
邦迪海滩上,也有我的脚印

2012-11-09 13:03:46 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端