回复:

楼上的是真够执着的,每一季都发大量的帖子,看来是志在必得啊,希望这次能够中大奖哈,呵呵

2012-11-08 21:34:19 来自青青岛社区
回复:

楼上的,呵呵,写成楼主了

2012-11-08 21:34:47 来自青青岛社区
回复:【旅游频道】

{105}{105}{105}{105}{105}{105}

2012-11-09 17:34:07 来自青青岛社区
回复:

以下是引用童童特妈的帖子:

楼上的是真够执着的,每一季都发大量的帖子,看来是志在必得啊,希望这次能够中大奖哈,呵呵

重在参与呀。参加了可能中,不参加肯定不中。哈
这次可是把看家本领都拿出来了。
希望能中。嘿嘿

2012-11-10 19:06:09 来自青青岛社区
回复:

奖项越来越丰盛了!个人建议评奖优先考虑攻略详细的自助游、穷游,然后才是跟团游,不知对否?

2012-11-12 23:03:53 来自青青岛社区
回复:

【美食】馋得要流口水啦~~~~

拉开黄桃的铁皮盖,一种黄桃的清甜香气就随着空气荡漾开来,鼻腔内的嗅觉细胞都被这种香甜一振。黄桃块色泽金黄,吞吞口水,轻轻咬下一块,凉滑香甜,软硬适中,味道真的不比新鲜的黄桃差!果浆跟糖水完美融合,真的是新鲜、绿色的自然果汁!

特别提示:夏天放冰箱中一段时间再吃,超美味!~~
http://item.taobao.com/item.htm?id=17672832446

2012-11-19 14:22:36 来自青青岛社区
回复:

额也支持,发了帖子,谢谢给额机会参与!

2012-12-07 09:40:26 来自青青岛社区
回复:

是啊,重在参与。【写游记 赢欧洲游】2012终结季:奥法意瑞12日。我也发了帖子《带着萌妹和萌妈自助游三亚》
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_26_4082296_4_0.htm

2012-12-07 15:22:31 来自青青岛社区
回复:

什么跟什么呀,萌学园4时空战役http://www.dygov.com/tw/18740/

2012-12-08 13:15:50 来自青青岛社区
回复:

http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_26_4083319_27_0.htm

感谢旅游频道举办这么好的活动。
也感受到了旅游频道的热情。新闻网是山东人气最旺的社区,旅游频道是新闻网人气最旺的版块!

2012-12-14 10:24:13 来自青青岛社区
回复:

写帖带半夜,写完了发不了真急人,

2012-12-15 01:06:02 来自青青岛社区
回复:

总算发上去了,我也参加抽奖喽。

2012-12-15 12:42:42 来自青青岛社区
回复:

祝贺中奖。{105}

2012-12-24 10:31:07 来自青青岛社区
tt

{104}

2012-12-24 10:33:10 来自青青岛社区
回复:

BEST BIRTHDAY AND XMAS PRESENT EVER!

真不敢相信自己的眼睛,如此厚爱,落到了我的头上。在这样一个特殊的节日里,在我生命新一年的第一天,收到这样一份厚重的大礼,实在是意义非凡。

好吧,让我平静一下激动地心情,缓和一下兴奋地呼吸,“以一种惊天动地的潘科牵砸恢植ケㄐ挛诺目谄毕蛩械暮门笥驯ǜ妫何乙ヅ分蘩玻

感谢青岛新闻网旅游频道以及中国旅行社总社(青岛)有限公司提供了这样的一个机会和平台,让我可以和众多网友分享自己的旅行;感谢各位管理员、版主、编辑,我帖子众多问题麻烦您们多次;同时感谢所有浏览、回复帖子的网友,你们的支持和鼓励、意见与建议、补充与分享,我都一一记在心里并心存感激。

作为一个资深的新闻网旅游频道潜水员,一直在默默地浏览吸收各位好朋友的养分。和众网友一起,我也走遍了中国大地的各个角落,从巴蜀云南到陕甘蒙疆,从青海川西到热血川藏,从福建鼓浪到宝岛台湾,遍览祖国大好山河;同样也足不出户的领略了世界风情,从新马泰柬到韩俄澳洲,从毛球马代到秘鲁南非,从探秘欧洲到零距南极,真的是上天入海无所不能。

今日给我这样一个机会,可以让我领略欧洲的风光胜景,体验风土人情,希望回来后可以将我的心得与各位好朋友细细分享。

最后再次感谢旅游频道、中旅总社以及各位编辑、网友的支持与厚爱。待我理发修面,沐浴焚香,领奖去也~~~

MERRY XMAS AND HAPPY NEW YEAR!

2012-12-24 10:55:18 来自青青岛社区
回复:

这可是特大奖,眼馋呀。哈
恭喜

2012-12-24 12:02:42 来自青青岛社区
回复:

{111}

2012-12-24 13:34:56 来自青青岛社区
回复:

明天就是圣诞节,今天是平安夜,大家都会想好好过这个圣诞节,吃,喝,玩,乐是必不可少,吃出美味,吃出健康,北风狂吹,寒冷的季节,火辣辣的川菜,川情,川味,川菜,川妹子http://url7.me/yKKW

2012-12-24 14:04:01 来自青青岛社区
回复:

今日给我这样一个机会,可以让我领略欧洲的风光胜景,体验风土人情,希望回来后可以将我的心得与各位好朋友细细分享。

祝贺,祝贺!

2012-12-24 16:48:06 来自青青岛社区
回复:

恭喜恭喜啊。。。这是最好的生日礼物和圣诞礼物啦,记得给我们带礼物啊。。。

2012-12-24 21:22:56 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……