1到第

【自由行游记】之我和杭州的甜蜜约会

推荐

人气:37763 回复:18

本帖已报名参加“文艺普通各种范儿:写游记,赢免费新加坡+巴厘岛7日游!”活动,你也想参加?请点击:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_26_3954855_1_0.htm如果您喜欢本篇游记,那就来跟帖支持楼主吧~

------------------------------------------------------------------------------

之前发过一次杭州的小吃,也可谓是提前来了一把最近特流行的词儿“舌尖上的杭州”我也潮人了一把,呵呵

那这次就发点我去杭州自由行的行程和沿途的风景跟大家一起分享一下:

由于从深圳打“飞的”去的杭州,深圳哪里下暴雨导致飞机晚点,到达杭州已经是深夜了,找的酒店全部客满(可见杭州真的是个旅游城市啊,不论大小酒店,全部客满)所以,偶只能在外地睡了一晚KFC权当是一种旅行的经历吧,呵呵

天刚蒙蒙亮,我就打车去了杭州有名的“新丰小吃”价格实惠,性价比超高,推荐指数:5颗星

吃完早餐,出门一直走,就来到了西湖边上的一个小公园,在那里可以租辆自行车,去西湖游玩,自行车是必选的,走是实在走不了那么远

三潭映月,是在西湖中心的三个小岛,需要坐船,

这个景,是人民币一元钱背后的图

灵隐寺,很著名的一个佛家寺庙

灵隐寺旁边的飞来峰

飞来峰的石佛已经背岁月所侵蚀了,很多都看不到摸样了,仅存的几座还能看出摸样来

很多地方都有一线天,这里也有

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-06-27 15:01:32 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

俺也去过杭州,哈哈哈也去了西湖,也见到了新丰小吃咧!

2012-06-28 10:44:36 来自青青岛社区
回复:

杭州不错{105}

2012-06-28 11:04:10 来自青青岛社区
回复:

连续3年春天,都会去杭州。走在西湖,如行画中。
很美
{105}

2012-06-28 16:30:01 来自青青岛社区
回复:

{104}

2012-06-29 08:47:27 来自青青岛社区
回复:

西湖的景色真是不错,俺去过两回了!还是令人向往!

2012-07-01 10:31:41 来自青青岛社区
回复:

喜欢杭州~

2012-07-01 14:35:25 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-07-01 16:52:11 来自青青岛社区
回复:

杭州西湖令人印象深刻

2012-07-02 16:14:32 来自青青岛社区
回复:

杭州~~杭州~~下次我也要去{103}

2012-07-02 16:16:36 来自青青岛社区
回复:

一座很美的城市{101}

2012-07-02 16:20:05 来自青青岛社区
回复:

支持一下{101}

2012-07-02 16:22:45 来自青青岛社区
回复:

8月份去合适吗?请问

2012-07-04 10:59:15 来自青青岛社区
回复:【素颜岚心】

有点热了8月份,我4月下旬的时候去的,太阳高照,温度就挺高的

2012-07-04 14:12:13 来自青青岛社区
回复:

4月去过真好

2012-07-04 19:45:23 来自青青岛社区
回复:

20年前去过杭州真是不一样了。杭州的景很美,人却不怎么样。真的很多年 过去了心里还是有个结人怎么那么坏。想不明白!!!

2012-07-05 07:42:09 来自青青岛社区
回复:【油菜华华】

哪里的人确实很一般,问个路,问了好几个人都瞎指挥,好不容易才碰到个能说实话的人,汗啊,所以在青岛,别人问我路,我知道就说知道,不知道也不瞎指挥,走冤枉路啊{106}

2012-07-05 15:57:12 来自青青岛社区
回复:

照片基本的处理都不会?

2012-07-06 16:30:31 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!