上一页12到第
回复:【苤娃儿Y】

放着???你那地方会跌到3000元,然后就相对平稳了,根据今后的经济发展在3000元的基础上浮动,经济好会上涨,涨到4000也不是不可能,经济不好会下跌,2500--3000之间,你放着吧,子子孙孙一代代往下传吧。

根本没有什么阴跌,横盘,楼市冷冻,那都胡说八道,那是绝对不可能的,经济下行,收入减少,银行停贷,接盘侠瞬间蒸发了,贷款买房等着升值卖出获利的,我就想问你,你拿什么按月偿还贷款?还阴跌,收入减少下谁能扛住了长期还贷?冻楼?别扯淡了,银行贷款也可以冻住暂时不还?

2018-09-29 13:26:57 来自青青岛社区
回复:

以下是引用新时代已开启的帖子:

放着???你那地方会跌到3000元,然后就相对平稳了,根据今后的经济发展在3000元的基础上浮动,经济好会上涨,涨到4000也不是不可能,经济不好会下跌,2500--3000之间,你放着吧,子子孙孙一代代往下传吧。
根本没有什么阴跌,横盘,楼市冷冻,那都胡说八道,那是绝对不可能的,经济下行,收入减少,银行停贷,接盘侠瞬间蒸发了,贷款买房等着升值卖出获利的,我就想问你,你拿什么按月偿还贷款?还阴跌,收入减少下谁能扛住了长期还贷?冻楼?别扯淡了,银行贷款也可以冻住暂时不还?

哥你没事吧,还3000,你大概说的是3000美金?

2018-09-29 15:54:53 来自青青岛社区
回复:

一轮一轮的周期而已,喜闻乐见了,有什么大惊小怪的

2018-09-30 13:16:09 来自青青岛社区
回复:【新时代已开启】

你绝对是没房,咋这么大的酸味

2018-09-30 15:39:21 来自青青岛社区
回复:

以下是引用御弟哥哥的帖子:

以下是引用新时代已开启的帖子:
哥你没事吧,还3000,你大概说的是3000美金?

这个死彪子买了房子住七医去了,已经歇斯底里了!你看复制个文章没人看就就说单口相声,反正耍彪也不用交税!{2049}

2018-10-05 09:49:59 来自青青岛社区
回复:【苤娃儿Y】

明年中旬房地产会急跌一下维持稳定,然后再缓跌。股市会止跌反弹急涨一波,吸引大量资金进去

2018-10-05 12:58:45 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……