1到第

中铁世界博览城,金玉其外败絮其中!

人气:26201 回复:4

中铁,响当当的国企,庞大的项目,没想到竟这么对待业主。且不说购房后拖延一年才网签,房子没达标就交房,交房后漏雨漏水门歪墙斜……现在我们收房了,装修了,合同上承诺的办理房产证时限又开始遥遥无期!
    问房管局,称该项目已开始办理房产证,请找你们开发商联系。
    问销售,我们只负责卖,开发商没通知保证。
    ……
    那请问,给我个开发商相关负责人联系方式总行吧?对不起,没有!一切等通知!!
    像这种一问三不知的处理方式真的让我们业主很心寒。堂堂国企盖的地标性建筑,一到刮风下雨我们就提心吊胆,怕水淹了家。可房产证怎么还能不给办呢?
    前段时间看了新闻网的一则消息,老两口一辈子积蓄在黄岛全款买房,房产证迟迟办不下来,几年后被告知当年全款根本没到开发商手中,房子已被抵押,自己无权居住。
    作为平头百姓,我们没有奢求,只希望辛苦所得换来的房子能住的安心踏实,对我们来说,房产证在手,才是安心!
    我想请问中铁博览城开发商,为什么有人办理了房产证,我却不行?难道买房要“找人”,现如今办证还得找?
    只求相关部门介入调查,给我们公道,让我们安心!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-04 20:44:34 来自微信发帖 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2042}

2018-09-07 08:35:35 来自青青岛社区
回复:

{2061}

2018-09-10 14:42:11 来自青青岛社区

又不自住无所谓,直接高价卖给接盘侠。

2018-09-11 07:13:43 来自青青岛社区

{2045}

2018-09-11 11:44:09 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死