1到第

想在青岛买房?过来人给你点建议 “奋青”3年买房后想换房…

人气:189358 回复:22

本人80后,烟台人,2005年大学毕业,从来青岛上大学的时候我就知道我不想回家想留在青岛。
    于是“奋青”3年后,东拼西凑在青岛买了第一套房子,当然不是买完后万事大吉了,事实上买完后我必须得更加“奋青”了…好了,说正事了。
大学毕业后最开始是和同事一起租房子,那时候还是一个月一付房租,后来慢慢有了女朋友,她也是外地人,我们俩都不准备回家,,老大不小了就考虑结婚生子买房子的事。
    2008年,我和媳妇手里一共攒了8万块钱准备结婚买房,我爹娘把种地的一辈子积蓄给了我俩,又问我姐借了2万,问她娘家家借了些钱,付了首付,最终有了自己的房子,也是现在住的房子,57平米也挺知足,在沧口那就是离现在工作的地方远点。
    今年家里生了我二宝,我娘从老家来照顾,大姑娘上学,才知道家里这57平米明显不够了,就一直在考虑换个大点的房子,加上我刚被调去黄岛工作,所以着重点在黄岛,下面说一下我最近看房的一些想法也能作个参考。
    大家应该慎重选择楼盘,就像我现在的房子,说实话当时买房子只是因为便宜,但现在看来,交通不便真的得不偿失,买房要买交通便捷的,有地铁最好,我现在早上很长的时间都是浪费在路上的。
    说到地铁,对于即将全面通地铁的青岛,地铁确确实实将成为购房的必备考虑因素。地铁带来的不仅是交通出行的便捷,也将会促进人流的增加,促进商业开发,促进整个片区的发展,成为新城心崛起的引擎力。
    我最近看的一套房,推荐给大家,是万科在西海岸的城市之光,紧邻即将建设的M6和M2两条地铁,交通会十分便利,对于我这种每天都需要花费很长时间在路上的人来说十分的贴心。它距第二条海底隧道,跨海大桥也较近,可谓占据绝佳位置,这将扩大日后的生活配套范围。我查了下资料,城市之光还规划了约4.2万平方米的商业区,也就是说以后逛街、生活、餐饮、娱乐都会在自己楼下,同时还有大型的地下停车场,肯定会满足我们平常的生活所需,比较中意,在此分享希望日后能做个邻居。
    城市之光二期要开了,大概在89-115O装修三居,反正我很中意是要买的,有兴趣的购房者可以打电话咨询。400-810-0532转382

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-15 14:32:00 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{2043}

我来说一句

发表
2018-08-20 10:23:37 来自青青岛社区
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2018-08-20 10:05:35 来自青青岛社区
回复: