回复:【微酸】

呵呵 我照相技术比较差 您先凑副着看~ 以后一定提高摄影水平~

我来说一句

发表
2010-04-15 10:35:54 来自青青岛社区
回复:【木小西】

大学你就认识我?这我可就有点糊涂了?方便告诉我您老贵姓?

我来说一句

发表
2010-04-15 10:39:57 来自青青岛社区
回复:【遗忘】

您老去的地方比我多~我要看你的~

我来说一句

发表
2010-04-15 10:41:34 来自青青岛社区
回复:【爱炫族】

别羡慕 你也会有机会的:)

我来说一句

发表
2010-04-15 10:42:05 来自青青岛社区
回复:【酷熊部落】

马上马上~

我来说一句

发表
2010-04-15 10:42:34 来自青青岛社区
回复:【小馒头小豆包】

饿~ 原来是这个意思~

我来说一句

发表
2010-04-15 10:42:57 来自青青岛社区
回复:

开始上图~到了一个地方首先要了解它的文化 或者说要去置身于它的文化 巴厘岛的蜡染跟咱们南方乌镇的蜡染工艺技术一样 但是图案上很有当地文化特色 这不~
工人们都在现场作画 记得去的时候一定带一件纯色的衣服 我那件衣服已经被我装裱起来挂在家里了:P
老婆身上的不是衣服 是一块布~ 形状是不知道怎么围出来的~

我来说一句

发表
2010-04-15 11:20:56 来自青青岛社区
回复:

路上的风景~ 巴厘岛遍地是文化 木雕 石刻 随处可见 到处都是神 造型独特的社庙、村庙随处可见 但都不是中国内地那种骗人算命的地方~
路上照的都不太清楚 就不拿出来丢人显眼了 上一幅木雕村里的雕刻 那里不让照相 只有这一张 呵呵 未满十八岁不准看~

我来说一句

发表
2010-04-15 11:26:36 来自青青岛社区
回复:

其实一个上午的时间很漫长 但看照片好像很快 在那种环境中 时间不知不觉的在变慢~ 一路观看着怎么也看不够的街景 时而伸手抚摸一下宝石蓝色天空上那一朵朵软绵绵的云彩 宝军说~ 哥们儿~ 我醉了~
说完没几分钟 我们到了我们特选的一家餐厅 吃什么呢?脏鸭餐~ 看看吧~
酒店外景~
酒店里供奉的神~
佛曰:一花一世界~
酒店小景

我来说一句

发表
2010-04-15 11:36:08 来自青青岛社区
回复:

在看我们的午餐之前 先来点清淡点的景色~ 我们没有选临街的位置 而是选了一个放眼蓝天白云、碧野清流的雅座 一会大家看看宝军的吃相~ 唉~
上菜~
宝军登场~
对了 给大家介绍一下我们的导游~ 这哥们儿竟然有4个老婆 苏门答腊人 以前在新加坡混 现在流落至此 除了第一个老婆以外其他三个都是在巴厘岛娶得 一开始很小气 但后来被我们几个人一人一句“小气巴拉的”给惹恼了 硬是又请我们吃水果又请我们吃冰淇林 到后来金巴兰的沙滩烛光晚餐上 还送我们一个大冰欺凌蛋糕 搞得我们到现在都叫他“刘大气” 而且回国以后又给他介绍了不少生意 怎么说呢 超级好玩的一个人 大家去巴厘岛能碰上他那真是一件完美的事~

我来说一句

发表
2010-04-15 11:46:54 来自青青岛社区
回复:

吃饭 一会再写~

我来说一句

发表
2010-04-15 11:47:16 来自青青岛社区
回复:【大驴】

你扒拉指头也能想出来咱同学几个混论坛的。哈哈~
不过我知道你上学那会就内向~{101}

我来说一句

发表
2010-04-15 11:56:19 来自青青岛社区
回复:【木小西】

按?真~ 我想想昂~ 小初 蓉蓉 雯雯~~ 还有谁?

我来说一句

发表
2010-04-15 12:20:01 来自青青岛社区
回复:

下午去的是乌布皇宫~ 说是皇宫 还没有和|8分之一个宅邸大 也就是一个凤凰山庄那么大吧 不过巴厘岛上据说有8个还是六个皇帝来着 我看也就是土匪 不过景色不错 旁边就是乌布集市 类似于即墨路的地方 商品的价格也跟即墨路一样 没有超过100块人民币的东西~ 逛逛就行 买东西的话出来上集市旁边的街上 每个店都很有特色 往往东西的好坏与他们头的装修成正比~
乌布皇宫~

我来说一句

发表
2010-04-15 12:27:29 来自青青岛社区
回复:

乌布市集~
唯一比较好玩的东西~
市集外面的街道
街道上很有意思的两个小细节 古力盖、卖小狗老头~

我来说一句

发表
2010-04-15 12:33:18 来自青青岛社区
回复:

在那条路上逛了一下午 四个人买了两张明信片寄回国 然后找了一个很幽静的茶座坐下休息了一会~
临走时我帮琳琳选的一顶帽子~

我来说一句

发表
2010-04-15 12:38:17 来自青青岛社区
回复:

接下来回去第一个比较喜欢的景点 海神庙 去那里一定要傍晚去 海神庙的夕阳~~~
先来两张路上的 巴厘岛的梯田~ 与龙脊梯田不可同日而语 不要抱太大希望~
象园的广告牌~ 因为以前去过泰国 所以这次不想把时间花在这方面 还有水上项目 在国内没玩过的朋友建议去玩一下 特别是爱之海半潜游船 但我们四个都在三亚玩过那些水上项目 而且一是老婆怀孕不适合刺激性活动 二是巴厘岛的水上项目还没有三亚的好 所以我们直接选择放弃

我来说一句

发表
2010-04-15 12:45:03 来自青青岛社区
回复:

半个小时的车程 我们到了海神庙 还没进门 先看到了近几年名声在外的海神庙蝙蝠大哥 中国好多人写的游记里都有提过他 这哥们是活的 我老婆没心没肺 还过去摸了摸人家 一双翅膀一直忽闪着 看来他也很热 但很奇怪的是蝙蝠不都怕光吗?难道这哥们已经基因变异?
海神庙正门~
海神庙~
最佳摄影位置~
四人合影~
海神庙内两大看点 后面一个想不想桂林象鼻山~
被老婆形容为宫崎骏漫画里的景色~
正玩着呢 印尼某明星驾到 据说是第一催眠大师 排场不小 我给捣了个乱 直接站到他与摄影机中间 貌似是现场直播节目 但他们没有抓我 只是围观的所有人哈哈一笑 后来想想 哈哈 我也上了一次印尼的电视 不错~
走的时候看到路旁有刺青的 不是用针 使用一种植物颜料 在身上能保持一个月 两个人花了80块人民币 搞定~ 既然来了就要留点纪念~ 只是我的刺青实在是有点~~~~~~

我来说一句

发表
2010-04-15 12:57:07 来自青青岛社区
回复:

XX功真是无所不在 我们为了表示“支持” 把我们在路上积攒的所有垃圾倒到了他们的门口~

我来说一句

发表
2010-04-15 13:00:26 来自青青岛社区
回复:

吃晚饭前我们去逛了一趟巴厘岛的家乐福 工艺品、纪念品、营养品应有尽有 只照了一张照片 说明一下人家超市里都有自己的特色 对了 那里的哈根达斯很便宜 我们好一个吃~

我来说一句

发表
2010-04-15 13:03:05 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死