在美国最后的行走――黄石公园及周边六日

人气:158459 回复:390

本帖已报名参加“【写游记,赢海岛游】第二季:免费去济州岛啦!”活动,你也想参加?请点击:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_26_4018553_1_0.htm如果您喜欢本篇游记,那就来跟帖支持楼主吧~

------------------------------------------------------------------

2012年6月12日,是我在美国教学的最后一日。

在美国逗留的这一年,我也东西南北地跑过很多地方,或跟团,或自助。最终最想去的只剩了阿拉斯加和黄石公园。由于订了十日后离境的机票,阿拉斯加最终成了我遗留在美国的一个梦。而十天,可以让我好好地玩一下黄石公园及周边。

五月的时候,我开始在途风网发结伴同游的帖子。约十天左右就找到了合适的同伴。我们最终选定黄石公园六日游,该路线在2011年被评为最经典的黄石旅游线路,包括黄石国家公园,大提顿国家公园,大拱门国家公园,总统山,疯马巨石,丹佛,盐湖城,葛兰木温泉等。之后就是各自定机票。旅游费用因为是两人拼房,每人426美元。若是三人拼房就会降为260美元,因为不想住得太局促,就没有再多加一个人。圣地亚哥到丹佛的往返机票是290美元。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-08-09 09:53:12 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

六天的行程安排为:

第一天  丹佛机场――红石公园――丹佛市区
帖中第1页

第二天  丹佛――疯马巨石――总统山――熊世界
帖中第5、6页

第三天  黄石公园
帖中第7、8、9页

第四天  黄石公园――大提顿国家公园――杰克逊小镇――拱门国家公园
帖中第10、11、12、13页

第五天  大盐湖――宾汉姆铜矿――盐湖城摩门大教堂
帖中第14、15、16页

第六天  葛兰木温泉――科罗拉多河――丹佛机场
帖中第17、18、19页

第一天

6月13日清晨四点半,我拖着行李箱走出院门,昨晚电话订的出租车已等在门口。十几分钟后到达圣地亚哥机场。打印登机牌,安检,在星巴克买咖啡和早点,之后在登机口静静地等待登机。飞机经过两个小时的飞行,于十点半降落在丹佛机场。丹佛机场很大,但是设计合理,指示明确,对乘客来说非常方便。在行李认领处我见到了这次旅行的导游及同伴。

该行程的五十名游客陆续从各个州到达了丹佛机场。

我来说一句

发表
2012-09-12 13:47:17 来自青青岛社区
回复:

丹佛机场大厅里展出的一辆车,华美之至。

一块展牌上标示出美国所有的国家公园,很好地诠释了“why I love her”。

科罗拉多州是野生动物的乐园。
                 机场二楼俯瞰。

我来说一句

发表
2012-08-11 23:45:52 来自青青岛社区
回复:

11点 45,我们一起乘大巴离开机场,正式开始了为期六天的旅行。

大巴渐渐驶离丹佛机场,前往几十公里之外的红石室外剧场。科罗拉多州属于高平原地带,在前往红石剧场的路上,地势平坦开阔,偶有别致的房子出现。接近剧场的时候,一些高耸的山崖映入眼帘。汽车在弯曲的山路上行驶,在大山的深处,红石剧场惊艳亮相。

(由于相机在行李箱被放到车底,我只能用手机随拍几张,有时也用同伴的卡片机。)

到达之前,我在脑海中曾勾勒过这个剧场的轮廓,以为是一个可去可不去的场所。去了之后才知道,这座剧场着实让人震撼。两面红色的巨石中间排满了宽敞整齐的座位,依天而建又浑然天成。一些知名乐队,比如披头士,都在这里举办过音乐会。如今每个周末的晚上这里都密密麻麻排满了演出的安排。

试想在这样的巨石中间,音乐会何等激越澎湃并震撼人心?

山的颜色是红色的,又在两扇巨石之间,因此得名红石剧场。
       红石剧场的入口处

我来说一句

发表
2012-08-01 15:57:50 来自青青岛社区
回复:

围观围观~~楼主继续更新啦~~~

我来说一句

发表
2012-08-01 15:34:52 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2012-08-02 15:56:47 来自青青岛社区
回复:

加油,希望看到梦幻般的黄石公园。。。

我来说一句

发表
2012-08-01 15:48:50 来自青青岛社区
回复:【afra】

嘻嘻,有人捧场了,谢谢谢谢。

我来说一句

发表
2012-08-01 15:52:27 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青衣行酒的帖子:

嘻嘻,有人捧场了,谢谢谢谢。

其实很多网友都在看的啦,不过都是潜水,嘿嘿~放心大胆的写吧~~

我来说一句

发表
2012-08-01 16:06:00 来自青青岛社区
回复:

怀着满心的兴奋,我们又返回丹佛市内。下一站是科罗拉多州州府,又称金顶大楼。这是一座镶着24K真金的议会大楼,据说共用了200盎司的金子。里面也是富丽堂皇,精美至极。其墙壁和楼梯台阶均采用玫瑰红缟玛瑙大理石和紫色大理石。
               阳光下熠熠闪光的金顶。
              科罗拉多州府大楼外观

州府门前的一处台阶上刻着one mile above sea level。丹佛海拔1610米,约为一英里,因此丹佛别名mile high city――一英里高的城市。

州府前的广场
              同行的豪放的匈牙利姑娘。

我来说一句

发表
2012-08-01 16:37:56 来自青青岛社区
回复:【afra】

{104}

我来说一句

发表
2012-08-01 16:30:09 来自青青岛社区
回复:

每一处扶手,墙壁,雕刻,灯饰都美轮美奂。

我来说一句

发表
2012-08-01 16:47:12 来自青青岛社区
回复:

{201}强力党围观

我来说一句

发表
2012-08-01 16:37:37 来自青青岛社区
回复:【太在乎小姐】

嘻嘻,第一次发,谢谢支持。

我来说一句

发表
2012-08-01 16:39:34 来自青青岛社区
回复:

从州府大楼出来,我们就奔赴著名的十六街。这是一条步行购物街。街边精品店餐馆咖啡厅林立,免费的巴士也很便捷。可以看出来丹佛这座城市年轻又充满活力。

16街的标志

丹佛街头竟也有这样可爱的车子。

街头雕塑

孙中山当年住过的酒店

可以看到酒店的名字 brown palace hotel

这个七层的建筑居然只是个停车场。

我来说一句

发表
2012-08-01 17:22:33 来自青青岛社区
回复:

街头擦鞋店
             在一个购物广场前,散布着有各大品牌LOGO的大购物袋。

(诸位看官,欲观看第二天行程,请直接进入第五页。)
   (诸位看官,欲观看第二天行程,请直接进入第五页。)

我来说一句

发表
2012-08-02 10:36:40 来自青青岛社区
回复:

很棒哦,期待楼主继续更新。。。。。{111}{123}

我来说一句

发表
2012-08-01 17:42:10 来自青青岛社区
回复:

黄石好美啊

我来说一句

发表
2012-08-01 17:53:51 来自青青岛社区
回复:【西海岸狼外公】

是啊,祖国大好河山等着我们去领略呢。有时间一定去看看啊。。。。{120}{120}

我来说一句

发表
2012-08-01 18:01:14 来自青青岛社区
回复:【西海岸狼外公】

黄石公园的确美,敬请期待黄石图片。

我来说一句

发表
2012-08-01 18:06:37 来自青青岛社区
回复:

很棒哦,期待楼主继续更新。。。。。

我来说一句

发表
2012-08-01 18:08:17 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死