上一页12到第
回复:【旅游频道】

宝宝趣事:妈妈不上班

妈妈早上出门时他哭着说:“妈妈不上班”,我说妈妈不上班领导会批评我的,他就会说“领导批评吧”。类似这样的事情很多啊!

2012-06-04 15:42:01 来自青青岛社区

我们家的小家伙还在享受着他的美好童年,这里分享几个小家伙2岁半以来的搞笑趣言:

{101}阳阳趣言(一):蓝杆还是白杆?

一天车停在山东路等待左拐信号,车上2岁半的阳阳指着马路中间白色的隔离栏杆问道:“爸爸,这是什么?”

爸爸:“栏杆”。

阳阳:“不对,这是白杆”。

爸爸:“是栏着不让随便通行的栏杆,不是蓝杆!”

阳阳:“你看,你都说不是蓝杆。是白杆!”

爸爸:汗。。。

{101}阳阳趣言(二):珊瑚树

某日,在中山公园里,阳阳指着一些刚栽种上的树枝问爸爸,这是什么?
    爸爸皱着眉头想了半天,说:“可能是月季,不过我也不大确定。”
    妈妈一在旁插话说,是一种植物。
    阳阳接着说:“这是珊瑚树吧!?”
    感叹于小孩子的想象力,这还真有点珊瑚的意思,赶紧拍照留念!。。。请大家来看看珊瑚树!!

{101}阳阳趣言(三):太阳眼

某晚,阳阳问:“妈妈,你戴的是什么眼镜?”

妈妈:“近视眼镜。”

阳阳:“妈妈,我是不是有一个太阳镜?”

妈妈:“对啊,夏天太阳强烈的时候可以戴,保护眼睛。”

阳阳:“你为什么戴近视眼镜?”

妈妈:“因为妈妈是近视眼。”

阳阳:“那我是太阳眼吧?!”

{101}阳阳趣言(四):热死,冷死

秋天的某日,妈妈带阳阳逛街。妈妈看好一条冬天戴的围巾,就顺手戴在脖子上看看,旁边的阳阳惊讶的说:“妈妈,这是冬天戴的!你得把自己热死?”

回到家,爸爸换上背心短裤,阳阳又说:“爸爸,我们都穿长袖衣服和裤子了,你还穿这么少,你得把自己冷死?”

{101}阳阳趣言(五):大海都休息了

腊月的某日,阳阳和爸爸在家玩火车,

阳阳:“爸爸,你要坐火车去哪里?”

爸爸:“我要去上海。”

阳阳:“上什么海?冬天,大海都休息了。”

{101}阳阳趣言(六):你不认识我了?

阳阳和妈妈在家练习英语对话。
问:“What’s your name?”
答:“My name is Yangyang.”
当妈妈问阳阳:“What’s your name?”
阳阳想了一会儿,说:“你不认识我了?”
。。。。。。

{101}搞笑的故事还再继续,也希望每个小朋友都有美好的童年。。。。

2012-08-16 14:26:29 来自青青岛社区

我才一岁。厉害吧。
我才一岁。厉害吧。
我才一岁。厉害吧

2012-06-04 18:59:50 来自青青岛社区

以前就知道即墨是个温泉之城,第一次洗温泉是和闺密一起,那时候的温泉还不象现在种类很多,只是温度不同,记得第一次洗完感觉全身都很轻松,皮肤变的很好。
后来去过几次,去年的冬天,老公回来过年,闺密一直说有个洗温泉的地方怎么怎么好,说的我心痒痒,又想洗温泉了,因为从小手脚就冰凉,特别喜欢泡在温泉里的感觉,于是软泡硬磨,他“爽快”的答应了,哈哈!{101}
这次选的是闺密一直很我推荐的港中旅(青岛)海泉湾度假,她说也是在即墨,而且是新开业的,地方可是其他温泉的好几倍,而且种类很多。装修超级棒,各种装修风格,还有一中特殊的盐成分,说那才是享受,主要是周边还有很多商场,也是逛街的好去处,你说哪个女人听了不动心那。
说去就去,第二天我便奔去了,刚到了门口,那建筑的风格简直太喜欢了,地方也好大,里面的装修和特别的豪华,不管是大厅还是房间,大酒店的装修,真的有好多风格,室外的装修与金沙滩风景浑然天成一样,真的不愧叫做度假村,服务也很好,好多美女呢,哈哈
温泉更不用说了,别的地方都只有几个,这的简直是太多了,都不知道先泡哪个好,老公一看这样的景象也惊呆了,他没想到这的环境那么好,一个温泉池比其他家的几个都大,我整整泡了几个小时,悠然的环境,舒适的水温,身心都得到放松,这真的才叫享受生活
周围有酒店,演艺厅和品牌商业区,从下午去的一直到天黑了。
那绚烂的灯光,更好看了。老公走的时候感叹:怪不得你非要来,下次我们还来,哈哈。他也很喜欢,看样美好的生活是人人向往的!

