1到第

香港回归15年后的第一次香港之行

推荐

人气:33846 回复:10

本帖已报名参加“文艺普通各种范儿:写游记,赢免费新加坡+巴厘岛7日游!”活动,你也想参加?请点击:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_26_3954855_1_0.htm如果您喜欢本篇游记,那就来跟帖支持楼主吧~

-----------------------------------------------------------------------------

我要去香港~我要去香港~~以前听着这首歌很落俗套,以前是有时间没钱,现在是没时间没钱,趁着香港回归15周年之际,赶紧去趟,以做纪念!话不多说,有图为证,

刚过深圳关口,立马就觉得周围的人忙碌起来,难怪都说香港是一个快节奏的大都市啊,真的领教到了

坐上开往香港市区的地铁~~

红|站,最有名的是红|体育场,香港的演唱会基本都在这里举行吧

油麻地,很多古惑仔电影,都发生在这里,没有陌生的感觉,难道是电影看多了?呵呵

在网上预订的CASA油麻地酒店,这里离地铁站只有2分钟,超方便的,建议去香港自由行可以考虑他家,房间很小,但是五脏俱全,920/晚的价格,在内的怎么也带四星了吧,但是在香港寸土寸金的地儿,真的很一般,好在就是回来睡觉的,无所谓啦

放下行李,直奔油麻地的大排档,吃点当地午餐,鱼皮面,鱼皮炸的簌簌的,面就是咱这里的方便面,味道实在一般,吃不惯的原因吧

在要了一份炒河粉,好吃,跟咱这里的口味差不多

填饱肚子后,向市中心出发,第一站金钟

发几张湾仔的

出了湾仔站,就是湾仔码头了,我对湾仔码头的印象还停留在广告中的水饺~~

金紫荆广场,凡是第一次去香港的,必定都会去吧,呵呵

偶然间看到港剧里出现的老式冰激凌车,那叫一个兴奋啊,赶紧掏钱来一个港币8块

真是名不虚传,真的真的很好吃,奶很浓,比麦当劳的还有浓,好吃,好吃!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-06-27 17:11:21 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

楼主加油更新,好像奔着香港去的人都爱看TVB剧,哈哈

2012-06-28 10:43:43 来自青青岛社区
回复:

都是看港剧看的多了,去香港以后,没觉得有陌生感,场景都见过啊,哈哈哈

2012-06-28 11:02:57 来自青青岛社区
回复:

{104}

2012-06-29 08:50:34 来自青青岛社区

{2045}

2012-06-29 10:07:38 来自青青岛社区
回复:

照片有点虚

2012-06-29 11:25:26 来自青青岛社区
回复:

好像去香港啊,谢谢楼主的分享啦{101}

2012-07-02 16:13:55 来自青青岛社区
回复:

看到楼主的照片,让我回忆去当时我去香港的时候的情境,历历在目啊{111}

2012-07-02 16:17:32 来自青青岛社区
回复:

10.1打算去,楼主有没有啥建议啊,呵呵

2012-07-02 16:19:42 来自青青岛社区
回复:

HONGKONG,HONGKONG,HONGKONG

2012-07-02 16:23:06 来自青青岛社区
回复:

比较合适购物的地儿{104}

2012-07-06 15:10:15 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *