12345...7下一页到第

偶们四天穷游三亚 加井岛 清水湾

人气:89476 回复:125

之前小猪BB、珍儿俩一直嚷着要去看海,但是鉴于广东附近的海域也没有什么好玩没多少美景特色,我几乎都看过,真的很无聊,唯独享誉中国夏威夷之称的——海南岛我没去过,以前都听去过的人说很美,所以我上网搜索了所有关于海南岛的资料信息,几乎翻遍了所有的记录,最终商定去——三——亚——!!!回来以后觉得真不枉此行。
 因着6-9月是三亚的淡季,所以神马都超级便宜,机票,客栈,行程早在一个多月的时候就预定付款了。我表妹,小猪BB,珍儿,还有我,四大美女一起相约展开海南之旅。
我们原本的行程:26日第一天加井岛一日游,27日五指山漂流一日游(因为不是周末所以没能赶上大漂流,所以改为清水湾冲浪,也非常感谢时间的不凑巧,让我们去了清水湾,真的超级严重的漂亮,好像在这里居住啊!!!),28日森林公园一日游(可惜相机坏掉了,所以没能去成,好像拍那里漂亮的景色呀!!),29日留在鹿回头休息,煮海鲜,赶海抓螃蟹。
日盼夜盼,终于在6月24号22:30登上晚班机展开三亚快乐之旅,那时我们几个心情激动难掩兴奋,抵达的第一晚我们都睡不着,还好第二天还处于兴奋状态,也没见疲劳,一早就跑去香海湾对面车站等领队的车,准备出发——加井岛!!!这个地方是我朝夕慕想的地方,之前看见过图片,海水清澈见底,美得令人神往不已。瞧瞧图片,岛虽小,但足够我们参与岛上所有的活动,欣赏岛上的美景。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-10-10 16:31:42 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这天我们出海上到的时候风浪特别大,对于我来说刺激得到不行,船在海上破浪而驰,一霎冲向空中,一霎又跌下,这里每一个人都干身上船,湿身登岸。

2012-10-10 16:38:49 来自青青岛社区
回复:

三亚啊三亚~人家也去过呢~{103}

姑娘身材杠杠的~~{101}

期待更多美图美文~

三亚的海鲜不如青岛的说~~哈哈哈~

2012-10-10 16:45:25 来自青青岛社区
回复:

瓦哦!{105}{105}

2012-10-10 16:50:23 来自青青岛社区
回复:

亲,最后那张照片,桃红色的那件是裙子吗?好好看~有地址吗?{132}

2012-10-10 16:51:54 来自青青岛社区

{2045}

2012-10-11 09:08:50 来自青青岛社区
回复:【岛城丫丫】

你们的支持就是我发帖的动力,我会努力更完滴
三亚的海很漂亮的哇,海鲜要识货,买到很新鲜的才行呢

2012-10-11 09:30:06 来自青青岛社区
回复:【一粒薄荷】

是裙子的呢,这是来三亚的时候买的,哈哈哈,我也好喜欢呢

2012-10-11 09:31:40 来自青青岛社区
回复:【青春启示录】

哇偶,谢谢支持

2012-10-11 09:32:07 来自青青岛社区
回复:

好姐们

2012-10-11 09:35:05 来自青青岛社区
回复:

{111}分层次的海~还有一枚大美铝~~期待下文哈

2012-10-11 09:35:58 来自青青岛社区
回复:

俺也注意到那件衣裳咧,
好好看,
蓝海桃色,
真赚眼珠子~~
等以后俺结婚就去三亚,也穿的跟嫩一样华丽丽滴..只可惜俺木有嫩好看..{114}

2012-10-11 09:38:53 来自青青岛社区
回复:

从加井岛回来后我们很饿很饿,在导游海星的推荐下,我们去吃海南的特色小吃,清补凉。
海南的清补凉甘香清甜,配了好多食材:有绿豆,凉粉,薏米,西米露,西瓜,椰丝,提子,真的超级正点,每吃一口都冰凉头顶,清热润脾,简直就是爽死了!去了的这几天我们每天都啃掉一碗,有时候还啃两碗呢,一日不吃就混身不舒服。而且最好吃的就是第一市场正门隔壁的卖水果的那条巷子路口,这个阿姨做的清补凉还有炒冰真的超级正呢,好吃得不得了,现在想起来就流口水了。(也推荐一馨甜品,那家也是非常的好吃,在情人桥和友谊路口那都有。)

2012-10-11 09:44:43 来自青青岛社区
回复:【萨米米里玛】

嗯嗯,我会更完的,谢谢支持!{114}

2012-10-11 09:47:07 来自青青岛社区
回复:【pandoras】

三亚有很多类似于这样的衣服,你来了可以到第一市场那买,会比较便宜。到三亚拍婚纱照的人也很多,我们就亲眼见到过哦。到时候你也会很...很漂亮的。

2012-10-11 09:50:20 来自青青岛社区
回复:

漂亮{105}{105}

2012-10-11 09:58:30 来自青青岛社区
回复:

{104}这么好的菇凉肿么这么少人顶啊~~

菇凉多发些美景美人美食照吧~

2012-10-11 09:59:53 来自青青岛社区
回复:

以下是引用木有好名字的帖子:

嗯嗯,我会更完的,谢谢支持!{114}

加油!支持哈{111}{103}