12345...8下一页到第

大美巴山蜀水

人气:52348 回复:149

本帖已报名参加“【写游记,赢海岛游】第二季:免费去济州岛啦!”活动,你也想参加?请点击:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_26_4018553_1_0.htm如果您喜欢本篇游记,那就来跟帖支持楼主吧~

----------------------------------------------------------------------

刚从四川旅行归来,巴山蜀水的魅力令人流连,美丽的四川,我们还会再回来!这是一次愉快之旅,我们欣赏了憨态可掬的国宝熊猫,与可爱至极的峨眉灵猴互动;这也是一次静心礼佛之旅,乐山大佛,佛教名山峨眉山让我们体会了佛教文化的博大精深。

正想写点东西纪录下这些美好时刻,看到了游山玩水板块组织的免费海岛游活动,拜读了部分参赛游记,我也借这个平台与大家分享下旅行的快乐吧。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-08-23 21:30:21 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

先说些题外话,天涯社区6月组织了一次全球寻龙活动,作为资深涯友,我迫不及待的为我的一对龙凤胎宝贝报了名,经过投票评选,我家宝贝入选了,我和老公很荣幸的与他们共赴峨眉。愿今年好运连连啊!

2012-08-23 21:37:38 来自青青岛社区
回复:

因为熊猫,因为九寨,因为峨眉,因为四姑娘山,因为.....太多太多的四川美景令人神往。一次的旅行难以满足太多的愿望,所以四川是一处吸引人再来的地方。我们本次旅行的重点是乐山大佛和峨眉,成都双流机场是离峨眉山最近的机场,所以我们安排了两天成都的旅行。

2012-08-23 21:44:56 来自青青岛社区
回复:

8月15日我们愉快的踏上了旅程,

2012-08-24 08:04:08 来自青青岛社区
回复:

出发时阴雨连绵,到了天上晴空万里

2012-08-24 08:05:26 来自青青岛社区
回复:

2012-08-24 08:06:00 来自青青岛社区
回复:

朵朵白云下,就是令人神往的巴山蜀水

2012-08-24 08:06:43 来自青青岛社区
回复:

抵达成都机场,看我们俩谁更像我们的帅气老爸,在此表扬一下爸爸啊,出发前不小心扭伤了腰,为了我们全家能共同登上峨眉金顶祈福,带伤陪我们出游,我们在成都游玩的两天里,爸爸是在宾馆休息的,谢谢老爸!

2012-08-24 08:11:13 来自青青岛社区
回复:

到了成都怎能离得了美食,麻辣之旅马上开始

2012-08-24 08:13:24 来自青青岛社区
回复:

先品尝了成都火锅,酒店附近的一家鱼码头火锅,我和老公是川菜控,青岛老牌川菜馆蜀香苑的忠实粉丝,但是到了成都,成都火锅和川菜的辣是青岛任何家川菜馆体会不到的,辛辣过后的麻的味觉真是让人欲罢不能,成都的鱼很鲜嫩,我女儿在青岛从来不吃辣,也不吃鱼,这次在成都真是抵不住诱惑,冲着鱼和回锅肉不停下筷,环境能改变人啊,辣妹子可能就是这么炼成的

2012-08-24 08:22:23 来自青青岛社区
回复:

店门口的影壁墙,儿子穿墙进入了,

2012-08-24 08:27:52 来自青青岛社区
回复:

其实是照相时手抖了一下,呵呵

2012-08-24 08:29:13 来自青青岛社区
回复:

2012-08-24 08:32:08 来自青青岛社区
回复:

著名的民俗街宽窄巷子也不容错过啊。"宽窄巷子"是成都市三大历史文化保护区之一,由宽巷子、窄巷子和井巷子三条平行排列的城市老式街道及其之间的四合院群落组成,于上世纪80年代列入《成都历史文化名城保护规划》。2008年6月,为期三年的宽窄巷子改造工程全面竣工。修葺一新的宽窄巷子由45个清末民初风格的四合院落、兼具艺术与文化底蕴的花园洋楼、新建的宅院式精品酒店等各具特色的建筑群落组成。
闲言少说,上图喽

2012-08-24 08:38:52 来自青青岛社区
回复:

海量图片,慢慢体味

2012-08-24 08:51:14 来自青青岛社区
回复:

2012-08-24 08:52:59 来自青青岛社区
回复:

2012-08-24 08:54:04 来自青青岛社区
回复:

猜猜看这是什么地方

2012-08-24 08:55:09 来自青青岛社区