上一页1...456到第
回复:【千里快哉风】

呵呵 反正我不想自己给自己加 你来判断就好

最近太忙 没时间更新 明天上午争取更新到我们去阿勇河大漂流那一段
这个帖子我一定写完 绝不让它成为太监帖~

我来说一句

发表
2010-04-22 14:51:05 来自青青岛社区
回复:【大驴】

呵呵,乖昂,赶紧滴,我也想看看外国的月亮来。

大学时代,因为学的专业是旅游,我的理想就是走遍中国吃遍中国美食。现在看来,走遍中国是不可能了,中国太大了,所以,现在的理想是到国外走走,吃吃外国好吃的,至少也得去个朝鲜吧

我来说一句

发表
2010-04-22 14:56:36 来自青青岛社区
回复:

我们5月底准备去
学习学习
你们定的旅行团呀导游 当地旅馆的联系人啥的
短我纸条吧 谢谢啦
{101}{103}

我来说一句

发表
2010-04-23 10:25:07 来自青青岛社区

{109}刘大气哒联系方式我知道滴嫩~~~――158xxxx0098
{101}

我来说一句

发表
2010-04-23 22:05:19 来自青青岛社区
回复:

木有了?虽然看得脖子有点失枕,不过俺还木看够呢{101}

我来说一句

发表
2010-04-24 10:53:18 来自青青岛社区
回复:

回复:【几点催花雨】呵呵,这就是他跟我的不同。我认为我的帖子有价值,我当仁不让的自己给自己精华,他不敢。至于置顶,现在置顶太多商业广告,暂时不置顶反倒更醒目更能引起大家的注意,等过段时间没人看了再置顶以便后来人可以看到,我的处理方式没问题吧,呵呵。

这个帖子的价值在于论坛里少有这样的帖子,拓展了大家的眼界,让我们知道在中国之外还有这样的地方,在走马观花之外还有这样一种旅游方式。

游山玩水不是摄影论坛,授予精华的标准不是唯一的,尤其不能唯一到摄影的水平上。所以,我不会象楼主那样要求精华帖子必须摄影技艺精湛到没有提升空间才给精华,嘿嘿

--------------------------------------------------------------------------------
千里运动休闲社区 http://www.qdsports.com/bbs/index.php

同意。这里不是专业摄影乐园,是旅游的园地。所以说,无论是文字还是摄影,只要切合游山玩水的主题,态度端正认真,都该鼓励。

我来说一句

发表
2010-04-24 22:33:28 来自青青岛社区
回复:

请问你们定的青岛的旅行社还是深圳的啊?

我来说一句

发表
2010-04-27 15:34:29 来自青青岛社区

真的很向往LZ去的那些地方,我们想6月份去,能把你订的旅行社导游什么的告诉我们吗,我的QQ1061926323,我们在QQ上聊吧,请注明巴厘岛

我来说一句

发表
2010-05-11 13:49:42 来自青青岛社区
回复:

吻着老公看帖子,俺也来种另类的浪漫

我来说一句

发表
2010-05-11 20:37:36 来自青青岛社区
回复:

呵呵 我的宝贝儿子出生了 4月25号中午11点40分 6斤7两 52cm 名字还没取好 乳名叫镑镑:)
帖子我会继续写的 大家稍等

我来说一句

发表
2010-05-12 11:17:04 来自青青岛社区
回复:

木有了~!~
真不错~
楼主很细心昂~!~

我来说一句

发表
2010-05-13 09:53:26 来自青青岛社区
回复:

{105}

我来说一句

发表
2010-05-13 13:58:09 来自青青岛社区
回复:

继续关注昂。。
祝贺。宝贝儿子诞生。
虽然没跟过你们。但给你老婆打过2次电话 咨询过。很热情的。{105}

我来说一句

发表
2010-05-14 13:21:29 来自青青岛社区
回复:

{105}

我来说一句

发表
2010-05-14 15:50:32 来自青青岛社区
回复:

xx功在国外很常见 真无语了

我来说一句

发表
2010-05-18 14:59:28 来自青青岛社区
回复:

终于看完楼主的照片,脖子歪了都{101}

恭喜楼主喜得贵子             有空继续发图,O(∩_∩)O~

我来说一句

发表
2010-05-18 20:11:31 来自青青岛社区
回复:

{105}

我来说一句

发表
2010-05-21 09:47:19 来自青青岛社区
回复:

恭喜  宝宝出生!

我来说一句

发表