12下一页到第

偶们四天穷游三亚 加井岛 清水湾

人气:90255 回复:125

之前小猪BB、珍儿俩一直嚷着要去看海,但是鉴于广东附近的海域也没有什么好玩没多少美景特色,我几乎都看过,真的很无聊,唯独享誉中国夏威夷之称的――海南岛我没去过,以前都听去过的人说很美,所以我上网搜索了所有关于海南岛的资料信息,几乎翻遍了所有的记录,最终商定去――三――亚――!!!回来以后觉得真不枉此行。
 因着6-9月是三亚的淡季,所以神马都超级便宜,机票,客栈,行程早在一个多月的时候就预定付款了。我表妹,小猪BB,珍儿,还有我,四大美女一起相约展开海南之旅。
我们原本的行程:26日第一天加井岛一日游,27日五指山漂流一日游(因为不是周末所以没能赶上大漂流,所以改为清水湾冲浪,也非常感谢时间的不凑巧,让我们去了清水湾,真的超级严重的漂亮,好像在这里居住啊!!!),28日森林公园一日游(可惜相机坏掉了,所以没能去成,好像拍那里漂亮的景色呀!!),29日留在鹿回头休息,煮海鲜,赶海抓螃蟹。
日盼夜盼,终于在6月24号22:30登上晚班机展开三亚快乐之旅,那时我们几个心情激动难掩兴奋,抵达的第一晚我们都睡不着,还好第二天还处于兴奋状态,也没见疲劳,一早就跑去香海湾对面车站等领队的车,准备出发――加井岛!!!这个地方是我朝夕慕想的地方,之前看见过图片,海水清澈见底,美得令人神往不已。瞧瞧图片,岛虽小,但足够我们参与岛上所有的活动,欣赏岛上的美景。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-10-10 16:31:42 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这天我们出海上到的时候风浪特别大,对于我来说刺激得到不行,船在海上破浪而驰,一霎冲向空中,一霎又跌下,这里每一个人都干身上船,湿身登岸。

2012-10-10 16:38:49 来自青青岛社区
回复:【岛城丫丫】

你们的支持就是我发帖的动力,我会努力更完滴
三亚的海很漂亮的哇,海鲜要识货,买到很新鲜的才行呢

2012-10-11 09:30:06 来自青青岛社区
回复:【一粒薄荷】

是裙子的呢,这是来三亚的时候买的,哈哈哈,我也好喜欢呢

2012-10-11 09:31:40 来自青青岛社区
回复:【青春启示录】

哇偶,谢谢支持

2012-10-11 09:32:07 来自青青岛社区
回复:

好姐们

2012-10-11 09:35:05 来自青青岛社区
回复:

从加井岛回来后我们很饿很饿,在导游海星的推荐下,我们去吃海南的特色小吃,清补凉。
海南的清补凉甘香清甜,配了好多食材:有绿豆,凉粉,薏米,西米露,西瓜,椰丝,提子,真的超级正点,每吃一口都冰凉头顶,清热润脾,简直就是爽死了!去了的这几天我们每天都啃掉一碗,有时候还啃两碗呢,一日不吃就混身不舒服。而且最好吃的就是第一市场正门隔壁的卖水果的那条巷子路口,这个阿姨做的清补凉还有炒冰真的超级正呢,好吃得不得了,现在想起来就流口水了。(也推荐一馨甜品,那家也是非常的好吃,在情人桥和友谊路口那都有。)

2012-10-11 09:44:43 来自青青岛社区
回复:【萨米米里玛】

嗯嗯,我会更完的,谢谢支持!{114}

2012-10-11 09:47:07 来自青青岛社区
回复:【pandoras】

三亚有很多类似于这样的衣服,你来了可以到第一市场那买,会比较便宜。到三亚拍婚纱照的人也很多,我们就亲眼见到过哦。到时候你也会很...很漂亮的。

2012-10-11 09:50:20 来自青青岛社区
回复:【维克托】

谢谢哈~{114}

2012-10-11 10:03:20 来自青青岛社区
回复:【维克托】

哈哈哈,我会的,谢谢顶贴呢{120}

2012-10-11 10:04:21 来自青青岛社区
回复:

从加井岛回到市区,我们一直处于吃货状态,各种小吃,水果...说道水果不得不赞一下,海南的热带水果真的非常多,还是给大家上图吧...
龙眼
火龙果
番荔枝
菠萝蜜

芒果

啊,暂时先上传这些,真的有好多好多

2012-10-11 10:29:05 来自青青岛社区
回复:【connie23】

谢谢谢谢~{114}

2012-10-11 10:31:25 来自青青岛社区
回复:【蔬菜-芹菜】

{133} 在三亚呢,嘿嘿

2012-10-11 14:24:51 来自青青岛社区
回复:

美食类:
传说中的海南椰子饭
文昌鸡,香嫩滑口
第一次看到这种东东
三亚猪肠粉
....还有好多

2012-10-11 14:33:21 来自青青岛社区
回复:

晚上我们也是木有吃饭,吃的是抱罗粉,粉是细细的,里面有花生仁,肉丝(有牛肉和猪肉的)、竹笋..淋上特制的酱汁,加上一点海南的黄灯笼辣椒,简直是赞不绝口

2012-10-11 14:38:02 来自青青岛社区
回复:

第二天一早我们就要去清水湾了,来之前听说那里有很多度假别墅,在脑海里也想象不出它有多美,直到到了那一刻才发现,这些都是好地方。

很喜欢的照片

2012-10-11 14:48:24 来自青青岛社区
回复:【一粒薄荷】

谢谢你的支持捏{114}

2012-10-11 15:58:52 来自青青岛社区
回复:【七上八下的猴子】

有的呢,嘿嘿

2012-10-12 09:21:17 来自青青岛社区
回复:

我们说她肥了,她一定要跳起来证明还素很瘦的o(s□t)o
天空依旧是这么蓝,就像我们此时的心情

海风吹着很舒服,真想一辈子待在岛上,就像小说里面的仙人,找个地方隐居了

2012-10-12 09:27:55 来自青青岛社区
回复:

中午在岛上吃的还素烧烤,昨天吃的有些多了,我们就不想再吃了,换好了衣服直接嘿皮去。

回来时在路上拍的

说道烧烤,在这里要提下我们的三大导游帅锅,不仅人长得帅,而且还幽默风趣,烧烤手艺那是一级棒

2012-10-12 09:37:15 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端