1到第

黄岛山水嘉园顶楼漏雨地板泡坏答应处理,一年了还没处理,现在下雨又漏了

人气:70657 回复:5

16年10月黄岛山水嘉园买房六楼(多层带阁楼),18年9月开始装修年底完工,19年8月份台风“利马奇”路过黄岛暴雨后过去查看情况(装修后一直没正常入住),发现顶楼两处漏水阁楼地板大面积泡坏(装修期间阳台下雨漏水开发商维修过一次)。

找珠光物业联系建筑商来人姓郑查看拍照后说尽快安排处理,并特意说不要找珠光物业要直接找他!后来几次电话答应处理但一直没有来人。

直到20年4月份物业联系开发商姓郑的才来问我原铺地板有没有剩余,我说是包工包料没有剩余走后没再联系,5月17日夜间黄岛大雨,18号早上过去查看原漏水位置又开始漏水了!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-05-26 19:53:25 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

2020.07.23又是一个大雨天,再次回复明天处理!!

我来说一句

发表
2020-07-23 20:03:12 来自青青岛社区
回复:

2020年6月28日黄岛开始下雨29日上午雨停,原漏雨位置继续漏着且又添新漏点。

继续联系物业联系开发商!开始泡坏地板又现在又水淹橱柜了!!

黄岛山水嘉苑是怎么回事啊?

我来说一句

发表
2020-07-04 06:25:46 来自青青岛社区
回复:

16年10月黄岛山水嘉园买房六楼(多层带阁楼),18年9月开始装修年底完工,19年8月份台风“利马奇”路过黄岛暴雨后过去查看情况(装修后一直没正常入住),发现顶楼两处漏水阁楼地板大面积泡坏(装修期间阳台下雨漏水开发商维修过一次)。

找珠光物业联系建筑商来人姓郑查看拍照后说尽快安排处理,并特意说不要找珠光物业要直接找他!后来几次电话答应处理但一直没有来人。

直到20年4月份物业联系开发商姓郑的才来问我原铺地板有没有剩余,我说是包工包料没有剩余走后没再联系,5月17日夜间黄岛大雨,18号早上过去查看原漏水位置又开始漏水了!

2020年6月28日继续漏雨中!!!

我来说一句

发表
2020-07-01 11:19:41 来自青青岛社区
回复:

2020年6月28日夜间黄岛开始下雨!

原点继续漏雨且新增一处!
29日再联系再维修中!!
损坏的墙面地板建筑商还需要再观察观察中!!!

我来说一句

发表
2020-07-01 05:59:58 来自青青岛社区
回复:

{2048} 我们可以做一下维修,先及时止损吧

我来说一句

发表
2020-06-19 10:00:20 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: