回复:【青衣行酒】

老师好哦,赞下

我来说一句

发表
2012-08-01 18:08:25 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青衣行酒的帖子:

街头擦鞋店

在一个购物广场前,散布着有各大品牌LOGO的大购物袋。

大姐,你啥时候把那个大包给我抗回来啊{101}

我来说一句

发表
2012-08-01 18:15:41 来自青青岛社区
回复:

大姐,你倒是快发啊{100}

我来说一句

发表
2012-08-01 18:21:55 来自青青岛社区
回复:

大姐,你倒是快发啊{100}

我来说一句

发表
2012-08-01 18:22:26 来自青青岛社区

老班依旧亲切,外表没有受美国范儿影响哦!{132}

我来说一句

发表
2012-08-01 18:26:34 来自青青岛社区
回复:

{125}老班的帖子很棒!工作之余旅游,好羡慕~

我来说一句

发表
2012-08-01 18:30:41 来自青青岛社区
回复:

支持支持,强力支持!!!!

我来说一句

发表
2012-08-01 21:57:18 来自青青岛社区
回复:

美人美景,真美真美呀 多传照片 加油!

我来说一句

发表
2012-08-01 22:16:19 来自青青岛社区
回复:

小清新又忘记给加精华了,看得太入迷了吧,哈哈

我来说一句

发表
2012-08-01 23:02:15 来自青青岛社区

以下是引用青衣行酒的帖子:

2012年6月12日,是我在美国教学的最后一日。

在美国逗留的这一年,我也东西南北地跑过很多地方,或跟团,或自助。最终最想去的只剩了阿拉斯加和黄石公园。由于订了十日后离境的机票,阿拉斯加最终成了我遗留在美国的一个梦。而十天,可以让我好好地玩一下黄石公园及周边。

五月的时候,我开始在途风网发结伴同游的帖子。约十天左右就找到了合适的同伴。我们最终选定黄石公园六日游,该路线在2011年被评为最经典的黄石旅游线路,包括黄石国家公园,大提顿国家公园,大拱门国家公园,总统山,疯马巨石,丹佛,盐湖城,葛兰木温泉等。之后就是各自定机票。旅游费用因为是两人拼房,每人426美元。若是三人拼房就会降为260美元,因为不想住得太局促,就没有再多加一个人。圣地亚哥到丹佛的往返机票是290美元。

好美啊,一趟美国之行既教书又旅游,让人羡慕

我来说一句

发表
2012-08-02 08:00:44 来自青青岛社区
回复:【mong_yuan】

第二天

今天的目的地是疯马巨石,熊世界和总统巨石。

大家对四位美国总统的巨石雕像应该非常熟悉。但是当地的印第安人却认为,把美国总统的雕像雕刻在他们的圣山上是对他们的挑衅。于是他们决定在另一座山上雕刻他们自己的英雄――疯马酋长。该雕像比四总统巨像还要高大十倍。高170米,长210米,将剥落整整一座花岗岩大山。疯马酋长身骑战马,右手指向前方,战马腾空跃起,气势所向披靡。

进行设计施工的是一个家庭,其男女主人和几个孩子将终其一生在此劳作。美国政府曾想向该工程捐款,遭到印第安人的拒绝,他们认为如果接受了美国政府的钱,美国政府就会四处鼓吹他们对印第安人如何如何地仁慈,以此抹杀曾经对印第安人的奴役,驱逐和屠杀。

目前该工程的资金支持主自世界各地的捐款和参观门票所得。

按照目前的进度和资金状况,该巨石将于35年后彻底完工。

我来说一句

发表
2012-08-02 09:40:37 来自青青岛社区
回复:

远望疯马巨石雕像

游客中心的野牛像,野牛是当地印第安人心中的图腾。
      猎捕野牛,野牛肉是印第安人的食物,其毛皮又可做帐篷和衣服。
                    印第安人的帐篷

印第安人的服饰

一位酋长的头像

疯马巨石的模型

近处的白色模型与远处的巨石实体相映成趣

雕刻着各类野生动物的大门

我来说一句

发表
2012-08-02 10:05:55 来自青青岛社区

离开疯马巨石雕像,经过半个小时的车程,我们到达了今天的第二站――拉什莫尔山国家纪念公园(Mount Rushmore National Memorial)。该公园俗称美国总统山、美国总统公园,坐落于南达科他州。

公园内有四座高达60英尺的美国前总统头像,分别是乔治•华盛顿、托马斯•杰弗逊、和亚伯拉罕•林肯、西奥多•罗斯福,这四位总统被认为代表了美国建国150年来的历史。

整个公园占地面积1278英亩,最高处海拔为5725英尺。

我来说一句

发表
2012-08-02 10:15:39 来自青青岛社区
回复:

拉什莫尔山国家纪念公园入口

四位总统

通往总统山的这条甬道上悬挂了美国各州的州旗,那面有熊的旗子就是加州的。
                   近观四大总统

我来说一句

发表
2012-08-02 10:24:09 来自青青岛社区

总统山已成为重要的爱国主义教育基地,当日,这里正在举行入籍仪式。来自世界各地的人在此加入了美国国籍。

我来说一句

发表
2012-08-02 10:31:25 来自青青岛社区
回复:

鼓掌围观!

我来说一句

发表
2012-08-02 10:53:47 来自青青岛社区

离开总统山之后,导游带我们去了熊世界――一处野生动物世界。各种野生动物在此悠然地生活着。游客在这里能够强烈感觉到美国对动物的保护,动物与自然与人之间的那种和谐相处。
游客都是开车进入,在车上欣赏一番,然后驱车离开。
                  美丽的大角鹿

突然闯入视野的一只狼

盘踞在岩石上的大角羊,形态优雅。

我来说一句

发表
2012-08-02 10:59:33 来自青青岛社区

高山羊

熊

我来说一句

发表
2012-08-02 14:50:49 来自青青岛社区
回复:

{101}{101}{101}高兴

我来说一句

发表
2012-08-02 11:16:50 来自青青岛社区

这里果然是熊世界。熊就是这里的主人。

我们也有幸看了黑熊,棕熊和熊的各种姿态。他们在他们的家园里,或散步,或小睡,或独行,或成群。到了中午时间,他们都躺在地上午睡。阳光太晒,他们就躲到树荫下,或者泡在水池中。一处小小的洞穴也可以让他们安安稳稳睡个觉。

这就是熊的幸福生活。

我来说一句

发表
2012-08-02 11:21:28 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!