1到第

带上眼睛去旅行――奥地利

人气:36516 回复:32

本帖已报名参加“文艺普通各种范儿:写游记,赢免费新加坡+巴厘岛7日游!”活动,你也想参加?请点击:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_26_3954855_1_0.htm如果您喜欢本篇游记,那就来跟帖支持楼主吧~

---------------------------------------------------------------------------

我是酷爱旅行的,从学生时代到现在,已经去了祖国一半的大好河山,三山五岳,河流山川,烟雨江南,无垠草原。一直说自己是只停不下的鸟儿,喜欢在路上的感觉。去年十一,突然心生奇想,为何不去国外看看?决定了,就不做yesbuter,背起背包,带上眼睛出发――奥地利篇

北京的清晨金光四射,想起了那首北京的金山上光芒照四方,毛主席就是金色的太阳,一路哼唱着便昂首向机场出发。在这里乘坐德国汉莎航空的A380最大空客。

机票是前往德国法兰克福的,从这里再转机到奥地利维也纳。签证是申根签证,本次目的地除奥地利之外,还有德国和瑞士,欧洲旅行的一大好处是假使你去的是包括奥地利、德国、法国等在内的“申根25国”中的多个国家,即可办理“申根签证”,这样就可以轻松前往相关成员国。

之前都没有见过的最大空客。德国汉莎航空A380

客机上的空乘人员,都会有一名中方人员和一名德国空姐,德国空姐的年龄让我大吃一惊,比起国内空姐的青春靓丽,这位算上空大娘了!这要是想潜规则都不大容易,一个年龄大,另一个年龄更大,到底潜哪个????(淡定淡定,聒噪了)

时差原因,我们都飞了好久好久快一个对时了,北京时间该是晚上9点多了,目的地时间才是下午1点29分,要到了法兰克福了,心绪澎湃。

终于到了法兰克福机场,同志们走喽转机去维也纳。啷哩个郎

终于到了维也纳,过安检,出机场了,第一眼看到的机场对面的建筑和酒店。同志们紧急集合,上大巴去酒店喽

奥地利小镇的清晨,住宿的这家酒店很有中世纪的味道。睁开双眼,窗外的清新空气扑鼻而来,打开窗户,映入眼帘的便是这和煦一幕。

酒店的窗台前都是鲜花簇簇,心情怎能不好?其实在这里大部分的房子都是这样,无论是酒店还是自家的住处,窗台前总是鲜花朵朵,每天醒来推开窗户就是美丽的鲜花,阴霾必须一扫而光。

hi,来个真人版上镜吧,哈哈哈哈。姑娘我来也。

因为是周六,所以小镇上所有的商店都歇业休整。欧洲人的工作时间短,休息时间长,早晨10点到下午2点,午休时间到下午4点,7点关门,周六日禁止营业,商铺严格执行。如果有周六日要延长营业的,需要提前申请延时,获得允许才可以,否则会被罚哦!不过打申请延时的,都是咱勤劳的华人,呵呵你懂得!

行驶在高速公路上,看到的出租车是“奔驰”呵呵,不知起步费是不是也10元?这里的高速公路司机跑了好久,也没有收费口(在这里从没看到过司机交过路过桥费,瑞士、德国都是这样),一路畅通,且没有最高限速。你有本事就尽管的来吧,不怕你跑的太快,就怕你飞的太低。。。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
财富管理,年化收益8%到12%,本金收益稳健。15666686555
2012-07-24 13:44:45 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

亲,下次旅行,可以一起吗?{110}我也是女的,有大把时间

2012-07-22 22:13:58 来自青青岛社区
回复:

能再详尽些吗?具体时间,花费多少银子,需要注意的事项?3Q!

2012-07-23 08:24:23 来自青青岛社区
回复:

好生羡慕你们有时间和麻尼旅行滴

2012-07-23 09:08:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

到了音乐之都,呢必然是欣赏缪贼可了。。。一饱耳福啊!

2012-07-23 09:10:02 来自青青岛社区
回复:

很美哦www.btzyrl.com

2012-07-23 09:17:37 来自青青岛社区
回复:

梦回奥地利,曾经的停留地。美哉。{101}

2012-07-23 12:05:08 来自青青岛社区
回复:

{101}

2012-07-23 14:25:29 来自青青岛社区
回复:【yanyanlady】

亲,我是缇缇,给你留过言,说要一起旅游的,呵呵。
我的QQ:285858783,加我

2012-07-23 15:32:21 来自青青岛社区
回复:【yanyanlady】

美……美……

2012-07-23 16:54:16 来自青青岛社区
回复:

{125}

2012-07-23 22:32:55 来自青青岛社区
回复:

楼主,奥地利高速是有收费站滴。。

2012-07-24 05:02:30 来自青青岛社区
回复:

美景,美人,期待楼主的精彩美片。

2012-07-25 09:28:50 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-08-04 19:28:14 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!