上一页12到第
全部回复
回复:

贵了,何时降到2万就好了

我来说一句

发表
2018-07-26 23:20:58 来自青青岛社区
回复:

私立也有不同的,那些单纯出国目标的小学到中学一贯制的确实要上百万不止。其它衔接中国教育大学教育的因为每年三五万的低价就不好进了。没有关系连西边那个榉园小学都进不去,主要原因还是教育资源严重短缺,经费都给了外国来的绿教和黑鬼了,自己国家的孩子吃毒奶粉打劣质疫苗一群学生挤在一个牢房大小单元宿舍里!还生二胎,国家一不给生活补助二不保证教育,中国就个笑话,人类命运共同体,没办法,权贵的孩子在国外金钱美女,咱的日子照旧。。。

我来说一句

发表
2018-07-26 06:33:05 来自青青岛社区
回复:

市南新世纪小学想进很难了以后!

我来说一句

发表
2018-07-26 06:24:04 来自青青岛社区
回复:

青大附超银初中要不找人,要不就从小学开始上,9年花30万是至少了,26,39,考上2.58的比例和青大附差不多,,59和崂山2实验也很好。我见过不少买房上学的,。,那些大房子空着,全家挤学校周边小房子里很多,还有从李沧,西镇,崂山区。6点就坐班车到青大附上学的也不少,。,,自己选择的,自己认了就行,抱怨教育不公的短期也改不了了

我来说一句

发表
2018-07-24 17:01:38 来自青青岛社区
回复:

北京西城?

我来说一句

发表
2018-07-23 23:39:50 来自青青岛社区
回复:【kkkppp111】

第二行,第一列,21平,210万

我来说一句

发表
2018-07-23 09:57:41 来自青青岛社区
回复:

能出去就出去吧,孩子想在中国活下去都不容易,看看疫苗都卖给山东了,断子绝孙的事儿都干,中国还不了的!

我来说一句

发表
2018-07-22 14:27:15 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2018-07-22 01:41:52 来自青青岛社区
回复:

当然要是准备出国,那就随便上一个小学,并且叮嘱老师别太逼孩子了,孩子早晚要出去,这也是我周围一些家长的做法!

我来说一句

发表
2018-07-21 16:05:19 来自青青岛社区
回复:

看房源信息上,单价5-6万多点吧,哪有6万起,10万的呀,
我有文登路小学的学区房一套,现在多少钱能出手啊,楼主能给个建议吗

我来说一句

发表
2018-07-21 09:46:33 来自青青岛社区
回复:

今年新世纪小学不好进有一个原因就是国外出生的中国孩子太多了。现在就连我老家村长的儿媳都要去旧金山待产,过去那个村长家可是件衣服都买不起的!外籍孩子在青岛很普遍现在,多数都要去私立的。。。

我来说一句

发表
2018-07-21 08:22:06 来自青青岛社区
回复:

卖房的原因是房子空了好多年,也不想出租,没啥意思了!我只能说咱国家这政策很扯淡,我上一中那会儿都能升高中,小学也不使绑定中学的吧?

我来说一句

发表
2018-07-21 07:48:46 来自青青岛社区
回复:

我是上个月把挂在联家的西部学区房撤下来的,才挂了不到两个礼拜就有人想买看来我价格标低了不懂行情呵呵!

我扯下来的原因是我一直在东部生活想在东部将来给孩子入学毕竟近便,可看今年的形势,进个好的私立不容易啊,
电话了育才和二十六的老同学,坚决不让卖,哎。。。

我来说一句

发表
2018-07-21 07:45:06 来自青青岛社区
回复:

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]  再后来,向中介咨询了一些小生初的招生情况,大致的意思是,即便上了这些小学也不百分百能去你想去的初中,还得看招生,看成绩,换言之,只关注升学的买房者,仍面临“竹篮打水一场空”的风险……

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]公立小学对口初中目前都是绑定的,不是这个就是那个,你这个说法我还是第一次听说。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]另外青岛目前学区还没有象北京那样入了学后短时间内不能在卖给别人再次使用学位,所以孩子入了小学就可以转手卖掉了在青岛。现在问题是私立那几个好的都不好进,你有路子当然可以!

我来说一句

发表
2018-07-21 07:34:36 来自青青岛社区

写的很好,我来消灭零回复。

我来说一句

发表
2018-07-21 04:27:27 来自青青岛社区
回复:

什么样的分析都抵不过一个字:穷!

我来说一句

发表
2018-07-20 15:52:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端