12345...7下一页到第

会说话的图片(一):迷失在青岛的高跟鞋

人气:59546 回复:124

本帖已报名参加“【写游记,赢海岛游】第二季:免费去济州岛啦!”活动,你也想参加?请点击:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_26_4018553_1_0.htm如果您喜欢本篇游记,那就来跟帖支持楼主吧~

-----------------------------------------------------------------

很久以前,有人说喜欢我的字,因为不罗嗦,看起来简单。

其实,我也喜欢我的字,我还喜欢我的人。哈,这么自恋不好意思。

说实话,我是不适合写文字游记的。内心里不喜欢按时间顺序写作文,可能是小时候被老师罚写的次数太多了吧。哈。不过喜欢看别人写的文字游记+精美图片。

一直认为好的图片是会说话的,在精,不在多。

在青岛11年,把一个清澈稚嫩的小姑娘磨砺成了一个已为人妇满脸沧桑的大婶。早就想离开青岛了。婚后,回了老家,虽然很开心的和公婆住在一起,却还是思念起青岛来。。。

下面请欣赏我为大家带来的不一样的游记:图游青岛,所有图片均在青岛拍摄。

看到这个标志,大家都知道是在青岛了。

第一部分:你挑你的活色生香,我选我的简单

注:会说话的图片(一)共5个部分+后记

我总是抱怨自己没有美丽的鞋子,直到有一天,我在马路上看到一个人,他没有脚。

流浪的小红鞋

珍惜。感恩。幸福向前100米。

指尖的薄暖,云影的清凉,都是我小小的幸福。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-08-12 12:47:05 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

第二部分:我到过海边,我不想离开
面朝大海,那些花儿静静为我开着

愿为一杯沧海,守望着年轻的城市
或安静的在这,等你回来,做你停泊的港湾,陪你看日落。

从夏天等到冬天,你在哪儿?

2012-08-11 23:53:15 来自青青岛社区
回复:

第三部分:年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

中山公园,认识你的每年,一树树花开,我都在。

去年今日此门中,人面桃花相映红。今年,人面不知何处去?
09年12月和09年9月紫薇树.路和风景永远无法回到最初的起点
一棵树,2色花。一个人,几颗心?

2012-08-12 00:11:14 来自青青岛社区
回复:

第四部分:盈盈一水间,脉脉不得语
顾影自怜,我很想拥抱你。

山月不知心里事,水风空落眼前花
待到山花插满头,莫问奴归处。

2012-08-12 00:25:25 来自青青岛社区
回复:

第五部分:什么也没有,什么也不缺。
繁华不过是一掬细沙。我举双手赞同

时光车轮碾过的年华是否鲜活?
谁笑的灿烂,另世界黯然?

2012-08-12 00:43:23 来自青青岛社区
回复:

第一次的巴厘岛失之交臂,希望第二次的济州岛与我有缘。
我对自己说:重在参与。先奏个音乐鼓励下自己

如果再不中,我就做一条鱼,游到海那边去。
凌晨一点了。洗洗睡吧。安。

会说话的图片(二):姽婳于幽静山水间。本帖73楼,第4页。或者请直接点击帖子地址: [url=
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_26_4069651_1_0.htm
]
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_26_4069651_1_0.htm
[/url]

会说话的图片(三):喜新念旧古镇篇,还会想她,还在想你。本帖88楼,第5页。或者请直接点击帖子地址:
[url=
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_26_4076506_1_0.htm  ]
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_26_4076506_1_0.htm  [/url]

2012-09-05 18:39:44 来自青青岛社区
回复:

外行看图片  小姑娘构图很用心{104}

2012-08-12 09:03:49 来自青青岛社区
回复:【欧阳凯】

这你都看出来了。这可比写日记难多了。哈
后面还有更难的。为了免费的济州岛,拼了。
你给根竿,我就顺着爬爬吧。哈。谢

2012-08-12 09:08:03 来自青青岛社区
回复:

嗯 相当凑合{101}

2012-08-12 10:05:06 来自青青岛社区
回复:【惬意人生】

那您就凑合着划拉划拉眼珠子呗

2012-08-12 10:13:15 来自青青岛社区
回复:

以为没了呢。回来就好。谢谢版主{111}

2012-08-14 12:08:20 来自青青岛社区
回复: