123下一页到第

你知道的。贵州,凤凰,阳朔。美不胜收。。。

人气:45577 回复:60

本帖已报名参加“文艺普通各种范儿:写游记,赢免费新加坡+巴厘岛7日游!”活动,你也想参加?请点击:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_26_3954855_1_0.htm如果您喜欢本篇游记,那就来跟帖支持楼主吧~

----------------------------------------------------------

仁者爱山,智者爱水。这次出行,让我不得不仁智兼备,实在是山水风光,美不胜收。越来越精彩!第一站:贵州的黄果树瀑布,远近闻名,是全世界唯一一个可以前后左右,上下观看的瀑布。

很远处就能听见水声,需要走一段路才识瀑布真面目。在城市里呆着,雨后也很少看见彩虹。瀑布下发呆,赞叹大自然的鬼斧神工,彩虹和我在一起。。。

从瀑布的后面穿过去,当一次美猴王,置身水帘洞。水淅淅沥沥落下,想起童年,故意不打伞,在雨中顽皮的蹦蹦跳跳。

第二站:很久前就知道一本书的名字---花溪,后来才知道是个地方的名字。一听名字便会中意的地方。

第三站:青岩古镇。我想大家去过很多古镇,各有乾坤。但青岩有一条巷子,我相信只要你走过,便会终生不忘!

一块块青石板追忆似水年华“我在巷子头,君在巷子尾,日日思君不见君,共饮时光水”

第四站:西江千户苗寨。颠簸一路,终于来到这里,苦了我的老腰。站在观景台上,即使无腰又何妨。哈哈。不夸张,千户苗寨足千户,穿着苗族服装的大姑娘小姑娘闲庭信步。自酿米酒,腊肉。很好吃。

第五站:凤凰。这里已等你千年。很幸运,第二天下了雨。总感觉再美的古镇,缺了雨和水,也会逊色。

悠悠沱江水,梦里千百回。终于来到这里,我们坐在一起。什么也不说,静静的听雨落,好似你的承诺和你一样在身边。

第6站:桂林。一落地就呼吸得到新鲜空气。绿化做得很好。记得学语文的第一篇文章“桂林山水甲天下”;记得那首歌“我想去桂林呀我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间。我想去桂林呀我想去桂林,可是有时间的时候我去没有钱”;记得一本书的名字“在西街中毒”。一直想把桂林作为自己旅行的第一个目的地,可是一拖再拖。总觉得没做好心理准备,不敢来,好似朝圣者的心理。结果,你知道的。Itdefiesdescription.阳朔西街早就闻名中外。阳光正浓,红茶在杯子里跳舞,摇曳生姿。我享受这样的午后,静静的任时光翩跹。。。

1558586775我的最高荣誉奖

每个人一生会走很多的路,想走的,不想走的,风光旖旎的,硬着头皮的,Anyway,心态最重要,不会有任何一条路是一成不变的。记得有个朋友问我:青岛的路是上坡多,还是下坡多?你懂的。

旅行之于我们是放松,是洗尽铅华,是回归本性。

人生就是一场旅行,终点是死亡。就让我们好好欣赏沿途的风光吧!嘘。。。。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-06-28 13:32:15 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{104}

2012-06-26 20:36:41 来自青青岛社区
回复:

不错。     

2012-06-26 21:36:00 来自青青岛社区
回复:

帅锅①枚,鉴定完毕

2012-06-26 21:37:14 来自青青岛社区
回复:

以下是引用姹紫嫣红花满天的帖子:

帅锅①枚,鉴定完毕

2012-06-26 21:38:49 来自青青岛社区
回复:

请收枝条

2012-06-26 21:39:48 来自青青岛社区
回复:

凤凰的 夜晚很美

2012-06-26 21:52:02 来自青青岛社区
回复:

{104}

2012-06-27 08:57:51 来自青青岛社区
回复:

谢谢大家支持

2012-06-27 20:35:10 来自青青岛社区
回复:

不错昂 {105}

2012-06-27 21:22:40 来自青青岛社区
回复:

盖个楼{105}

2012-06-28 13:00:12 来自青青岛社区
回复:

{104}

2012-06-28 16:22:23 来自青青岛社区

{2045}

2012-06-29 10:07:17 来自青青岛社区
回复:

呵呵!真不错,每年都该给自己放一次长假,全国各地走走,祖国的山川真的太美。

2012-06-29 10:38:21 来自青青岛社区
回复:

心态最重要{101}你懂的。

2012-06-30 07:53:50 来自青青岛社区
回复:

最高荣誉奖:优秀老公

好男人!!!

2012-06-30 19:23:00 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-06-30 20:11:28 来自青青岛社区

{2045}