123下一页到第

[原创游记] 福建 厦门鼓浪屿之旅 附美图--不一样的特色岛屿

人气:48256 回复:52

本帖已报名参加“文艺普通各种范儿:写游记,赢免费新加坡+巴厘岛7日游!”活动,你也想参加?请点击:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_26_3954855_1_0.htm如果您喜欢本篇游记,那就来跟帖支持楼主吧~

------------------------------------------------------------

本人第一次发帖,感觉写帖子也是件辛苦事,

不过只要大家喜欢就好了,希望多多支持,谢谢....呵呵

鼓浪屿位于福建省厦门岛西南方向,与厦门市隔海相望。

因海西南有海蚀洞受浪潮冲击,声似擂鼓,人们称“鼓浪石”,鼓浪屿因此而得名。

岛上气候宜人,四季如春,无车马喧嚣,有鸟语花香,素有“海上花园”之誉。

走入鼓浪屿,让你走进了一个梦幻王国.....

留下一张便签,便留下你一抹记忆........

各色各样的小铺。。。让你眼睛都看花,这也是我除了来这游玩的另外一个目的.....就是......让眼睛花...

我知道我不是一个很好的记录者,

但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不断的回首,驻足,然后让时光扔下我轰轰烈烈的向前奔去。

说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。

许自己一场时间的盛宴,私奔,鼓浪屿,把时间华丽地用来浪费。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-07-03 09:13:03 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【belinda006】

2012-07-02 15:06:57 来自青青岛社区
回复:

张三疯欧式奶茶铺。

张三疯,是生活在娜雅的一只猫。它用肥肚子和睡姿,

告诉人们,生活本来就可以不要那么累的。

几乎所有鼓浪屿攻略中,不约而同都提到这家店。

慕名寻觅至,排队点选的亦是被推荐的招牌奶茶,即张三疯特调欧式奶茶。

20元杯,约中杯容量。

奶味与茶香都颇为清淡,杏仁与葡萄干随着搅拌浮至表面。

那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,

被我们遗忘了。

2012-07-03 12:33:25 来自青青岛社区
回复:

美味绵绵冰,淡淡的味道甜入心里....鼓浪屿的每个地方都是如此浪漫,客栈,街道,小店铺都是如此暇意.....

2012-07-03 12:30:26 来自青青岛社区
回复:

我总是爱蹲下来看地上时光的痕迹,像一行一行蚂蚁穿越我的记忆。

缝隙里的梦想,坚强地绽放勇敢的光芒。

耐心点,坚强点;总有一天,我们承受过的疼痛会有助于我们。

遗忘是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸

从前的一切回不到过去 就这样慢慢 延伸 一点一点的错开来 也许 错开了的

东西我们真的应该遗忘了。

夜色中的鼓浪屿,是否别有一番风味,在那特色的各色小酒吧中,

那些年轻的痴男怨女,在杯光交影中沉醉,那样的场景是否能挖掘出曾经心底

深处最刺骨的伤痕??

2012-07-02 16:01:05 来自青青岛社区
回复:

很多美照~偶来围观{101}

2012-07-02 15:25:52 来自青青岛社区
回复:

支持原创。。。

2012-07-02 15:33:50 来自青青岛社区
回复:

我的梦想是有希望有那么个人愿意背上行囊陪我走遍每个我想去的角落,

我知道这很难,但是我在努力寻找

若没找到,那我先独自行走....

爱情卟是一种虚荣,卟要拿出来在众人面前炫耀,

其实爱情只是你一个人的事情,你幸福或者不幸福,只有你自己知道。

谢谢这些年的陪伴,如今,我唯有感谢仍是感谢

或许那样的感谢中仍带有种种伤痛

2012-07-02 15:51:47 来自青青岛社区
回复:

走着走着,就散了,回忆都淡了;

看着看着,就累了,星光也暗了;

听着听着,就醒了,开始埋怨了;

回头发现,你不见了,突然我乱了

要理想不要幻想,要激情不要矫情    ,凡事知足常乐。

我的世界太过安静,静得可以听见自己心跳的声音。心房的血液慢慢流回心室,如此这般的轮回。

当我们再回首时,沉淀的可能卟只是记忆,

那些如风的往事,那些如歌的岁月,都在冥冥的思索中飘然而去。

我会回来,

带回满身木棉和紫荆的清香,

然后告诉你,我已找到天堂

别了,鼓浪屿 !!

谢谢你在我人生中记录我行走的过程,左四年,右四年,下个四年,我是否还能回来看你??

四年又名思念 ...............

2012-07-03 13:03:17 来自青青岛社区
回复:

以下是引用afra的帖子:

很多美照~偶来围观{101}

谢谢,第一次发贴,谢谢支持!!{132}

2012-07-02 16:29:54 来自青青岛社区
回复:【几点催花雨】

谢谢支持!!{110}

2012-07-02 16:32:55 来自青青岛社区
回复:【belinda006】

洒家也累凑个趣,楼主辛苦了,给个精华鼓励一下,欢迎把其他旅行也发来共享。

一直觉得厦门是个适合女孩子玩的地方,现在看来,果真如此啊。您这游记最大的作用就是打消了我去厦门的想法,嘿嘿

2012-07-02 17:02:26 来自青青岛社区
回复:

以下是引用千里快哉风的帖子:

洒家也累凑个趣,楼主辛苦了,给个精华鼓励一下,欢迎把其他旅行也发来共享。

一直觉得厦门是个适合女孩子玩的地方,现在看来,果真如此啊。您这游记最大的作用就是打消了我去厦门的想法,嘿嘿

呵呵,谢谢谢谢.....
鼓浪屿确实是不错的地方只是为么是打消了你去厦门的想法呢?那我岂不是没有给到鼓浪屿好的宣传...{109}

2012-07-02 17:12:34 来自青青岛社区
回复:

以下是引用belinda006的帖子:

以下是引用千里快哉风的帖子:

呵呵,谢谢谢谢.....

鼓浪屿确实是不错的地方只是为么是打消了你去厦门的想法呢?那我岂不是没有给到鼓浪屿好的宣传...{109}

楼主不要听这个千大叔叨叨,他比较喜欢大西北那种{204}

2012-07-02 17:31:06 来自青青岛社区
回复:【afra】

哈哈...大西北是我向往的呐,下次有机会去到一定得把帖子发出来,供千大叔评评 {122}

2012-07-02 17:45:42 来自青青岛社区
回复:

确实女性化重了些{110}

2012-07-02 17:51:30 来自青青岛社区
回复:【惬意人生】

2012-07-02 17:55:22 来自青青岛社区
回复:

以下是引用惬意人生的帖子:

确实女性化重了些{110}

呵呵,不过岛屿确实是浪漫型的,适合年轻小情侣哈...

2012-07-02 17:54:35 来自青青岛社区
回复:

一直就很喜欢楼主的旅行日志,支持!{124}

2012-07-03 09:33:22 来自青青岛社区
回复:

兜兜转转{101}那里无车马喧嚣 有鸟语花香

2012-07-03 09:58:31 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}{105}

2012-07-03 10:11:18 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *