12下一页到第

人生第一个女人节 逛方特游乐园热闹超嗨皮 超赞的分享~~

人气:28348 回复:28

都说女人是需要被宠爱的,尤其是在女人节这个专属于天下女同胞的节日里,相信每个女人都收到了各种爱的祝福~~今年的女人节终于跟我扯上了关系,早上收到了艳艳的鲜花,还有美美的礼物,啧啧~~身为女人是多么的荣宠啊,为了更加溺爱自己,我决定到我期待已久的方特尽情的撒欢一把~~~

今天也算是脱了缰的野马,疯狂了一把,什么矜持、淑女,通通一边去~~~~总算是没有浪费了这么有意义的一天~~HOHO~~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-03-08 19:50:20 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2012-03-08 19:59:25 来自青青岛社区

一直没有机会去迪斯尼玩,又听朋友说方特的设施条件不错,打算在圆梦迪斯尼之前,先体验一把,暗想着女人节这天景区会有优惠,终于按捺不住,在女人节这天来到了方特,也算是对自己的犒赏吧。果不其然,今天方特真的大优惠,打八折的说......本来以为今天可能要包场的,谁知真的是peoplemountainpeoplesea,乌压压的一片,几乎全是女同胞们,个别的男人们也是陪自己的另一半来的。。。。。

2012-03-08 20:03:28 来自青青岛社区

去的时候,门口还有小丑在表演~~说实话,我是没搞明白演的什么,反正我也不关心,我的目的在场内~~~

2012-03-08 20:06:34 来自青青岛社区

进入方特后第一景就是卡通城堡,里面有表演,因为一直期待着下一个项目就没有进去看。我所期待的也是朋友强烈推荐的:飞越极限。绝对是必玩的项目。4D巨幕加上飞行体验带你环游世界,珠穆朗玛峰、埃菲尔铁塔、自由女神像、北国雪山、江南泛舟.......瞬息切换的画面,让我感觉如临其境,不由自主的随着画面尖叫。。。。

飞越极限每层会有三个仓位可以选择,据说中间的舱位最好,朋友的经验之谈。

2012-03-08 20:29:33 来自青青岛社区

景区内的生命之光效果做的不错,是讲述生命起源的,由赵忠祥讲解,现场感受一下动物世界的魅力吧,因为不是我的菜,匆匆掠过,本来打算去体验一下刺激好玩的小鸡不好惹的,因为等待的人很多,只能弃之前行了,下一站就是魔法城堡了~~~

2012-03-08 20:47:09 来自青青岛社区

走过悠长昏暗的长廊~~火红的火苗在飞窜舞动着,墙壁上就是怪兽、魔法师的图片,要是图片中的怪兽们能够出现在我们面前,估计要引发一场大灾难了。朋友趁我不注意,怪叫着伸手吓我~~~{107}

2012-03-08 20:48:16 来自青青岛社区

里面暗的看不见路,只能摸索着走了~~~不过,里面的4D效果还是不错的咧......至今还记得在我面前晃悠的骷髅头~~~~和那飞溅的眼球~~~

2012-03-08 20:48:52 来自青青岛社区

戴着4D眼镜,里面的眼镜看的清清楚楚,很像四只眼~~~{101}{101}

2012-03-08 20:52:31 来自青青岛社区

我一向觉得自己很大胆,而且今天的方特之行也是抱着不刺激不罢休的目的来的,所以没有太多犹豫,直接就奔着那些好玩刺激的项目去了,因为有个全陪“导游”做向导,哪里好玩去哪里~~~于是,我们向比魔法城堡更刺激的唐古拉雪山进发~~~

2012-03-08 20:57:11 来自青青岛社区

lz挺大胆的呀,应该玩的不错吧,可惜我们今天不放假,三八节还这么苦逼的工作呢,羡慕LZ,各种羡慕.......继续吧,抽时间我也去疯一把~`~{100}

2012-03-08 22:10:04 来自青青岛社区
回复:

我也好想去!之前去过一次什么都没玩到,不开心啊~~~

想去坐那个飞火流星啊.......各种羡慕嫉妒恨

2012-03-09 08:12:36 来自青青岛社区

在体验唐古拉雪山之前,朋友们也是极尽渲染之势地形容这个项目有多么的刺激,我真信了~~~整个过程是要围绕盘旋的雪山翻越两周,刚起步,我后面的女生就开始尖叫了~~~~~{106}我还是一如既往的淡定着,我怎么耐受性这么强呢?当穿越黑咕隆咚的山洞时,我才开始有了恐惧的感觉........有种古墓探险的赶角。。。。。。鬼吹灯看多了~莫怪~~~