当时我们去的时候还搞活动赠票呢。这个环境,这个感觉,票也不算贵呢。

总之就是一个字:下次我们还去!哈哈

2012-06-04 22:06:55 来自青青岛社区
回复:

萌儿子~两枚
上图图~
大诺

小诺

大诺小诺的baba&mama很想带他们去海泉湾~

2012-06-07 09:39:11 来自青青岛社区
回复:

海泉湾真的好美,我们玩的好开心哦

2012-06-11 14:28:47 来自青青岛社区
回复:

瞧  大朋友、小朋友玩得多开心哦

2012-06-11 14:33:49 来自青青岛社区
回复:

(⊙o⊙)哇~~~~~妈妈,海泉湾有这么多好玩儿的东东啊,好多的绿色植物,就像天然氧吧一样,还有我最爱的水上滑梯和彩色球球儿呢,嘻嘻嘻……

妈妈划船的技术真是棒极了,看我坐得多稳啊{114}

不嘛不嘛~~~我不回家,{100}除非爸爸妈妈再带我来海泉湾{132}

2012-06-12 15:45:41 来自青青岛社区
回复:童趣

小的时候,家住在农村。那时候玩伴很多,有石头,大个子,天地。常在一起嬉笑打闹,最有意思的就是一起到村北的小河边玩钓青蛙了。
    小河边绿草茵茵,几棵白杨树就在河边上,白杨上生有很多树虎(就是一种类似于豆虫的小动物)。捉上几只,用细线拴住树虎的中间,慢慢的放到小河水草杂生的地方,那里的青蛙很多,然后将树虎钓离水面十多公分的地方停住,手中的细线一抖一抖的,树虎就会在水面上来回弯曲着身子,一动一动的。这时候就会有青蛙慢慢游过来,紧盯着细线上的树虎,看青蛙不上钩,还得轻拉细线,在青蛙附近转上几圈,做出一种想跑的姿态。这时候青蛙就会猛地一跳,张嘴咬住树虎,这时候就得赶紧拉起细线,青蛙就随细线给钓了上来。拉的慢了,青蛙就会松口跑掉。玩伴们这时候就会一声尖叫,乐不可支的捡起战利品,放到早就准备好的瓶瓶罐罐里。放下细线,等着下一只战利品的到来。
    钓完青蛙,几个玩伴们就会在清清的河水中捉鱼。用河边水草,在水流平缓的地方,设上一道水坝,把水坝修建成漏斗状,就是肚子大,口径小的形状。然后再用水草做一个围子。一般是天地,和大个子到河中一侧用手推着围子,慢慢向漏斗的地方推进,这时候必须齐心合力,合二为一。否则就会有漏网之鱼。鱼儿顺着他们推进的方向慢慢地聚拢到漏斗状的水坝里。合上漏斗,鱼儿就跑不出去了。这时候我和石头开始进入水坝。开始摸鱼了,石头摸得最多,一虎口长的鲫鱼,滑滑的,劲儿特大,一扑棱能击你一脸水花。还有半尺长的鲢鱼,玩伴们嬉闹着,吆喝着,互相玩笑着,看我们摸鱼。只见石头微微弓着腰,手呈半握状,水没过脚踝,聚精会神的瞄准一条想逃跑的的鲫鱼,猛的一握,鲫鱼就乖乖得到了他的手中,玩伴们就会发出一阵喝彩,崇拜的看着石头,石头洋洋自得的把鱼儿向河边一扔,任凭鱼儿挣扎蹦跳去了。

看着天色已晚,鱼也摸得差不多了,玩伴们就开始分鱼了,我和石头的最大,剩下的小一点的玩伴们一人分几条,当然回家做鱼汤是用不了的,,美美的吃上一顿鲫鱼汤,那时候也算是一顿美味了。等到夜晚来临,玩伴们再聚到一起,捉捉蝉蜕,捉捉葫芦蛾儿什么的,倒也乐趣多多。

2012-06-14 17:11:36 来自青青岛社区
回复:【旅游频道】与海泉湾一同成长的豆豆

2011年8月16日很幸运的参加“带上你的家人爱人,向海泉湾幸福出发”的启动活动,豆豆亲手种下了一棵“希望树”,那一天虽然海泉湾还没有完全竣工,但我们已经喜欢上这个地方!

2012-06-15 23:18:06 来自青青岛社区
回复:

2012年1月19日我们一家三口正在体验了海泉湾温泉,到达海泉湾第一件事就是去看看豆豆的“希望树”!

可惜温泉内不允许拍照,天气不太好只拍了几张外景。

2012-06-15 23:27:33 来自青青岛社区
回复:

{105}

2012-07-01 13:03:24 来自青青岛社区
回复:【旅游频道】

看到了,谢谢!下周一去领票

2012-07-05 22:02:40 来自青青岛社区
回复:够幸福的孩子们!!!

够幸福的孩子们!!!
!!!

2012-07-06 20:46:53 来自青青岛社区
回复此贴