12345...9下一页到第

我把心丢在了长滩岛(海量真人秀,欢迎围观)

人气:3177096 回复:166

本帖已报名参加“文艺普通各种范儿:写游记,赢免费新加坡+巴厘岛7日游!”活动,你也想参加?请点击:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_26_3954855_1_0.htm如果您喜欢本篇游记,那就来跟帖支持楼主吧~

--------------------------------------------------------------------------------

先上张彪悍的照片,绝对真人秀啊!看看有木有人来围观,有人围观才有后续的啦~才愿意往下写,嘿嘿~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2012-07-24 14:11:14 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

肚纸{101}

2011-12-09 11:39:18 来自青青岛社区

潜力贴留爪~~~~

2011-12-09 11:50:08 来自青青岛社区

被发现肚子了...囧哈哈哈~

我来整理下照片,准备开发鸟~~

2011-12-09 13:46:23 来自青青岛社区

楼主是个姑娘啊,一直以为是个男滴

2011-12-09 13:48:56 来自青青岛社区
回复:【千里快哉风】

咳,其实偶是一个姑娘...

2011-12-09 13:51:45 来自青青岛社区

由于要从北京出发,所以俺先去了北京~中午的动车,到了京城下午了~天儿就黑乎乎的了~在火车站直接坐了去首都机场的大巴车,挺便宜的,16块~直接坐到航站楼底下~1个半小时的样子~北京南站来一张,这可是俺第一次进京啊~蛮激动的~{101}

2011-12-09 14:01:24 来自青青岛社区

晚上才跟导游集合,于是我在机场侯了3个多小时,于是开始各种无聊的拍~

看我多入迷..不知道自己在拍啥子....

2011-12-09 14:08:21 来自青青岛社区

集合以后就是进海关,本来是早点进去,还可以看看日上免税店,但是团里有2个人一直联系不上,我们一团的人在外面等啊等.最后也没等到,抛下他们进海关了.进关的时候都晚上12点了.困得我眼睛睁不开,走路都没力气...TAT

2011-12-09 14:10:46 来自青青岛社区

北京飞菲律宾卡里布,凌晨1点多的飞机,早上6点多的样子到了卡里布,具体时间我忘了..飞5个小时左右。我们是菲鹰航空,廉价机票,飞机很小,上面也没有免费的餐食什么的,并且冷气很足..我从北京就穿着2层裤子、毛衣和羽绒服上去的,温度正好..可以想象下冷气多足~不过穿着靴子倒是热的我脚难受...囧

清晨,卡里布机场,我们的小飞机~

2011-12-09 14:16:37 来自青青岛社区

地面温度大概27度左右,我就穿着毛衣秋裤羽绒服雪地靴从飞机上走下来了..瞬间..感觉我已经7分熟了...

2011-12-09 14:18:09 来自青青岛社区

亲们,你们没看错,这就是卡里布机场..这真的是机场..

一间屋子,一共6张桌子,6个官员..3个人管入关,3个人管安检~虽然我没去过多少地方,但是真的觉得卡里布的机场是迷你版的啊...

2011-12-09 14:23:06 来自青青岛社区

办入关手续。在机场的时候导游发给我们了入境卡,她都帮我们填好了,自己只需要确认签名就好了。飞机上也会发一份,可以留着,以防万一~

2011-12-09 14:27:43 来自青青岛社区

幸好在我完熟之前进入卡里布境内了...过完安检去机场外面的卫生间换了衣服。一身汗,一身大汗...

坐上大巴车以后从窗户里照的。

天真的蓝的没有语言可以形容了..我们大巴车到卡里布的码头,再转船到长滩岛~听起来很曲折,事实也挺曲折..

去码头的路跟重庆都有得一拼了,我硬生生的被转的晕车了...

2011-12-09 14:40:27 来自青青岛社区

请教个问题,我看到另外也有个长滩岛的帖子,是新闻网和途牛要求你们必须发本人照片的吗?

2011-12-09 14:57:25 来自青青岛社区

{2045}

2011-12-09 15:14:04 来自青青岛社区

{2045}

2011-12-10 05:13:17 来自青青岛社区

{105}期待更新~

2011-12-10 09:56:12 来自青青岛社区

楼主很幽默。

地面温度大概27度左右,我就穿着毛衣秋裤羽绒服雪地靴从飞机上走下来了..瞬间..感觉我已经7分熟了...

上了大巴就穿短裤了,真不知道你下来这会啥感觉,你把衣服装哪了?

2011-12-10 10:23:31 来自青青岛社区

{105}

2011-12-10 13:46:45 来自青青岛社区
回复:【淡淡女人香26】

过了安检在机场的卫生间就把衣服换了,换完装进箱子里。我不是多啦A梦,肚子上没万能口袋..只能放箱子里了..下来那会就觉得进了个桑拿室..

2011-12-10 14:35:05 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: