回复:

{105}

2012-10-30 16:42:15 来自青青岛社区

{2045}

2012-10-30 18:21:06 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-10-30 19:43:27 来自青青岛社区

2012-10-31 08:34:00 来自青青岛社区
回复:

等着我啊,明年我儿子上高中了,我交代完任务,就去哈。{101}

2012-10-30 20:19:34 来自青青岛社区
回复:

又有傻逼要来上大车了,哈哈

{101}{101}{101}{101}

巴黎好好做贡献昂,别让导游生气,{101}{101}{101}

2012-10-30 20:43:40 来自青青岛社区

{2045}

2012-10-30 21:51:39 来自青青岛社区
回复:

巴黎,巴黎老佛爷那傻逼购物环境,一窝一窝的老中,跟你妈菜市场似的,

排个队退税我艹,我艹,我艹

花大价钱还得当着孙子{101}{101}{101}{101}

何况现在瑞士表比巴黎又便宜了

2012-10-30 23:49:38 来自青青岛社区
回复:

而且到琉森?

大车又要去美心吃猪食了?{101}{101}{101}{101}{101}

2012-10-30 23:51:08 来自青青岛社区
回复:

这么好的事情,一定要参与一下,不为欧洲四国游览,为能参加旅行的朋友结束后会有更好旅行心得来分享{105}

2012-10-31 07:35:50 来自青青岛社区
回复:

叫朋友来参加起

2012-10-31 07:49:13 来自青青岛社区
回复:【旅游频道】

{105}

2012-10-31 08:40:24 来自青青岛社区

{2045}

2012-10-31 08:40:58 来自青青岛社区
支持啊

先顶顶啊    都不容易啊

2012-10-31 10:42:53 来自青青岛社区
回复:

青岛国文教育办学九年来,拥有雄厚的师资力量和科学合理的教学计划以及实用性强的教学模式,力求为社会提供大量的素质高,专业性强的综合型人才,本校本着一切为了学员的服务理念,不断建立和完善专家型讲师团队,教学内容丰富多彩,实用性强,满足学员就业需求,并且能够为了学员提供最新,最准确的考试前沿信息,有重点,有针对性,通过率高,100%过,不过退费签订协议推荐工作。
  实力项目:(部分)
职业技能类:形象设计师,摄影师  美发 育婴师  电工  焊工 钳工 汽车维修 计算机操作员  厨师  木工  商场营销员  保健按摩师
        统考类    公共营养师  人力资源管理师  心里学咨询师   职业指导师   物流师  
        会计类   会计从业资格证
        建筑类   一级建造师  二级建造师  造价工程师  环境影响评价师   注册安全工程师
房产估价师    招标师  监理工程师
省内招商电话:1558899099       省外招商电话:15588999077
  联系人  岳老师    联系电话:15712758769
http  www。qdguowen。com      

2012-10-31 11:30:01 来自青青岛社区
回复:

以下是引用mnbvzxcv的帖子:

真想再去欧洲看看{101}

2012-10-31 13:22:52 来自青青岛社区

{2045}

2012-10-31 14:50:41 来自青青岛社区
回复:

支持但纠结,真中了去还是不去泥?{101}

2012-10-31 19:26:46 来自青青岛社区

{2045}