据后面的女生讲,坐最后一排在拐弯的时候总有种要被甩出去的感觉,恐怖的不得了~~~~看来像我这样耐受性强的甚至更强于我的,一定不要错过最后一排奥~~

2012-03-09 09:24:33 来自青青岛社区

不知道是不是三八节的缘故,室外的神秘河谷也开放了,这个推荐指数和刺激指数绝不亚于唐古拉雪山,不过需要备好雨衣和鞋套,据说最后的30米俯冲入水是最刺激的,即使你是全副武装上阵,也免不了要洗个澡,之后还要用体温烘干自己的衣服,为了避免变成落汤鸡,只能舍弃了~~夏天再来玩~~~ouou~

同行的朋友上次玩的时候,眼镜不幸被激起的河水冲走了~~好个悲催~~

2012-03-09 09:40:23 来自青青岛社区

下一站是就是此行的重头戏了——火流星。朋友游玩方特不下10次,每次必玩,哈哈,我也要舍命陪君子了~~火流星的轨道跟过山车差不多,不过要比过山车恐怖的多,这个座位是相互分离,双脚悬空,自恃耐受性还不错的我,坐这个起初拉升的时候就明显的感到腿软了……既然上了,就不能打退堂鼓,豁出去了~~~整个过程中,我第一次听到了自己的尖叫,眼泪都要出来了,真有种濒临生死一线的感觉~~不过还好,整个过程就1分20秒,一咬牙就过去了~~

我比较佩服的是坐在最前排的一个女生,现在想想都要打冷战了,胆小的MM一定要让男士陪着奥~~

还要温馨提示一下,上去之前一定要系好鞋带,火流星离心力很强的说,有经验人士曾有甩掉鞋而下落不明的惨痛经历,方特的工作人员也曾打着手电帮忙寻找,真不知被主人抛弃的鞋子安身何处了,游客最后只能穿着景区给的拖鞋走了~~

2012-03-09 09:55:43 来自青青岛社区

此行着实被火流星给吓着了,只能先用午膳定定惊,吃饭的时候还感觉手在抖~~~~~不过下次来的时候,我还会去玩~~~~{101}

2012-03-09 10:00:59 来自青青岛社区
回复:【afra】

下次一定要玩火流星奥~~~~~绝对的催泪~~~~我都哭了~~一定要男士陪同~~~

2012-03-09 10:02:40 来自青青岛社区

本来还准备挑战一下波浪翻滚和空中飞舞~~~催呕指数四颗星,刚吃完饭,还不想立刻吐出来,只好作罢了,留着下次来玩也不错,一次性玩遍了,就没有吸引力了~~~朋友一在怂恿我去玩大摆锤~~120度旋转,刺激但是不吓人,好吧,我接收了~~~~

一开始还是种荡秋千的惬意感觉,最后随着摆动和旋转速度的增大,我又开始了尖叫~~~~~朋友在旁边挥着手,跟下面的朋友打招呼~~~后来我连叫的勇气都没了,只能闭着眼睛~~~~~

谁知,即将结束的时候,我有感觉意犹未尽,呵呵,朋友也想再玩一圈,好吧,继续作战~~~~这次我明显没有之前那么害怕了~~睁开眼睛看着地上的人,好小啊~~~自我表扬一下:勇气可嘉!

系好鞋带~~~再次赘述一遍~~~

2012-03-09 10:15:55 来自青青岛社区

{2045}

2012-03-09 10:25:22 来自青青岛社区

因为是特别的日子,本来想玩旋转木马的,不过另一半不在,觉得没意思,略过。。。。。。

最后跟朋友玩了个空中飞翔~~~,主要还是为了看一下方特景区的全景~~~爱好摄影又胆大的朋友可以在玩这个项目的同时拍下很多漂亮的照片~~~

朋友在下边排的,上面之一就有我,不知道是哪一个~~~

2012-03-09 10:32:59 来自青青岛社区

今天的方特之行总算是收获满满的,最重要的是开心,果真是欢乐的乐园~~~

就咋样结束了女人节的方特之旅,总算对得起自己了~由于玩的太兴奋了,很多项目就忘记拍照了,留待想要去体验的朋友们自己去感受吧~~~~最后,祝天下女人天天快乐~~~

2012-03-09 10:45:20 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……