12345下一页到第

巍巍画太行,水秀丹分沟——清明游记

人气:62112 回复:98

本帖已报名参加“文艺普通各种范儿:写游记,赢免费新加坡+巴厘岛7日游!”活动,你也想参加?请点击:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_26_3954855_1_0.htm如果您喜欢本篇游记,那就来跟帖支持楼主吧~

----------------------------------------------------------------------------

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-04-17 10:51:55 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

从以往过客的游记中,能读到的信息还仅限于平面,等到亲临其境,身处太行山深处之初,尚对凿壁之事没有太多的体验,略微有了一点立体的框架:之字形的盘山公路给人以路漫漫的初印象;山头的绿意还不透彻;山花的烂漫还不鲜亮;峭壁的奇险还不浓重。

2012-04-17 11:06:40 来自青青岛社区
回复:

来抢沙发啦!{101}

2012-04-17 11:24:57 来自青青岛社区

谢谢afra
山中不是雾气,微微的喘息,回望来时的山路,几乎没有他人,这片刻的宁静,呼吸

2012-04-17 12:48:58 来自青青岛社区

洞壁内望出去,壁立万仞,露天望崖顶,人家天上

2012-04-17 13:44:07 来自青青岛社区

这地儿是我一直念念不忘耿耿于怀的心结,希望早点打开。先接贵地审视一番,谢谢楼主~~~~

2012-04-17 13:48:00 来自青青岛社区

丹崖绝壁,人工斧凿,郭亮村民6年挥汗如雨创造的奇迹

2012-04-17 13:54:16 来自青青岛社区

嗯?我的回复呢~~~~

2012-04-17 13:55:00 来自青青岛社区

落瀑渐融,残冰状如蛤蟆

2012-04-17 13:55:56 来自青青岛社区

上一个回复乃吾之肺腑,老千如若看到请给捞出来~~~~

2012-04-17 13:56:08 来自青青岛社区

出入口,能避开的人流都避开了,满意了。

2012-04-17 14:05:59 来自青青岛社区
回复:

以下是引用我是你姑父的舅子的帖子:

上一个回复乃吾之肺腑,老千如若看到请给捞出来~~~~

谢谢舅子顶贴。能引你肺腑,为何为何?

2012-04-17 14:08:23 来自青青岛社区

美如画,用语言过于苍白
水如练,绿苔红岩绝与尘

2012-04-17 14:15:03 来自青青岛社区

画里落珠画外拾

2012-04-17 14:17:39 来自青青岛社区

珠玉飞溅坠似线

2012-04-17 14:22:39 来自青青岛社区
回复:

以下是引用我是你姑父的舅子的帖子:

这地儿是我一直念念不忘耿耿于怀的心结,希望早点打开。先接贵地审视一番,谢谢楼主~~~~

看到了。谢谢舅子。

每一个人对相同的景点都会产生不一样的感觉,所谓境由心生。

我是一凡人,选此地的初衷一是可以避开如潮的人流,二是对太行有种敬畏,凡俗尘世,在那一个时点,留下我伫立的身影而已。

就算那一刻,画质不甚清晰,万仙的轮廓依然在回应着心底里一直在重复的三个字:“我来了”“我来了”

2012-04-17 14:45:53 来自青青岛社区

这潭水,没有九寨的秀丽,没有神话,只有丛生的植被在一层层递解水位的一降再降。

2012-04-17 14:49:13 来自青青岛社区

姑娘跳得好,笑得灿烂,正在取那朱红的大字时,她在笑,她在跳,春天的花再美,没有姑娘的笑美。在车上游戏时,同行的两个男生瘦瘦的,心肠很软,当我记忆明显短路时,偷偷地用暗语告诉我谜底。

2012-04-20 13:16:58 来自青青岛社区

桥上人在取桥边的风景,我把他们拖进来当做桥的风景

2012-04-17 14:58:05 来自青青岛社区

若是那山通透了,那飞鸟岂不是飞不进片里来了?

2012-04-17 15:02:27 来自青青岛社区

{105}

2012-04-17 15:04:51 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死