1到第

青岛二手房降价了?!

人气:65249 回复:30

八月刚刚过半,“上合组织青岛峰会”结束距今只不过才2个多月的时间,青岛二手房市场上排队看房的场景已经绝迹了,坐地起价的卖家也不见了。

近来这段时间,几乎每一个来公司登记房源的卖家都说着类似的话,“没想到峰会后的房子会不好卖,早卖就好了……先按这个价挂着吧,要是真有人想买的话价格可议……”

还有的房源在峰会后已经挂了一段时间了,但看房者寥寥无几,不急着用钱的还能抗一段时间,而急用钱的则只能主动降价了。10天前,我在朋友圈发过一条房源信息:

降价32万!   看起来幅度着实不小,但之前232万的报价明显偏高,每平米单价接近2.8万,而这个小区的正常报价在2.7万左右…事实上房子由于邻马路近、吵闹的原因,报价应该低于正常的楼座才对,报价在220万左右才比较实际…这等于卖家虚报了12万。按正常报价220万计算,卖家这次等于是降了20万,降幅达9%。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-17 12:51:25 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:【茶如人生2018】

蓄力阶段  随时井喷

我来说一句

发表
2019-01-21 00:25:54 来自青青岛社区
回复:【生旦净末你】

你家附近的大白馒头降过价

我来说一句

发表
2019-01-21 00:25:20 来自青青岛社区
回复:【生旦净末你】