12345...8下一页到第

我的巴蜀迷醉之旅~八日自助游

人气:171432 回复:264

本帖已报名参加“【写游记赢欧洲游】2012终结季:奥法意瑞12日”活动,你也想参加?请点击:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_26_4082296_1_0.htm如果您喜欢本篇游记,那就来跟帖支持楼主吧~

---------------------------------------------------------------------

如同婚姻,工作也会有七年之痒。大学毕业七年,一直未曾换过工作:每天做着重复的事情,见着同样的人。。。我发现我已经“痒”了,九月份,我毅然辞去了工作,决定背上行囊去旅行。

我从小就喜欢旅行。旅行在心灵上能带给我成长的感觉,旅行过程中也会让我更加体会到感动,珍惜和知足。

深秋的巴蜀是一个迷醉的梦幻之地,第一站就去西部走走吧。

善于自助旅行的我,提前一个月就开始关注机票动态,去旅游网站和论坛搜集资料,发布九寨黄龙拼车信息。。。一周后,我的自助旅行计划书完成了,蛮有成就感。

D1:青岛飞重庆

D2:重庆飞九寨沟,黄龙景区徒步

D3:九寨沟

D4:九寨沟飞重庆,洪崖洞-朝天门码头

D5:重庆歌乐山-磁器口

D6:重庆-成都,宽窄巷子-锦里古街

D7:成都-都江堰

D8:成都飞青岛

幸运的开始,就是秒杀到了西部航空重庆飞九寨的一折机票。其他航段的机票也都低于四折。接下来在咱青青岛论坛游山玩水板块寻到了合适的九寨拼车伙伴,预订了所有的酒店。一切准备就绪,出发吧!

临行前一天,天气预报说九寨黄龙有小雨,心情立刻变得灰暗起来。但这种不开心很快就烟消云散了,因为什么都抵不住旅行的美好。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
人生至少要有两次冲动――一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
2012-11-01 17:27:05 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

突然感觉不知道该怎么夸这个帖子好了,瞬间没词儿了,还是光送精华吧

2012-11-01 20:46:44 来自青青岛社区
回复:

黄龙的天气真不错。

真凑巧,我去九寨也是住的九寨人家青年旅舍,感觉还可以。

2012-11-01 20:56:11 来自青青岛社区
回复:

以下是引用千里快哉风的帖子:

突然感觉不知道该怎么夸这个帖子好了,瞬间没词儿了,还是光送精华吧

{103}谢谢支持啊!

2012-11-01 21:08:44 来自青青岛社区
回复:

以下是引用yanggao的帖子:

黄龙的天气真不错。

真凑巧,我去九寨也是住的九寨人家青年旅舍,感觉还可以。

我们住的九寨人家,热水限时供应,晚上11点以后才可以洗澡,{100}

2012-11-01 21:09:41 来自青青岛社区
回复:

以下是引用千里快哉风的帖子:

{103}{103}{103}感谢!

2012-11-01 21:10:30 来自青青岛社区
回复:

照片照的很好,值得加精。继续关注楼主更新。。。{105}

2012-11-01 21:37:01 来自青青岛社区
回复:

以下是引用qdsuperjay的帖子:

照片照的很好,值得加精。继续关注楼主更新。。。{105}

感谢支持 。我还在辛苦的码字过程中,明日更新{121}

2012-11-01 22:16:03 来自青青岛社区
回复:【千里快哉风】

{103}感谢!

2012-11-01 22:16:38 来自青青岛社区
回复:

又是美景美女组合,游山玩水越来越有吸引力了。。。

2012-11-02 08:11:31 来自青青岛社区
回复:

以下是引用几点催花雨的帖子:

又是美景美女组合,游山玩水越来越有吸引力了。。。

{103}{103}{103}

2012-11-02 08:46:24 来自青青岛社区
回复:

以下是引用水蓝儿宝贝的帖子:

走着走着,我不觉惊叫起来“哇,实在太美了。”原来我们来到了有“九寨沟一绝”和“九寨精华”之誉的五花海。远山、近树、栈道、五彩斑斓的海水,童话世界在此刻出现了。

中午吃饱了没事来溜溜。楼主很用心,五花海颜色不错{125}

2012-11-02 12:28:36 来自青青岛社区
回复:

饭量不小呢~~

2012-11-02 13:04:36 来自青青岛社区
回复:【qdsuperjay】

五花海真的很美啊。{104}

2012-11-02 13:18:59 来自青青岛社区
回复:【wshch1559】

我真,那两个馒头多小啊,一口就没有了。{110}

2012-11-02 13:20:13 来自青青岛社区
回复:

片片好美,期待更精彩的!!!

2012-11-02 13:22:56 来自青青岛社区
回复:

以下是引用wshch1559的帖子:

饭量不小呢~~

我真,那两个馒头多小啊,一口就没有了{110}

2012-11-02 13:26:46 来自青青岛社区
回复:

以下是引用annayu81926的帖子:

片片好美,期待更精彩的!!!

谢谢亲的支持,我会努力的{120}

2012-11-02 13:28:14 来自青青岛社区
回复:

真心的说,很美很美

2012-11-02 14:49:59 来自青青岛社区
回复:

以下是引用每朵花开都是花落的帖子:

真心的说,很美很美

{104}{104}英雄所见。。。

2012-11-02 14:57:52 来自青青岛社区
回复:

景美人美美轮美奂

2012-11-02 16:23:05 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!