生活在韩国—-—小城街拍+游记

人气:303044 回复:440

好久没来社区冒泡了呢,亲们都还好吗?好久不见,甚是想念啊!!!!!

来韩国两个月了,还是坚持每天来新闻网转转,哪怕只是看看,或许这是一种恋旧情结吧。

春天来了,趁着阳光不错,在我这个小城市里逛逛街去吧,let'sgo!

这是韩国的公交站,等车时可以防止风吹日晒雨淋

韩服店,韩国人喜欢ps:个人感觉还是中国的旗袍好看,`(*∩_∩*)′

韩国的移动公司,KT、SK、LG是韩国的三大电信公司,LG信号最差

绿树成荫

到站了,好熟悉的店(我想青岛了,非常想念)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-05-05 21:34:00 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这条街上是各种品牌的运动服装,价格比国内便宜很多。一件nike跑步上衣只要人民币420,在国内大概是两倍吧

韩国明星们的代言海报,装饰着各个店铺的门面

2012-05-05 21:40:38 来自青青岛社区
回复:

中国料理店,全是中国菜,哇塞(☆_☆)/~~

(请自动忽视摩托车,外卖专用)

2012-05-05 21:43:15 来自青青岛社区

这样的帖子很好,介绍生活,而不是浮光掠影的只有景点

精华鼓励,楼主可别半途而废昂

友情提示:如果帖子被拦截,纸条通知afra,嘿嘿

2012-05-05 21:46:19 来自青青岛社区
儿童节

今天是韩国的儿童节,5月5号,大街小巷都是孩子们的身影。

大孩子朋友们一起,小孩子们由家长照顾

话说,我已经告别这个节日很久了{106}

韩国女孩从小就化妆做发型,一直到很老都保持这个习惯。

穿衣服也是抗冻型的,那白花花的腿,一年四季都能看到

2012-05-05 21:52:41 来自青青岛社区
回复:【千里快哉风】

嗯嗯,晓得啦,谢谢千里大哥{133}

2012-05-05 21:49:06 来自青青岛社区

韩国的衣服店,专卖店呢,不管档次高不高,价格都比较高,而一般的非品牌店,里面的货品都很地摊儿{203}{205}

现在是打折季,30%的意思是30%off,也就是咱们常说的七折

2012-05-05 21:58:13 来自青青岛社区

金妍儿代言的,男明星是。。。。。

2012-05-05 22:03:01 来自青青岛社区
回复:【春花正开】

呵呵,不是因为我懒,而是我还在陕北逛荡,怕影响你发帖的积极性

你继续,我喜欢看物价方面的比较,嘿嘿

2012-05-05 22:06:20 来自青青岛社区
炒年糕

大学的时候看《豪杰春香》,春香带着高富帅大叔去街上吃炒年糕,当时就想,有那么好吃吗??如今,俺也来尝一次。这种小店非常多,大妈们也很热情。2500韩币一份,人民币14左右吧。

最左边的是肠外面包了一层面,炸透,放上番茄酱和糖。1500韩币一个。不好吃。

韩国人喜欢吃东西时加上番茄酱,《巫塔房王世子》里的蛋包饭做好后,也要用番茄酱涂上。

2012-05-05 22:21:31 来自青青岛社区

那个照片是lz不?不笔金妍儿差,嘿嘿

2012-05-05 22:25:20 来自青青岛社区
韩剧女二号的衣服

店里的衣服让人想起韩剧女二号。大家是不是也感觉女二号的衣服比女一号的好看一些呢{132}{101}

2012-05-05 22:36:34 来自青青岛社区
似曾相识

感觉这有点像百丽广场捏  (想念青岛,无比想念 呜呜)

运动鞋是他们的最爱,除非必须穿皮鞋高跟鞋。

一般情况下,无论男女老少,无论什么款的上衣裤子裙子,都能搭运动鞋!!

2012-05-05 22:52:33 来自青青岛社区
回复:【lwhsf】

{103}{103}嘿嘿,谢谢Lwhsf夸奖,在这亮相,见笑了{110}

2012-05-05 22:43:34 来自青青岛社区
砍价也疯狂

偷拍个先

来之前,得到各方面消息说韩国买东西都不能砍价,购物都是明码标价,拿货给钱。{141}

俺在这里大吼一声:错!!

俺朋友买一双鞋,老板要4万5千元韩币,俺们砍到2万8千元。{101}{135}

2012-05-09 18:15:15 来自青青岛社区
李明博的政绩

附一张李明博思密达的河道工程,今年要换届,思密达为了留下政绩,花了不少心思。

就在俺窗外,清凌凌的河水碧蓝蓝的天

2012-05-05 23:06:12 来自青青岛社区

楼主我来围观了!好棒的帖子,加油更新吆~

2012-05-06 07:31:32 来自青青岛社区

昆哥哥I miss you so much!啊哈哈哈~好开心在这里看到你~~在高丽还习惯不啦?

2012-05-06 07:37:03 来自青青岛社区
回复:【太在乎小姐】

昨晚上就一直开始等你跟帖,你说想不想你呢{111}

2012-05-06 08:38:58 来自青青岛社区
练摊

水果摊,很常见,原因是价格比超市便宜。(ps:没见过有城管赶他们呢)

跟国内不同,他们从来不用称的,都是一袋多少钱,每袋5个10个装。

水果还是蛮贵的,西瓜在超市中等大小,半个是30人民币左右。

昨天水果摊上促销,一个中等偏小的西瓜5000韩币,真的是跳楼价了。折合人民币30块钱左右。

2012-05-06 08:46:17 来自青青岛社区
男装

Renoma,法国牌子。曾经在国内见到过山寨的包,样子也不错,却从未见过真正的实体店。

进去走了一圈,格子衬衣和休闲西装看上去超有型,但是一定得身材好的男银穿才行捏{107}

衬衫的价格在五六百左右,在这儿并不因为是外来货就身价高

2012-05-06 08:54:04 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端