123下一页到第

晒童趣生活 赢温泉大礼名单公布

人气:71047 回复:59

首先感谢各位美女帅哥网友滴大力支持,本次活动的获奖网友是由港中旅(青岛)海泉湾度假区和青岛新闻网根据活动规则和参赛作品质量共同评选出滴,对于延迟这么久才公布名单我们表示深深的歉意,也请大家谅解哈。下面就公布本次活动的获奖网友,Are-you-ready?

一等奖1名:

获奖者:30楼 管谁

奖品:青岛海泉湾海洋温泉门票3张(198元/张)

二等奖2名:

获奖者:42楼 懒猫馋猫

40楼 冰雪飘渺

奖品:青岛海泉湾海洋温泉门票2张(198元/张)

三等奖3名:

获奖者:5楼 双胞胎

41楼 大头娃娃da

49、50楼 inabqx

奖品:青岛海泉湾海洋温泉门票1张(198元/张)

领奖须知:

1、获奖者持本人身份证及复印件领取奖品。向工作人员出示证件,留下身份证复印件并签收。

2、港中旅(青岛)海泉湾度假区·海洋温泉门票使用有效期至2012年8月31日。

3、获奖者领取奖品前,需提前一天电话预约。电话:0532-8906837189068374

------------------------------------------------------------------------------

【旅游频道】港中旅(青岛)海泉湾度假区现提供“幸运大奖”等你抢,就在童趣六月,为全天下怀有闪闪童心的童鞋们,还在等什么,快来参加吧!

1、活动时间:

跟帖时间:即日起至6月25日下午14:00

获奖名单公布时间:6月29日下午16:00

2、活动内容及奖品设置:

(1)在本主题帖下,以跟帖的形式参与。

晒晒近期体验港中旅(青岛)海泉湾度假区的感受;或是晒晒自己家宝贝的趣事、靓照;聊聊自己童年的经历、故事。不管是平淡、绚烂还是奇葩,那都是我们独一无二无可替代的童年。(真情感人为佳,图文并茂为上)。

(2)新浪微博参与:

登陆新浪微博,关注“青岛海泉湾度假区”,上传童趣图片参与#晒童趣生活,赢温泉大礼#话题;(话题内容:晒晒体验港中旅(青岛)海泉湾度假区的感受,发布一下自己家宝贝的趣事、靓照,聊聊自己童年的经历、故事)

3、活动规则:

(1)作品必须是原创,作品形式和字数不限。

(2)跟帖参加活动后,请将您个人联系方式及身份证号通过社区纸条发送到ID“旅游频道”,【晒童趣生活拿温泉大礼】+id+跟帖楼层+姓名+身份证号+联系方式,获奖名单公布时间前未发送有效联系方式的网友,将被视为自动放弃获奖资格。

4、奖品设置:

一等奖1名:青岛海泉湾海洋温泉门票3张(198元/张)

二等奖2名:青岛海泉湾海洋温泉门票2张(198元/张)

三等奖3名:青岛海泉湾海洋温泉门票1张(198元/张)

更多精彩活动,敬请关注青岛新闻网旅游频道http://travel.qingdaonews.com/

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-07-05 09:06:44 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

沙发呀~~先占住了再讲我的童年糗事

2012-05-29 10:37:39 来自青青岛社区

搬凳子听故事

2012-05-29 10:59:36 来自青青岛社区

我的女儿已经十三岁了,过最后一个儿童节,不知道还能参加吗?

2012-05-29 16:27:27 来自青青岛社区

玩过童年----我们是一对龙凤双胞胎。我们从三岁起就登台演出。陆续的参加了许多演出和比赛,也多次上青岛电视台,山东电视台,中央电视台演出。经过演出,我们对舞台没有惧怕,锻炼了我们的表现能力和演唱水平。我们可以说我们是玩过童年。没有像其他一些孩子学了许多课外辅导。我们小学期间因为演出,我们多次上济南,北京。特别是每次上北京看到天安门,那真是兴奋。也通过演出和许多的明星合影。这些都是我们的珍藏。这些都给我们留下了许多难忘的回忆。我们的童年是多彩的。我们玩过童年。在这里特别要谢谢妈妈。陪着我们走过童年。而所有的照片也是妈妈给照的。妈妈为我们付出很多,让我们茁壮的成长。

