1234下一页到第

雨季巴厘岛,分享路过的风景(更新中……)

人气:58105 回复:77

去年秋冬之交踏上了巴厘岛之行。这是第一次出国旅游,且算是孤身一人,很是忐忑。还好是跟团旅游,英语不流道的我,最终还是顺利的走过这一程。
    因为那时已进入巴厘岛的雨季,在岛上的几日,倾盆大雨从早到晚是家常便饭,偶尔出现的阳光非常难得。所以在我的照片中可能会分享给大家不一样的雨季巴厘岛。重在分享啊,请各位轻拍……

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2011-06-01 15:11:45 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我们从流亭机场出发,先飞到韩国的首尔仁川机场,然后再转机到巴厘岛。到首尔仁川机场居然只要一个小时……还真是近{101}
    之前旅行团给的旅行安排早就得知在首尔仁川机场要呆上六七个小时……等待转机的时间无聊得很,赶快免税店逛逛。仁川机场刚好在发优惠券,在免税店购物满20美元可以抵用一部分,很划算的,可惜人家不肯多给,每人就一张。

仁川机场还是挺大的,走得我腿酸……后来发现买化妆品其实各个免税店价格都一样的,随便找一家买就好了,不必浪费体力。除了化妆品免税店,还有墨镜、烟、食品等等等。除此之外有些韩国特色的小店,也引来不少人驻足。

2011-06-01 15:18:27 来自青青岛社区
回复:

在这里有几个小发现,和大家分享。图上有照――

一个是机场的指路牌,你不知道要去哪了,或者转悠的迷路了,看一下这个啥都明白了。

二是这里几乎所有售货员都会几句汉语,甚至还有专门带着绶带的韩国美女,绶带上写:中文服务,哈哈,所以语言不是什么问题。

三是如果你的等候转机的时间也很长,不如到机场的免费上网区,下图就是。环境幽静,有免费的电脑供上网。我的六七个小时除了转悠,就是在这里度过的。

2011-06-01 15:22:29 来自青青岛社区
回复:

终于坐上了赴巴厘岛的飞机,条件还是OK的,我很幸运的坐到了靠窗的位置{101}。要飞到半夜12点多才到巴厘岛啊,OMG,我真的很讨厌坐飞机,胆儿小……还好飞机设备齐全,看个电影什么的,好过点。

2011-06-01 15:25:16 来自青青岛社区
回复:

{101}有没有人看啊

2011-06-01 15:29:18 来自青青岛社区
回复:

最搞笑的是,一上飞机大老爷们就开始各种脱毛衣、换短裤,我们这种经验不足的夏天的衣服都打包在托运行李里,只好捂汗了,唉……

飞机上吃的喝的一应俱全,先送花生米,然后送啤酒,然后红酒。。。等的饿死了才上来主食{101}味道还是不错的。饭后还有冰激凌,因为我当时真的很热,觉得非常赞。

2011-06-01 15:34:03 来自青青岛社区
回复:

到达巴厘岛机场,当地就在下大暴雨……巴厘岛的机场真的很有特色啊,看上去旧旧的,很返璞归真。

2011-06-01 15:36:00 来自青青岛社区
回复:

因为是半夜,到了酒店倒头就睡了。一早醒来,还在下着雨。不过蓝点 BLUE POINT 真是名不虚传,雨中一样能感受到大美的气场。吃着蓝点酒店的早餐,望着窗外的印度洋,心情顿时雀跃起来。美妙的旅程这才开始呢。

2011-06-01 15:38:40 来自青青岛社区
回复:

第一天的行程开始了,汽车开在巴厘岛的街道上才让我第一次感觉我到了异国。巴厘岛没有高楼大厦,一切都是那么纯朴……

2011-06-01 15:42:28 来自青青岛社区
回复:

这是巴厘岛当地的一个教堂,有新人在结婚。到这里时意外的放晴了,看到了巴厘岛的蓝天白云{101}

能在这结婚应该很浪漫……但比不上蓝点的玻璃教堂啊,绝对的面朝大海春暖花开,哈哈,一会传

2011-06-01 16:18:44 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}

2011-06-01 17:03:01 来自青青岛社区
回复:

旅行团安排了去做巴厘岛当地的SPA,有多种精油供选择,其实蛮舒服的{101}

SPA就没有照片啦,进去之前要先洗个脚……大家懂的……

2011-06-01 17:03:18 来自青青岛社区
回复:

傍晚终于到了巴厘岛的海滩,金巴兰海滩的特色是夜晚的海鲜摊子。在夕阳的美景下品尝鲜美的海鲜,享受啊。

只是不解,这里喜欢把海鲜做成辣味的,很难寻觅到原汁原味的海鲜,呵呵。不得不说,这是在巴厘岛N天里,吃的最好的一餐了。

2011-06-01 17:06:36 来自青青岛社区
回复:

金巴兰的美景,分享给大家,没什么PS没什么修饰,完全的自然风景,就想呈现给大家最真实的巴厘岛{105}

2011-06-01 17:07:45 来自青青岛社区
回复:

太美了,再来几张

2011-06-01 17:08:13 来自青青岛社区
回复:

2011-06-01 17:08:42 来自青青岛社区
回复:

不得不说,巴厘岛的烤玉米也很好吃哈

2011-06-01 17:09:44 来自青青岛社区
回复:

第一天的行程就结束了。

第二天醒来就是个好天气,哈哈,先在BLUEPOINT酒店拍了几张,这酒店真的美。

这是我住的普通的房间。酒店还有每人一栋的别墅类。

酒店里就处处是风景

2011-06-01 17:12:04 来自青青岛社区
回复:

来到巴厘岛的另外一个海滩,南湾。南湾和金巴兰不同,这个海滩是水上活动的主要区域,可以参加拖曳伞、深潜、水上摩托车、香蕉船等等的活动。价格不便宜,最普通的项目都要几十美元,不过其实是可以讲价的。

2011-06-01 17:14:35 来自青青岛社区
回复:【莫莫43】

谢谢支持{110}

2011-06-01 17:15:11 来自青青岛社区
回复:

欢迎大家交流啊,有什么想知道的巴厘岛的问题可以问我,我知道的都会告诉大家

2011-06-01 17:16:14 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端