2012-05-29 16:31:43 来自青青岛社区
回复:

女儿去年六一在游乐场玩疯了,照片上这个游乐项目叫什么我不记得了,只是记得开始不敢玩,到最后敢玩了,都忘了回家了。女儿啊,你的六一过的真是幸福。印象中我记得自己上小学时,有一年六一学校发过一包动物饼干,高兴得不得了,还没到家就吃光了。

2012-05-29 21:48:10 来自青青岛社区

女儿去年六一在游乐场玩疯了,照片上这个游乐项目叫什么我不记得了,只是记得开始不敢玩,到最后敢玩了,都忘了回家了。女儿啊,你的六一过的真是幸福。印象中我记得自己上小学时,有一年六一学校发过一包动物饼干,高兴得不得了,还没到家就吃光了。

--------------------------------------------------------------------------------

2012-05-29 21:53:15 来自青青岛社区
顶一下

{103}

2012-05-29 22:33:21 来自青青岛社区

儿子今年四岁,上次去了趟海泉湾,又是温泉,又是游乐场的,搞得他都不想回家了,无论如何都不走。
小家伙逛超市必须自备车子。作为家长,我感到很丢人,给别人添了很多麻烦。

2012-05-30 10:17:53 来自青青岛社区
女儿趣事

女儿七岁了,一直不想有弟弟或妹妹。某日,跟老公又逗她,说要给她生个弟弟或妹妹,这次,她居然说:“你们想要,就生吧!”我们大喜,接着她又说:“一年以后再生吧!”,刚刚奇怪于女儿的生理知识,下一句话把我们乐翻了—“我要趁这段时间把我的好东西都藏起来!”。。。。。。。

2012-05-30 14:00:18 来自青青岛社区

我的帖子是不是不符合要求给删了?{103}

2012-05-30 17:04:29 来自青青岛社区
【晒童趣生活拿温泉大礼】家有宝贝趣事多

儿子一直是我家的开心果,从出生到现在,给我带来了数不尽的快乐。无论是小时候的萌态百出,还是现在的淘气顽皮,各有各的有趣,都是那么可爱。小宝贝哦,妈妈的眼里只有你,那你呢?快说,爱不爱妈妈?

一、萌翻你的小小“正太”:

宝贝儿,要不要这么萌?

唉!最近工作真忙,又要加班......

看到没,我在剔牙,至于目前有没有牙并不重要。

什么叫开怀大笑,看我,看我哈!

这叫啥表情????

这就是传说中的“睁一只眼,闭一只眼”?

妈妈欺负我,我要告诉姥姥,呜呜……

别看我的年龄小,我的志向远大!

二、民以食为天,看看我的最爱。

蛋糕,蛋糕,你别跑,我们都是好朋友,嘿嘿……

三、搞怪也可爱

我很爱搞怪,妈妈却说我很可爱,各位围观的哥哥、姐姐、叔叔、阿姨、大爷、大妈,我可爱吗?

四、各位看官,惊险的感觉,有木有?

五、大千世界,好神奇啊!

六、你别笑,我知道,我哈大了……

七、谁是大明星,他还是我?

八、游戏也疯狂:

1. 这是啥东东?

我居然是……“粘贴”?!!!

地球真好,我终于到家了。

2.快乐的“黄河纤夫”

拉的要卖力,老板才给钱......

咱吼一段“号子”解解乏

咳,咳咳,咳,咳...
    九曲黄河向东流,
    你拉着日月朝西走;
    一条远古的纤绳,
    不知拉过几多春秋?
    一声雄壮的号子,
    吼出黄河两岸的锦绣。

小朋友们,“六一”马上就到了,这可是咱们的大日子啊,快来好好HAPPY吧!

2012-05-30 17:41:42 来自青青岛社区
够幸福的孩子们!!!

{110}

2012-06-01 13:41:55 来自青青岛社区

{105}{105}{105}

2012-06-03 06:57:43 来自青青岛社区

{2045}

2012-06-04 13:03:06 来自青青岛社区

{2045}

2012-06-04 13:04:57 来自青青岛社区

{2045}

2012-06-04 13:05:57 来自青青岛社区